Jenson1 Опубликовано 21.04.2009 15:17 Перед гонкой Дарио рассказал что они с Канааном поспорили типа. Если Тони выигрывает первым, Дарио бреет голову наголо; если Дарио выигрывает первым - Канаан отращивает шевелюру. Типа ждем теперь А вообще Франкитти вдруг стал напоминать самого себя времен конца 90х годов. И это здорово!Класс! Тони любить поспорить и хотя они соперники, по прежнему остались друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.04.2009 15:34 Класс! Тони любить поспорить и хотя они соперники, по прежнему остались друзьями Это не Ф1 все таки. Это совершенно нормально. Вот только теперь опасаюсь я за волосы Даники. Ведь эти двое могут решить поспорить и на её волосы. В 2007 не получилось. В 2008 Дарио не было. А сейчас они вновь вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 21.04.2009 15:48 Это не Ф1 все таки. Это совершенно нормально. Вот только теперь опасаюсь я за волосы Даники. Ведь эти двое могут решить поспорить и на её волосы. В 2007 не получилось. В 2008 Дарио не было. А сейчас они вновь вместе. Бедняжка Даника, куда попала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 21.04.2009 16:18 Эта... а никто не в курсе, где можно гонки качать, ежели трансляцию прошляпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.04.2009 20:15 Перед гонкой Дарио рассказал что они с Канааном поспорили типа. Если Тони выигрывает первым, Дарио бреет голову наголо; если Дарио выигрывает первым - Канаан отращивает шевелюру. Типа ждем теперь А вообще Франкитти вдруг стал напоминать самого себя времен конца 90х годов. И это здорово!ТК отращивает до своей победы. Победит - оба побреются наголо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.04.2009 09:06 ТК отращивает до своей победы. Победит - оба побреются наголо.Ну да, Тони пообещал выиграть Канзас и обрить обоих разом... Но так неприкольно - пускай отрастит шевелюру сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 22.04.2009 16:38 может тупой вопрос, но всётаки... в индикаре на сегодня запрещено использование других шасси, кроме Даллары и моторов кроме Хонда? вроде лет десять назад в САRT было разрешено и хуже от этого никому не было. если будет несколько шасси и движков, ведь будет интереснее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2009 17:25 может тупой вопрос, но всётаки... в индикаре на сегодня запрещено использование других шасси, кроме Даллары и моторов кроме Хонда? вроде лет десять назад в САRT было разрешено и хуже от этого никому не было. если будет несколько шасси и движков, ведь будет интереснее???Несколько разных шасси не будет. А моторы будут. Будут они когда будет готово совершенно новое шасси от Даллары. А от каких производителей будут моторы пока неизвестно. Только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 22.04.2009 21:42 Несколько разных шасси не будет. А моторы будут. Будут они когда будет готово совершенно новое шасси от Даллары. А от каких производителей будут моторы пока неизвестно. Только слухи. А к какому сезону это совершенно новое шасси должно быть готово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2009 21:46 А к какому сезону это совершенно новое шасси должно быть готово?2011-2012гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 23.04.2009 06:09 Несколько разных шасси не будет. А моторы будут. Будут они когда будет готово совершенно новое шасси от Даллары. А от каких производителей будут моторы пока неизвестно. Только слухи.облом на счет шасси... ф какие слухи по моторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.04.2009 11:22 облом на счет шасси... ф какие слухи по моторам?Хонда, вольсваген, ауди, порш, фиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 23.04.2009 11:38 Хонда, вольсваген, ауди, порш, фиат.Еще Cosworth сюда входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 23.04.2009 11:57 Хонда, вольсваген, ауди, порш, фиат.Фольксваген, Ауди, Порше это считай одна компания, Ауди принадлежит Фольксвагену а Фольксваген - Порше так что не думаю что у них будет внутреняя конкуренция, из этих трех останется скорее всего только один! а вот Фиат это оригинально Но движков будет несколько? или скажем Ауди и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 23.04.2009 12:40 Фольксваген, Ауди, Порше это считай одна компания, Ауди принадлежит Фольксвагену а Фольксваген - Порше так что не думаю что у них будет внутреняя конкуренция, из этих трех останется скорее всего только один! а вот Фиат это оригинально Но движков будет несколько? или скажем Ауди и все...Я чтото вообще сомневаюсь в появлении этого концерна в IRL. Для рекламы Ауди в США у них есть ALMS, Порше помоему вообще не нуждается в рекламе, Фольксваген(незнаю какой у них там спрос в США, разве что только он и может появитьсся от этого концерна), ФИАТ вроде как собирается поставлять движки АльфаРомео которая в США вообще не продается(попробовать поднять продажи этой марки)... Ладно, до 2011-2012 года еще дожить надо, думаю появятся еще кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.04.2009 13:10 Я чтото вообще сомневаюсь в появлении этого концерна в IRL. Для рекламы Ауди в США у них есть ALMS, Порше помоему вообще не нуждается в рекламе, Фольксваген(незнаю какой у них там спрос в США, разве что только он и может появитьсся от этого концерна), ФИАТ вроде как собирается поставлять движки АльфаРомео которая в США вообще не продается(попробовать поднять продажи этой марки)... Ладно, до 2011-2012 года еще дожить надо, думаю появятся еще кандидаты насколько я помню из АЛМС Ауди ушла.Но движков будет несколько? или скажем Ауди и все...Будет Хонда + еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 23.04.2009 13:15 насколько я помню из АЛМС Ауди ушла.По причине кризиса, а не альтернативных проектов. Бренд TDI и Diesel Power остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 23.04.2009 13:39 насколько я помню из АЛМС Ауди ушла.Я незнаю какие они там гонки едут а какие нет в этом сезоне, знаю только что в Себринге они были да еще и с новым прототипом R15. А вообще в Фольксвагене много что интересного говорят. В прошлом году заявляли что по причине кризиса не поедут ЛеМан 2009 а теперь выяснеятся что вроде как едут, так что их заявлениям не стоит уделять много внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.04.2009 21:47 В этот уик-енд в Канзасе выступят Сара Фишер и Милка Дуно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2009 16:37 Канзас1-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2009 20:50 результат квалификацииФранкитти и Кастроневиш могут быть дисквалифицированы и стартовать с последнего ряда из-за того что во время квалы пересекли белую линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2009 23:12 Стартовая решетка завтрашней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.04.2009 05:41 Стартовая решетка завтрашней гонкиШтрафанули все-таки...Чего-то Дарио с лохматой шевелюрой, он же был стриженный как Тони Канаан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 06:22 Штрафанули все-таки...Еще и Визо наказали, но его за другое. у него было нарушение тех. регламента.Чего-то Дарио с лохматой шевелюрой, он же был стриженный как Тони Канаан Так он таким был уже в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.04.2009 20:13 и где гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах