Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Перед гонкой Дарио рассказал что они с Канааном поспорили типа. Если Тони выигрывает первым, Дарио бреет голову наголо; если Дарио выигрывает первым - Канаан отращивает шевелюру. Типа ждем теперь :D

А вообще Франкитти вдруг стал напоминать самого себя времен конца 90х годов. И это здорово!

Класс! Тони любить поспорить и хотя они соперники, по прежнему остались друзьями B)

Поделиться этим сообщением

Класс! Тони любить поспорить и хотя они соперники, по прежнему остались друзьями B)

Это не Ф1 все таки. Это совершенно нормально. Вот только теперь опасаюсь я за волосы Даники. Ведь эти двое могут решить поспорить и на её волосы. В 2007 не получилось. В 2008 Дарио не было. А сейчас они вновь вместе.

Это не Ф1 все таки. Это совершенно нормально. Вот только теперь опасаюсь я за волосы Даники. Ведь эти двое могут решить поспорить и на её волосы. В 2007 не получилось. В 2008 Дарио не было. А сейчас они вновь вместе.

:lol:

Бедняжка Даника, куда попала :rolleyes:

Эта... а никто не в курсе, где можно гонки качать, ежели трансляцию прошляпил?

Перед гонкой Дарио рассказал что они с Канааном поспорили типа. Если Тони выигрывает первым, Дарио бреет голову наголо; если Дарио выигрывает первым - Канаан отращивает шевелюру. Типа ждем теперь :D

А вообще Франкитти вдруг стал напоминать самого себя времен конца 90х годов. И это здорово!

ТК отращивает до своей победы. Победит - оба побреются наголо.

ТК отращивает до своей победы. Победит - оба побреются наголо.

Ну да, Тони пообещал выиграть Канзас и обрить обоих разом... Но так неприкольно - пускай отрастит шевелюру сначала :D

Гость Karlito76

может тупой вопрос, но всётаки... в индикаре на сегодня запрещено использование других шасси, кроме Даллары и моторов кроме Хонда? вроде лет десять назад в САRT было разрешено и хуже от этого никому не было. если будет несколько шасси и движков, ведь будет интереснее???

может тупой вопрос, но всётаки... в индикаре на сегодня запрещено использование других шасси, кроме Даллары и моторов кроме Хонда? вроде лет десять назад в САRT было разрешено и хуже от этого никому не было. если будет несколько шасси и движков, ведь будет интереснее???

Несколько разных шасси не будет. А моторы будут. Будут они когда будет готово совершенно новое шасси от Даллары. А от каких производителей будут моторы пока неизвестно. Только слухи.

Несколько разных шасси не будет. А моторы будут. Будут они когда будет готово совершенно новое шасси от Даллары. А от каких производителей будут моторы пока неизвестно. Только слухи.

А к какому сезону это совершенно новое шасси должно быть готово?

А к какому сезону это совершенно новое шасси должно быть готово?

2011-2012гг

Гость Karlito76

облом на счет шасси... ф какие слухи по моторам?

облом на счет шасси... ф какие слухи по моторам?

Хонда, вольсваген, ауди, порш, фиат.

Еще Cosworth сюда входит

Гость Karlito76

Фольксваген, Ауди, Порше это считай одна компания, Ауди принадлежит Фольксвагену а Фольксваген - Порше :rolleyes::rolleyes: так что не думаю что у них будет внутреняя конкуренция, из этих трех останется скорее всего только один! а вот Фиат это оригинально :lol::lol:

Но движков будет несколько? или скажем Ауди и все...

Фольксваген, Ауди, Порше это считай одна компания, Ауди принадлежит Фольксвагену а Фольксваген - Порше :rolleyes::rolleyes: так что не думаю что у них будет внутреняя конкуренция, из этих трех останется скорее всего только один! а вот Фиат это оригинально :lol::lol:

Я чтото вообще сомневаюсь в появлении этого концерна в IRL. Для рекламы Ауди в США у них есть ALMS, Порше помоему вообще не нуждается в рекламе, Фольксваген(незнаю какой у них там спрос в США, разве что только он и может появитьсся от этого концерна), ФИАТ вроде как собирается поставлять движки АльфаРомео которая в США вообще не продается(попробовать поднять продажи этой марки)... Ладно, до 2011-2012 года еще дожить надо, думаю появятся еще кандидаты :rolleyes:

Я чтото вообще сомневаюсь в появлении этого концерна в IRL. Для рекламы Ауди в США у них есть ALMS, Порше помоему вообще не нуждается в рекламе, Фольксваген(незнаю какой у них там спрос в США, разве что только он и может появитьсся от этого концерна), ФИАТ вроде как собирается поставлять движки АльфаРомео которая в США вообще не продается(попробовать поднять продажи этой марки)... Ладно, до 2011-2012 года еще дожить надо, думаю появятся еще кандидаты :rolleyes:

насколько я помню из АЛМС Ауди ушла.

Будет Хонда + еще кто-то.

По причине кризиса, а не альтернативных проектов. Бренд TDI и Diesel Power остается.

Я незнаю какие они там гонки едут а какие нет в этом сезоне, знаю только что в Себринге они были да еще и с новым прототипом R15. А вообще в Фольксвагене много что интересного говорят. В прошлом году заявляли что по причине кризиса не поедут ЛеМан 2009 а теперь выяснеятся что вроде как едут, так что их заявлениям не стоит уделять много внимания.

В этот уик-енд в Канзасе выступят Сара Фишер и Милка Дуно.

Канзас

1-я практика

7ef66f58f8a3t.jpg

результат квалификации

8551cbe899c4t.jpg

Франкитти и Кастроневиш могут быть дисквалифицированы и стартовать с последнего ряда из-за того что во время квалы пересекли белую линию.

Стартовая решетка завтрашней гонки

ab3dfef93597t.jpg

Стартовая решетка завтрашней гонки

Штрафанули все-таки...

Чего-то Дарио с лохматой шевелюрой, он же был стриженный как Тони Канаан :lol:

Штрафанули все-таки...

Еще и Визо наказали, но его за другое. у него было нарушение тех. регламента.

Чего-то Дарио с лохматой шевелюрой, он же был стриженный как Тони Канаан :lol:

Так он таким был уже в прошлом году.

и где гонка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...