Moged Опубликовано 07.06.2007 05:15 Забавно... После Инди 500 на 7 ТВ позвонили несколько человек и выразили своё негативное отношение к тому,что Фёдор рассказывал об истории мирового автоспорта и, в частности,об ф1.Забавно и то,что опровергнуть его слова никто не смог.Фёдор говорил о фактах,а "факт - самая упрямая вещь на свете!"(с) М.А.БулгаковЯ уже хочу запись с этой гонкой Потому как местами слушал не очень внимательно, концентрируясь на картинке. Поэтому что там Федор наговорил про Ф-1 не помню (из того что слышал, негатива не углядел).Единственное что мне резануло ухо, так это фраза о том, что Марко является самым молодым победителем гонки в оупенвилз(!!!), завоевав победу в 19 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.06.2007 05:39 Я уже хочу запись с этой гонкой Потому как местами слушал не очень внимательно, концентрируясь на картинке. Поэтому что там Федор наговорил про Ф-1 не помню (из того что слышал, негатива не углядел).Единственное что мне резануло ухо, так это фраза о том, что Марко является самым молодым победителем гонки в оупенвилз(!!!), завоевав победу в 19 лет.Он говорил, что Ф1 много заимствовала из ЧампКара, в обратном направлении проследовала лишь заднемоторная компоновка Чапмена... Все же ему следовало поподробнее расписать, что именно заимствовала Формула, а то некоторые могли принять это за голословные утверждения...Кроме того, он сказал, что гонщики Ф1 не имеют права выступать в Инди500, в силу запрещения контрактом...Кстати, Нельсон Филипп разве не моложе был, когда победил в ЧампКаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.06.2007 06:23 Кроме того, он сказал, что гонщики Ф1 не имеют права выступать в Инди500, в силу запрещения контрактом...Да, вот это помню. Только имхо тут дело не только в контрактах, но и в том, что в этот день проходит ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.06.2007 06:27 Да, вот это помню. Только имхо тут дело не только в контрактах, но и в том, что в этот день проходит ГП МонакоНу, из его слов можно было подумать о прямом запрете, тогда как запрет косвенный, через систему контрактов - пилот обязан выступать за команду, команда обязана выставлять машины на гонку, гонка проводится в тот же день, что и Инди500... Т.е. пилот может попасть на старт Инди500 только если команда решит отпустить его на время ГП Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2007 08:17 Т.е. пилот может попасть на старт Инди500 только если команда решит отпустить его на время ГП Монако...Если я не ошибаюсь, ГП Монако далеко не всегда совпадает по срокам с Инди-500 - в 2004,05 была гонка на Нюрбургринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.06.2007 08:25 Если я не ошибаюсь, ГП Монако далеко не всегда совпадает по срокам с Инди-500 - в 2004,05 была гонка на Нюрбургринге.В любом случае, последнее воскресенье мая гонщики несвободны, последний раз они не гонялись в этот день 1996, 1998 и 2000г... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2007 08:33 В любом случае, последнее воскресенье мая гонщики несвободны, последний раз они не гонялись в этот день 1996, 1998 и 2000г...+2003 ГП Австрии - 18.05, ГП Монако - 1.06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 07.06.2007 10:32 Кстати, Нельсон Филипп разве не моложе был, когда победил в ЧампКаре?если я не ошибаюсь, он на год старше Марко. вот у Рахала есть шанс побить рекорд, причем он на 2 года младше Марко, то есть если он и в начале следующего сезона победит, то по идее все равно будет рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 11:25 Я уже хочу запись с этой гонкой Потому как местами слушал не очень внимательно, концентрируясь на картинке. Поэтому что там Федор наговорил про Ф-1 не помню (из того что слышал, негатива не углядел).Единственное что мне резануло ухо, так это фраза о том, что Марко является самым молодым победителем гонки в оупенвилз(!!!), завоевав победу в 19 лет.Как я понимаю,Федя имел ввиду ведущие оупенвиллс серии - ЧампКар,ф1 и ИРЛ.Если где-то в Мухосранске победил 15-летний Вася Пупкин,то это не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.06.2007 13:39 +2003 ГП Австрии - 18.05, ГП Монако - 1.06Вот в 2003 году Ferrari и не отпустила Рубенса Баррикелло сразиться на одной трассе со своим соотечественником и другом - Тони Канааном, хотя такое предложение поступило. Так что запрет был не косвенным, а самым что ни на есть, прямым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.06.2007 13:44 Вот в 2003 году Ferrari и не отпустила Рубенса Баррикелло сразиться на одной трассе со своим соотечественником и другом - Тони Канааном, хотя такое предложение поступило. Так что запрет был не косвенным, а самым что ни на есть, прямым.Бакулов говорил, что запреты исходят чуть ли не от Берни, мол, конкурирующая серия, придется бросать карьеру в Формуле... Феррари могла запретить своему пилоту отвлекаться на посторонние гонки, чтоб не дай бог не сломать что-нибудь... Однако нынче и Жене в Ле-Мане, и Яни в Чампкаре, да и в прошлом году Монтани занял второе место в ЛеМане в промежутке между гонками Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 13:48 Бакулов говорил, что запреты исходят чуть ли не от Берни, мол, конкурирующая серия, придется бросать карьеру в Формуле... Феррари могла запретить своему пилоту отвлекаться на посторонние гонки, чтоб не дай бог не сломать что-нибудь... Однако нынче и Жене в Ле-Мане, и Яни в Чампкаре, да и в прошлом году Монтани занял второе место в ЛеМане в промежутке между гонками Ф1...Бакулова "просвещает" его престарелый "знаток" мирового автоспорта - неудивительно, что ученик так лажает...Нет никакого запрета, тем более от Берни. Есть плотный календарь, который не позволяет гонщикам Ф1 гонять и в Инди-500, только и всего. То же самое касается Ле-Мана. Жене, Яни и Монтаньи не в счет, это резервисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.06.2007 13:53 Нет никакого запрета, тем более от Берни. Есть плотный календарь, который не позволяет гонщикам Ф1 гонять и в Инди-500, только и всего. То же самое касается Ле-Мана. Жене, Яни и Монтаньи не в счет, это резервистыНу, Монтани был боевым пилотом, правда, СуперАгури... Плотный календарь тоже не всегда может служить оправданием - Леб прибыл в ЛеМан сразу с гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 14:08 Ну, Монтани был боевым пилотом, правда, СуперАгури... Плотный календарь тоже не всегда может служить оправданием - Леб прибыл в ЛеМан сразу с гонки...Монтаньи был резервным гонщиком, и у Супер Агури не было иного выхода, как с уважением отнестись к его лемановскому контракту, заключенному в начале года, когда у Монтаньи не было контракта в Ф1Лёб вряд ли поехал бы в Ле-Мане, если бы в те же выходные был этап раллийного чемпионата. Квалы в Ле-Мане проводят в среду и в четверг - у него было время перевести дух. А вот из Канады или США в Ле-Мна не очень-то полетаешь, даже если бы Конкорды еще стояли на линиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 16:01 Вот именно,"в Ле-Мна".Фёдор по части НАСКАРа круче меня будет.Сходил в библиотеку? Вижу,что какие-то проблески сознания стали у тебя проявлятся.Давай,учись.Дело хорошее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.06.2007 19:29 Бакулов говорил, что запреты исходят чуть ли не от Берни, мол, конкурирующая серия, придется бросать карьеру в Формуле... Феррари могла запретить своему пилоту отвлекаться на посторонние гонки, чтоб не дай бог не сломать что-нибудь... Однако нынче и Жене в Ле-Мане, и Яни в Чампкаре, да и в прошлом году Монтани занял второе место в ЛеМане в промежутке между гонками Ф1...Он говорил, что сейчас невозможно совмещать гонку Инди-500 с Формулой-1 из-за жёстких контрактов. Про Берни ничего не было.Бакулова "просвещает" его престарелый "знаток" мирового автоспорта - неудивительно, что ученик так лажает...Полагаю, ты вряд ли сможешь тягаться с ним в знаниях по американским гонкам. И с тем и с другим.Это видно по твоим сообщениям, но ты упрямо продолжаешь набивать себе цену. Привёл бы хоть пару немного весомых аргументов. А то "лажает" и "престарелый знаток" как-то не убеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 20:10 Есть же запись,в конце концов,с комментарием Фёдора.Ни один формулист не скажет,где он "лажал".Потому как этого не было.Одна чистая правда и факты.Если это кому-то не нравится,то пусть смотрят другую серию и следят за тем же Кабановским.Вот он лажает.У Фёдора были две ошибки.Маленькие.Мы их потом обсудили.Но вот ни один формулист о них просто не догадается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 20:13 Полагаю, ты вряд ли сможешь тягаться с ним в знаниях по американским гонкам. И с тем и с другим.Это видно по твоим сообщениям, но ты упрямо продолжаешь набивать себе цену. Привёл бы хоть пару немного весомых аргументов. А то "лажает" и "престарелый знаток" как-то не убеждают.Можешь полагать, сколько тебе угодно. Что знаю - все мое. Достаточно знаю, чтобы не заниматься тем, чем на самом деле занимается тот, другой - это насчет набивания цены. А весомые аргументы сами ищите - как тот другой рекомендует - в книжках. Я вам не лектор, а старовский флуд лично меня задолбал. Пусть себе шаманит дальше - благодарных олухов вокруг него, как я вижу, хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 20:17 Да мне ты хоть удавись,а ЧампКар с 1909 года существует.Чтобы ты об этом не думал и как бы не удивлялся.Кичиться своим тупизмом это у вас мода такая? Что-то много таких развелось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 20:42 Да мне ты хоть удавись,а ЧампКар с 1909 года существует.Чтобы ты об этом не думал и как бы не удивлялся.Ладно, уговорил, один раз сделаю исключение для олухов С 1909 года все гонки в Америке (не только кольцевые), включая национальный чемпионат гонщиков, проводила Американская автоассоциация (ААА). В 1955-м она сложила с себя полномочия организации, руководящей автоспортом, и в 1956-м появился Автоклуб Соединенных Штатов (USAC), взявший на себя проведение гонок Формулы Инди (или то, что вы называете оупенвилс). Преемственность есть, конечно, но вы же хотите точности? Так вот, формально это уже другой чемпионат.Что же касается ЧампКара, он появился в 1979 году в качестве альтернативы USAC. Если и здесь быть точным, поначалу это называлось CART (Чемпионат автогоночных команд). ЧампКаром он стал только в 2004 году, а перед этим в середине 90-х из него выделился еще один оупенвиловый чемпионат, IRL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 20:47 Быстро сотри ЭТО и никому не показывай! Выставлять свою дурь своим же дружкам? Ну-ну! Ты даже ИРЛ не отличаешь от ЧампКара,а всё туда же!Подсказка.Для таких как ты.КАКАЯ .... РАЗНИЦА,КТО и ПОД КАКОЙ ВЫВЕСКОЙ ИХ ПРОВОДИЛ ? ЧампКар он и есть ЧампКар.С 1909-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 20:49 Быстро сотри ЭТО и никому не показывай! Выставлять свою дурь своим же дружкам? Ну-ну! Ты даже ИРЛ не отличаешь от ЧампКара,а всё туда же!2 Sir Gustav GravesВот тебе и аргумент, почему я не желаю участвовать в этом флуде. У дедушки последняя стадия маразма, ему аргументы не нужны - он тут себя демонстрирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 21:05 Не тому жалуешься.Если хочешь,чтобы тебя пожалели - не нужно врать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 07.06.2007 21:09 Не тому жалуешься.Если хочешь,чтобы тебя пожалели - не нужно врать!Иди, иди, глотни виагры... Пардон, импазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 21:16 Иди, иди, глотни виагры... Пардон, импазы Уже опустился до уровня Автофили? Ну-ну,ты их не путай.А то примешь и то и другой - такое начнёшь тут писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах