Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

2. пилоты которые выступают только в Инди 500, вне зависимости от месячных (извиняюсь за выражение :blush: ) покатушек всё равно на высокие результаты претендовать не могут

За примерами далеко ходить не надо. Монтойя. Это не просто высокий результат. Это победа/

Да и Майкл Андретти в 2006 году финишировавший 3м - это тоже довольно прилично.

Так что не все столь однозначно.

Поделиться этим сообщением

Гость Karlito76
За примерами далеко ходить не надо. Монтойя. Это не просто высокий результат. Это победа/

Да и Майкл Андретти в 2006 году финишировавший 3м - это тоже довольно прилично.

Так что не все столь однозначно.

одно дело победа, но я имею в виду титул!

только что завершилась еще одна практика.

e8cb81ef30ff.jpg

Гость Karlito76
только что завершилась еще одна практика.

e8cb81ef30ff.jpg

что за джон андретти? еще один внук Марио?

Гость Karlito76
что за джон андретти? еще один внук Марио?

кстати где-то слышал что кроме болидов Dallara/Honda, в Инди 500 будут выступать пилоты на снарых шасси Panoz! если это так, что ето за машины, подскажите пожалуйста! Спасибо

кстати где-то слышал что кроме болидов Dallara/Honda, в Инди 500 будут выступать пилоты на снарых шасси Panoz! если это так, что ето за машины, подскажите пожалуйста! Спасибо

Джон Андретти кузен Майкла Андретти.

Паноз - это такое страшненькое шасси которое на овалах уступает Далларе, но неплохо выглядело на роуд курсах.

С 2007 года только в Инди 500 их используют те кто будет только в Инди 500 выступать.

Вот можешь сравнить их.

Даника на Панозе, а Тони на Далларе

c5654c90b125t.jpg

одно дело победа, но я имею в виду титул!

А при чем тут титул??

ты пишешь

2. пилоты которые выступают только в Инди 500, вне зависимости от месячных (извиняюсь за выражение :blush: ) покатушек всё равно на высокие результаты претендовать не могут

Насколько я понял речь идет о высоких результатах на Инди500 (раз уж пилоты выступают только в Инди500)

Поэтому для "гостей" наивысшим результатом является победа. А титул это для тех кто гоняется в Индикаре.

Гость Karlito76
А при чем тут титул??

ты пишешь

Насколько я понял речь идет о высоких результатах на Инди500 (раз уж пилоты выступают только в Инди500)

Поэтому для "гостей" наивысшим результатом является победа. А титул это для тех кто гоняется в Индикаре.

я видимо не имею точную информацию, потому и спрашиваю, я думал Монтойя и Андретти выступали не только на инди 500 а участвовали в чемпионате.

а когда я сравнивал пилотов инди (индикара) и Ф1, под достижениями я имел в виду титулы в обоих сериях а не только победы в Инди500 (точнее их я совсем не учитывал!)

похоже мы просто говорили о разных вещах!

Победа в Инди500 у всех пилотов кто там принимает участие стоит на первом месте.

у Инди-500, я бы сказал, различия больше чувствуют пилоты, чем зрители.

ну вот.. поняли, я сам много на индианаполисе гонял в игре TOCA Race Driver 3, и скажу что там надо очень аккуратно в повороты входить, и все такое..........

кста вчера определялись места с 12 по 33 на старте

у Инди-500, я бы сказал, различия больше чувствуют пилоты, чем зрители.

ну вот.. поняли, я сам много на индианаполисе гонял в игре TOCA Race Driver 3, и скажу что там надо очень аккуратно в повороты входить, и все такое..........

кста вчера определялись места с 12 по 33 на старте

да, вот текущая стартовая решетка:

http://www.indy500.com/grid

изменениям может подвергнуться последний ряд.

стартовая решетка

03c58c99762ft.jpg

Квалификационный круг Даники Патрик http://www.megaupload.com/?d=GHSISTUO размер 116мб

snapshot20080513130244dj5.jpg

изменениям может подвергнуться последний ряд.

в связи с чем?

стартовая решетка

у тебя там 5-го ряда нет :)

в связи с чем?

это были результаты до т.н. Bump Day, в котором и определялся последний ряд. для этого надо было превзойти имеющиеся результаты (то есть после распределения мест с 12 по 33, времена последнего ряда не сбрасывались).

у тебя там 5-го ряда нет :)

Исправил

fcf995083c50t.jpg

смотрел немного поул-дэй в записи на 7ТВ

немного не потому, что не интересно было, а срочно убегал :)

замечу, что американские трансляции куда информативнее, например, "формульных"

очень понравилась телеметрия сравнения лучшего ("референсного") круга/реультата с текущим

обратил внимание, кстати, что боковая перегрузка в поворотах до 3.2-3.5 g доходит - весьма немало!

очень понравилась телеметрия сравнения лучшего ("референсного") круга/реультата с текущим

обратил внимание, кстати, что боковая перегрузка в поворотах до 3.2-3.5 g доходит - весьма немало!

Кто не видел этого, то может это увидеть скачав видео квал. круга Даники. Чуть выше я давал ссылку на это видео.

И еще. Раньше этого я не видел в трансляциях, но и раньше трансляции были более информативными. Формульные на пару шагов отстают от Американских трансляций.

И еще. Раньше этого я не видел в трансляциях, но и раньше трансляции были более информативными. Формульные на пару шагов отстают от Американских трансляций.

Насчёт информативности - соглашусь на все сто.

Раздражает только реклама чипсов(молока или ещё какой хрени), которую суют во время особо интересных моментов гонки, игнорируя при этом коушены.

Плюс ролики с улыбающимися Диксоном/Уэлдоном/Кастроневешем на фоне их болидов также во время интересных событий на трассе.

ого!?

Ты из штатов комментить будешь?

так уже пора вылетать!!! :rolleyes:

туда ведь пока доберешься, да пока в себя придешь после перелета на табуретках...

хорошо хоть к часовым поясам привыкать не надо тем, кто ведет здесь ночной образ жизни ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...