Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Алонсо-Райкконен, как Прост-Сенна

Recommended Posts

Простите - кг/am - это что - килограмм на ампер? :-))

Поделиться этим сообщением

Шумми ты назвал великим, да и не только ты, практически все так считают. Дело только в том, что в год, когда он стал первый раз чемпионом, он был "Солнечным мальчиком". Как-то все про это забыли. И если, как ты говоришь , убрать феррари, Вильямс и т.д., то в 1994 не стало сразу Сенны и Проста. Соперник у него был только один: Деймон Хилл, посредственный пилот( речь не о человоческих качествах) на самовозке. И тогда все говорили, что Шум этот титул не заслужил, хотя он ездил на Бенеттоне с мотором форд V8, том самом, на котором Сенна в 1993 стал вице-чемпионом, который был одним из самых слабых в пелетоне.

Теперь скажи, чем отличается Алонсо2005 от Шумахера 1994?

Так он и есть Великий . Только помешаные на фобстве это не хотят видеть .

И что из того что его звали тогда - "Солнечным мальчиком" ? Да и давно не "мальчиком" был - в чём тут ,обобщение ?

Ну Сенны не стало , после того как уже в 1992г. Сенна ( на примерно равных болидах) проигран новичку Майклу .

Да боролся он больше с гением Ньюи , и гноблением ФИА .

Не говорили "все тогда" , что "не достоин" , как раз наоборот , только и разговор , что имено он и достоин . Если ты под "всеми" имеешь - о.линду , тады - ой . :o:lol:

1987 год. Какая была борьба с Пике. Но Менселл горячий парень много рисковал(за что его и любят), и поэтому титул не получил.

Это тебе в яслях воспитатели расказали ? :o:lol:

Да быть такого не может (Шас плюну 3 раза через левое плечо) Какой там Сан Марино, у них же пилотаж абсолютно разный. ВЕЛИКИЙ СЕННА ездил на все деньги, почти, а Кими очень аккуратно рулит. Да и Мосли позаботился об безопаснойси прекрасто, скорости все ниже, примочек у гонщиков все больше

Да уж, этот долболом Мосли ТАК ПОЗАБОТИЛСЯ о безопасности, что народ сидит и думает: когда же грёбаное правило одного комплекта резины отменят ? Наверное, когда кто-нибудь действительно серьёзно ухреначится ? (Типун мне, конечно, и желательно не единый). И примочки - то введём, то уберём. Сами запутались. И вообще, после долгого перерыва серьёзно безопасностью стали заниматься только когда мир трёхкратного чемпиона и Гоночного Гения лишился...

Ну Сенны не стало , после того как уже в 1992г. Сенна ( на примерно равных болидах) проигран новичку Майклу .

Категорически не согласен. Прекрасно помню 1993-й год. Что Сенна умудрялся выжимать из того дохлящего "Макларена" ! Только одному ему известно было, за счёт чего.

По теме.

Не рановато ли сравнивать начали ? Кими скоро только 26 будет, Фернандо вообще лишь 24.

И потом, а с Сенной или Простом вообще кого-то сравнивать можно ?

Пытались в своё время сравнивать Михаэля и что ? Он просто своей карьерой доказал, что его не надо ни с кем сравнивать - он ни Айртон, ни Ален. Он - Михаэль Шумахер. И сам относится к когорте Великих пилотов. Поэтому если Кими или Фернандо доростут до таких же высот (а почему нет?), они будут Райкконеном и Алонсо. Без необходимости сравнения с кем-то. ИМХО.

Может быть опасно, а вдруг Кими ждет участь Сенны на ГП Сан-Марино.

Сплюнь три раза...

Категорически не согласен. Прекрасно помню 1993-й год. Что Сенна умудрялся выжимать из того дохлящего "Макларена" ! Только одному ему известно было, за счёт чего.

Я про 1992г.

Простите - кг/am - это что - килограмм на ампер? :-))

Не...... кг до обеда....

это рецепт.....для лекарств...

Я про 1992г.

То есть, имеешь в виду, что Сенна до того, как погибнуть в 1994-м успел уступить Шумахеру в 1992-м ?

Если так то sorry - я неверно понял Ваш пост. Если Вы сами его прочтёте, то заметите, что его можно понять как "Сенны, как гонщика не стало, после того как...", что мне показалось, мягко говоря странным. Рад, что ошибся и только показалось. :rolleyes:

Бессмысленный вопрос. Прост и Сенна гонялись в других гонках. Запрет на смену резины окончательно превратил Ф1 в гонки "самовозок". В первой половине сезона у Алонсо самовозка была лучшей. Во второй - у Райконена. Но последний слишком много потерял в первой. Вот и вся борьба. Другой борьбы (на трассе) не было. В отличие от борьбы Сенна - Прост.

Кими и Алонсо в равной степени достойны были стать чемпионами. Алонсо повезло больше. С чем его и поздравляем.

То есть, имеешь в виду, что Сенна до того, как погибнуть в 1994-м успел уступить Шумахеру в 1992-м ?

Если так то sorry - я неверно понял Ваш пост. Если Вы сами его прочтёте, то заметите, что его можно понять как "Сенны, как гонщика не стало, после того как...", что мне показалось, мягко говоря странным. Рад, что ошибся и только показалось. :rolleyes:

Просто это надо было читать , не только эту последнюю фразу , а и на что ответом было , тогда понятней .

Но а так согласен , что вышло двояко . sorry , за двоякость . Как раз это и имел в виду , что Майкл у него уже выигрывал

Ребята о чем вы спорите!?? Если бы не эти сходы Алонсо никогда бы на своей колымаге не выиграл!! Сколько у него быстрейших кругов? А у Кими? Рено по сравнению с прошлым сезоном сделала скачок, но для чемпионства это мало!!! Ему никогда не выиграть престижных гонок - типа Монако или Спа!!!

Кем он был в прошлом? Никем!!! А Кими? он в 2003 проиграл Мишане 2 очка и то из-за стюартов, которые вытолкали Шуми и из-за присвоенную победу Физике!!!! Ну а сравнивать Алонсо с Простом вообще немыслимо!! Он еже ему в подметки не годится!!!!

Ребята о чем вы спорите!?? Если бы не эти сходы Алонсо никогда бы на своей колымаге не выиграл!! Сколько у него быстрейших кругов? А у Кими? Рено по сравнению с прошлым сезоном сделала скачок, но для чемпионства это мало!!! Ему никогда не выиграть престижных гонок - типа Монако или Спа!!!

Кем он был в прошлом? Никем!!! А Кими? он в 2003 проиграл Мишане 2 очка и то из-за стюартов, которые вытолкали Шуми и из-за присвоенную победу Физике!!!! Ну а сравнивать Алонсо с Простом вообще немыслимо!! Он еже ему в подметки не годится!!!!

С прибытием, господин_очередной_новичок_с_чрезмерно_эмоциональным_мышлением.....

Я тоже рад познакомится, господин_чрезмерной_ манией_величия....

Ребята о чем вы спорите!?? Если бы не эти сходы Алонсо никогда бы на своей колымаге не выиграл!! 

Ни одного технического схода? Колымага?

Чемпион 2005? Колымага?

А как тогда Маов назвать которые доезжаи 50%?

Сколько у него быстрейших кругов? А у Кими?

А сколько у Кими рекордов круга в этом году? Маки не "быстры" а "быстрее"....

Рено  по сравнению с прошлым сезоном сделала скачок, но для чемпионства это мало!!!
Как видишь хватает....
Кем он был в прошлом? Никем!!!

А кем раньше был ШУмахер? Кстати в рошлом году он стал самы молодым, выигравшим ГП, а теперь самым молодым чемпом....

А Кими? он в 2003 проиграл Мишане 2 очка и то из-за стюартов, которые вытолкали Шуми и из-за присвоенную победу Физике!!!!

В обоих случаях - по правилам....

Ну а сравнивать Алонсо с Простом вообще немыслимо!! Он еже ему в подметки не годится!!!!

Согласен.... вот только Кимика обожествлять тоже не надо.... ни одного стоящего обгона.... ни борьбы на трассе... ему тоже далеко...

Я вовсе и не обожесвтляю Кими, я фанат Ярно! Насчет алонсо хочу добавить - выпендривается слишком много, как и Бревиатори!!

Ктому же Кими более достоен чемпионства, чем Алонсо, Кими долго шел к этому, а Алонсо раз и выпрыгнул, выскочка!

Ктому же Кими более достоен чемпионства, чем Алонсо, Кими долго шел к этому, а Алонсо раз и выпрыгнул, выскочка!

"долго шёл....."©

Ну он хотя бы был вице чемпионом....

P.S. Еще раз я увижу некоректые высказывания в свою сторону, то так отвечу, что мало не покажется!

Все испугались и забились под стулья.... :D

подпислась :D

подписалась

Я вовсе и не обожесвтляю Кими, я фанат Ярно! Насчет алонсо хочу добавить - выпендривается слишком много, как и Бревиатори!!

Если ты фанат Ярно, то должен помнить что в 2003 на колымаге Рено он выиграл ГП Монако

По сабжу:

Даже и близко нет. Своих не менее талантливых напарников у пилотов "золотой эры" не тормозили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...