Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Лучшая машина сезона-2005

Лучшая машина Ф1 2005 года  

184 голоса

1. 1. Лучшая машина Ф1 2005 года

• Феррари
      7
    • БАР
      0
    • Рено
      56
    • Вильямс
      2
    • Макларен
      100
    • Заубер
      1
    • Рэд Булл
      2
    • Тойота
      6
    • Джордан
      0

Recommended Posts

Смешно. :)

А стартующая с 16 места, пробивающаяся на 3-е? К тому же, которая, по мнению Флавио, должна была победить, если бы не повторный пропуск Клиена. И, более быстрая, по мнению самого Ф.Алонсо, нежели Макларен.

Э-э. Да Вы смотрите гонки и читаете околоформульные новости одним глазом (если, конечно, вообще смотрите). А спорите, меж тем, с тоном знатока. :)

Да. Совсем не держу. :)

Боже упаси. Вы меня с кем-то путаете. :)

И, более быстрая, [b]по мнению самого Ф.Алонсо[/b], нежели Макларен.

очень смешно. а вот по мнению Рона Денниса у McLaren с надежностью никаких проблем нет и что?толку от того, что вы смотрите и читаете внимательно никакого, а меж тем утверждаете, что бывалый знаток. 8)

Да. Совсем не держу. :)

Кима-супа?

Поделиться этим сообщением

а как насчет самовозки, стартовавшей с 16 места, и приехавшей на 3?

может все таки дело в пилотах?

разница в мастерстве настолько велика? вы уподобляетесь тем над кем несколько лет с горечью потешались потому что вопрос не о самовозке и не о лучшей машине а о том что Кима-супа

предлагаю внимательнее читать посты и не заниматься извращенными додумыванием и обобщениями... <_<

следуя твоей логике (логике?), своим постом я вроде как должен был утверждать, что это фонц-супа. а то все бла-бла-бла дескать у мака - самовозка, привезла зад кими на 1 место, пока он пил холодный нескафе или чо там ему по трубочке подают. а фонц например говорит, что его рено была как минимум не хуже, чем макларен, и из-за клиена он упустил победу. предпочитаю верить тем, кто гонялся в сузуке.

будь внимательнее, и люди к тебе потянутся :D

хорошо. 8) я постараюсь. одно только странно вы предлагаете не додумывать за вас а следом додумываете за меня могу я внести предложение быть взаимно вежливыми? 8)

И, более быстрая, по мнению самого Ф.Алонсо, нежели Макларен.

Ага, то-то в Рено перед каждой гонкой в пресс-релизах пишут "мы надеемся догнать МакЛарен".

Это как так - более быстрой машине "догнать"?

а вот по мнению Рона Денниса у  McLaren с надежностью никаких проблем нет и что?

Хочу предложить Вам быть более аргументированным и хотя бы привести конкретную ссылку на цитату (желательно англоязычную). Чего, уверен на 100 процентов, Вы сделать не сможете. И если не сможете, то будьте готовы, что к Вам будут относиться как к "дезинфоматору, мягко говоря". :D

а меж тем утверждаете, что бывалый знаток. 8)

Вы лишь усугубляете подобными высказываниями свое и без того шаткое положение. :)

Кима-супа?

А то! :)

Ага, то-то в Рено перед каждой гонкой в пресс-релизах пишут "мы надеемся догнать МакЛарен".

Коля, как-то даже не удобно тебе об этом говорить, но комменты после гонки ты разве не читал? :blink:

Хотя бы даже на этом сайте:

Алонсо: "Сегодня наша машина была очень конкурентоспособна, но мы не угадали со стратегией. Я был быстрее, но все время попадал в трафик и потерял кучу времени на обгоне одних и тех же пилотов..."

Хочу предложить Вам быть более аргументированным и хотя бы привести конкретную ссылку на цитату (желательно англоязычную). Чего, уверен на 100 процентов, Вы сделать не сможете. И если не сможете, то будьте готовы, что к Вам будут относиться как к "дезинфоматору, мягко говоря". :D

Вы лишь усугубляете подобными высказываниями свое и без того шаткое положение. :)

А то! :)

я искрено посмеялсо над вашим постингом. вам же ничего не мешает оставаться голословным и самоуверенным. а если я приведу ссылку как будут относится к вам? это имеет для вас значение? ведь ваше положение и без того бывалого станет еще бывалее? 8)))))

а англиский знаете? я не утверждаю на 100% по этому читайте

Коля, как-то даже не удобно тебе об этом говорить, но комменты после гонки ты разве не читал? :blink:

Хотя бы даже на этом сайте:

а нельзя ли англоязычный вариант этого высказывания, а то не убедительно и очень голословно 8))))))

а англиский знаете? я не утверждаю на 100% по этому читайте

Да Вы походу клоун. :)

Или то обстоятельство, что интервью датировано 1995 годом, по Вашему мнению укрыто от глаз людских? :D

Ладно. Оставляю Вас в Вашем коконе информационного голода.

Да Вы походу клоун. :)

Или то обстоятельство, что интервью датировано 1995 годом, по Вашему мнению укрыто от глаз людских? :D

Ладно. Оставляю Вас в Вашем коконе информационного голода.

я только начинающий,а вот отсутствие англоизычнай версии высказывания Фернандо Алонсо только укрепляет вашу репутацию бывалого клоуна 8)

я только начинающий,а вот отсутствие англоизычнай версии высказывания Фернандо Алонсо только укрепляет вашу репутацию бывалого клоуна 8)

Ситуация напоминает басню "Слон и Моська". :)

Ситуация напоминает басню "Слон и Моська". :)

вы конечно слон 8))))))))))

А почему это?

Интересно.

Потому что самовозка тем и отличается, что не имеет конкурентов.

Вообще скжите мне, кто придумал такой идиотский термин? наверное, он появился либо в 2002 либо в 2004 во время тотального доминирования Феррари.

А вот в Макларене считают, что у них с надежностью все тип-топ. Даже больше: уверены, что консерватизм в начале сезона не позволил выиграть ЛЗ. И что надо было сразу накручивать на полную катушку скоростей.

В начале сезона, по их же словам, они учились настраивать свое двухкилевое шасси, чтобы оно в квале помогало выше быть, а как научились, так и в гонке это не стало проблемой.

Так и было. Они уже давно признавали недостаток в скорости по сравнению с McLaren. И надеялись больше не на стратегию (т.к. стратег маков просто гений в этом году), а на технические и иные неудачи соперника и просто занимались подбиранием того, что по тем или иным причинам упустили парни из McLaren.

вы конечно слон 8))))))))))

вы оба успели потешить толпу :lol:

darkstorm, спасибо за цыфири, но для полноты картины не достает статистики по поломкам и их влиянии на конечный

результат для притендентов

Под поломками я так понимаю вы имеете ввиду технические проблемы.

Непосредственно в гонке Макларен ломался чаще, и поэтому показателю он тоже опережает Рено, счет 5-1. Если прибавить к этому дисквалификацию Мони и его аварию в Японии, а так же вспомнить все аварии Рено, то счет более менее выравнивается - 7 против 5 у Рено.

Эти "сходы" напрямую влияли на результаты в гонке.

Так же у Райконена были 4 сгоревших двигла, в результате чего он стартовал из середины пилотона. Но это уже косвенные причины, ибо мы не знаем, что произошло бы в гонке в обратном случае.

Итого полная статистика поломок и аварий 11-5 "в пользу" Макларена.

Даже если не брать во внимание аварии, в которые попадали гонщики (а так же инцеденты с их участием (вспоминаем Моню+Монтейро+Пицонья)) у Рено большое приемущество по надежности ВСЕХ узлов и агрегатов машины. Но по показателям чисто гоночным они все же отстают от Маков (см. мой предыдущий пост).

Рено. Макларен хоть и быстрее, но это им увы не помогло. А Рено построили замечательный стабильный болид и заслужили победу в чемпионате.

Рено. Макларен хоть и быстрее, но это им увы не помогло. А Рено построили замечательный стабильный болид и заслужили победу в чемпионате.

Рано говорить так говорить... Если Маки возьмут КК, то значит что они поступили правильно сделав ставку на скорость...

Голосовать буду после ГП Китая, т.к. лучшей машиной первой половины сезона считаю Рено, а второй - МакЛарен. Ежели Рено сможет вырвать победу в Китае, то лучшей машиной станет для меня Рено в независимости от того, кто завоюет при этом КК. Иной итог гонки надо рассматривать отдельно.

Рано говорить так говорить... Если Маки возьмут КК, то значит что они поступили правильно сделав ставку на скорость...

Правильно сделали?

ЧТО? Про.ралли КП ради поощрительного приза - КК?

Лед тронулся 8))))) самовозка может быть только у Шумахера ст., у Райкконена самовозки нет и быть не может, король умер да здравствует король.

Кима-супа 8)))))

ЖЖОШ!!!

Кстати, какие могут быть разговоры про самовозку, которая проигрывает(!) в КК 4 очка (да в Ф1 такие малые отрывы за гонку до конца в КК в эпоху "каждый строит сам", наверно только в 99-м были)?

Ferrari is dead. Нема самовозки.

Хотя проигрыш в КК во многом объясняется сливом чемпа Монтойей, сначала по несчастному случаю (2 гонки проспустил и к 3-й ещё не восстановился), а затем ИМХО из-за банального валяния дурака, связанного с потерей мотивации из-за КТ (Райкконен первый пилот? так пусть и борется, а я погоняюсь в своё удовольствие, а чтобы не обидно было быть вторым после пропуска Кими на пите возьму-ка подставлюсь под кого-нибудь).

Лучшая машина у Макларена. А то что они не смогли воспользоваться всем её потенциалом (в отличие от Рено, выжавшего из своей машины всё) - это проблемы гоночной части команды.

McLaren. Рено конечно хороши, стабильны. Но и только.

Кстати, какие могут быть разговоры про самовозку, которая проигрывает(!) в КК 4 очка

Да, такое техническое преимущество надо уметь профигачить, чтобы на самовозке проигрыать в КК (не 4, а 2 очка)

Ferrari is dead.

"А не спеши ты нас хоронить..." (с)

Райкконен первый пилот? так пусть и борется, а я погоняюсь в своё удовольствие, а чтобы не обидно было быть вторым после пропуска Кими на пите возьму-ка подставлюсь под кого-нибудь

Что лишний раз говорит не в пользу Монтойи.... Нет, я все же когда-нибудь в межсезонье сяду на досуге и напишу на пару страниц опус "почему Монтойя - посредственный пилот" со статистикой и фактами.

Но пока особого смысла в этом не вижу - все и так очевидно даже оппонентам :) :) :)

Лучшая машина у Макларена. А то что они не смогли воспользоваться всем её потенциалом (в отличие от Рено, выжавшего из своей машины всё) - это проблемы гоночной части команды.

А вот тут - ппкс....

Лед тронулся 8))))) самовозка может быть только у Шумахера ст., у Райкконена самовозки нет и быть не может, король умер да здравствует король.

Кима-супа 8)))))

ЖЖОШ!!!

Кстати, какие могут быть разговоры про самовозку, которая проигрывает(!) в КК 4 очка (да в Ф1 такие малые отрывы за гонку до конца в КК в эпоху "каждый строит сам", наверно только в 99-м были)?

Ferrari is dead. Нема самовозки.

Хотя проигрыш в КК во многом объясняется сливом чемпа Монтойей, сначала по несчастному случаю (2 гонки проспустил и к 3-й ещё не восстановился), а затем ИМХО из-за банального валяния дурака, связанного с потерей мотивации из-за КТ (Райкконен первый пилот? так пусть и борется, а я погоняюсь в своё удовольствие, а чтобы не обидно было быть вторым после пропуска Кими на пите возьму-ка подставлюсь под кого-нибудь).

ЖЖОШ!!!

это не я, а автор темы.

Ferrari is dead.

тоже самое, в прошлом году, спешили говорить о Макларен. в этом спешат о Феррари. что будет в следующем?

Хотя проигрыш в КК во многом объясняется сливом чемпа Монтойей

Монтойе нужно было привыкнуть к машине. этому помешала травма. а валять дурака с Монтойей не нужно было менеджеру Макларен когда его приглашали в команду на равных условиях с Райкконеном. Монтойя не Баррикелло они разные.

McLaren. Рено конечно хороши, стабильны. Но и только.

И ТОЛЬКО??? :blink:

КП получили и впереди в КК = это "и только?"

<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...