Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 20:36 в инете посмотреть гонку нигде нельзя?На оф. сайте должно быть трансляция.еще вроде ESPN Asia покажет и вроде бы этот канал можно найти на Sopcast, PPMate, TVU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.03.2008 20:53 я поискал на офсайте, но нашел тока платную мегакрутую трансляцию.судя по программе, ESPN Asia будут в записи показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 22:55 я поискал на офсайте, но нашел тока платную мегакрутую трансляцию.судя по программе, ESPN Asia будут в записи показывать.Там еще должна быть и обычная бесплатная трасляция.Попробуй эту ссылку - http://indy.whiteblox.com/Modules/Whiteblo...Player/main.swfстартовая решетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.03.2008 23:14 спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 23:15 спасибо!через 15 минут начнется Пре рейс и его там должны показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 23:32 Началась на оф. сайте трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.03.2008 23:40 Что-то у меня не загружается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.03.2008 23:46 у меня тоже не грузилось сначала. попробуй с главной странице кликнуть по ссылке Watch Live Now! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 23:46 Что-то у меня не загружается.Попробуй зайти на оф. сайт и нажать там на ссылку на видео трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.03.2008 23:52 Попробуй зайти на оф. сайт и нажать там на ссылку на видео трансляцию.Не, ссылка-то загружается, картинки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2008 23:58 Не, ссылка-то загружается, картинки нет.попробуй по этой ссылки.http://indy.whiteblox.com/6/section.aspx/v...a9-9a6e011bbd63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 01:10 нормальная трансляция т.е. там не только лидера показывают.http://www.tvtuga.com/live47/band.asx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.03.2008 01:18 о, спасибо. мне конечно нравится смотреть на лидирующего Марко, но все-таки разнообразие не помешает мда, не повезло Райну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2008 01:19 Блин, Милка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 01:27 Эх Милка... Я только хотел похвалить её что неплохо она едет как она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.03.2008 01:58 вот и Канаану досталось..."looks like he is playing some games after the pace car" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.03.2008 02:02 блин, немножко не хватило а Тони жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2008 02:03 Всё-таки Диксон. Помог ему Канаан своим столкновением. Во-первых, самоустранился, во-вторых, лишние круги пейс-кара помогли топливо сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 02:14 Всё-таки Диксон. Помог ему Канаан своим столкновением. Во-первых, самоустранился, во-вторых, лишние круги пейс-кара помогли топливо сохранить.Почему Канаан помог? Не он же развернулся. А гонка получилась драматической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2008 14:58 Почему Канаан помог? Не он же развернулся. А гонка получилась драматической.Ужасает отставание Чампкаровцев И где Трейси и Дорнбос. Куда им теперь подасться? Да и Монтани обломался с этим объединениемКанаана конечно жаль Рад за Андретти. Надеюсь у него получиться стабильный хороший сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.03.2008 15:06 Ай-ай-ай! Как же Канаану не повезло=( А победа была так близка! Так здорово он всех прошел перед последним пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 15:07 Ужасает отставание Чампкаровцев А ты думал что будет по другому в первых гонках? Это ожидаемое отставание былою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2008 16:13 похоже я единственный кто порадуеццо тут успеху Скота и Дэна, ибо я поклонник команды Чипа, хотя в прошлом сезоне втихаря болел за Дарио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.03.2008 16:56 Ужасает отставание Чампкаровцев И где Трейси и Дорнбос. Куда им теперь подасться? Да и Монтани обломался с этим объединениемКанаана конечно жаль Рад за Андретти. Надеюсь у него получиться стабильный хороший сезонмне больше обидно за Пажено, прокатила его Team Australia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.03.2008 18:01 похоже я единственный кто порадуеццо тут успеху Скота и Дэна, ибо я поклонник команды Чипа, хотя в прошлом сезоне втихаря болел за Дарио Нет, не единственный. Я тоже рад успеху Диксона и Уэлдона, хотя и расстроен тем, что произошло с Канааном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах