brude Опубликовано 14.02.2014 11:46 Судя по интервью, все таки сосредоточится на тестах и подготовке, гоняться не собирается http://www.racer.com/index.php/component/flexicontent/345/101195?Itemid=502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 12:04 Вот потерял мир еще одного пилота. В ИндиКар уже не вернется и гонятся в ф1 она не будет. А заубер всем лапшу на уши вешает. Была когда-то хороший командой, а теперь........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 12:09 Вот потерял мир еще одного пилота. В ИндиКар уже не вернется и гонятся в ф1 она не будет. А заубер всем лапшу на уши вешает. Была когда-то хороший командой, а теперь........Это ее выбор. Мне лично непонятный, но.. Не хочет быть в ИндиКар - ее дело, что тут можно сказать..Есть вариант, что также ей сложно жить в США, быть далеко от семьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 12:24 При всем уважении и не желая никого обидеть - в ИндиКар должны выступать те, чья мечта не Формула 1, а титул в ИндиКар и победа в Инди 500. Только такие гонщики - не важно откуда они - и будут способствовать развитию и процветанию чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 12:27 Это ее выбор. Мне лично непонятный, но.. Не хочет быть в ИндиКар - ее дело, что тут можно сказать..Есть вариант, что также ей сложно жить в США, быть далеко от семьи...Ну это понятно, только зачем уходить из гонок. Ведь быть тест пилотом там где тестов то почти и нет и где кроме тебя еще два тест(ведь 2, я не ошибаюсь? Сироткин и еще же кто-то там?) пилота то твои шансы ничтожны.В итоге может быть где нибудь и сможет гоняться, но не в топ сериях.А ИндиКару надо обратить внимание на тех дам, что хотят в ИндиКаре ездить. Они есть. Эшли Фрайберг, как я понял контракта еще не имеет, так как не нашла спонсора. Она молода, но можно рискнуть и взять в ИндиКар ее. Вкладывать можно и свои деньги в нее. Она Американка и талант есть. Внимание прессы обеспечено будет. И я сомневаюсь что Эшли откажется. Главное что бы команда была хорошая т.е. не в пантер рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 12:39 При всем уважении и не желая никого обидеть - в ИндиКар должны выступать те, чья мечта не Формула 1, а титул в ИндиКар и победа в Инди 500. Только такие гонщики - не важно откуда они - и будут способствовать развитию и процветанию чемпионата.Пажено в ф1 хочет) Ну или хотел в 2012. В 2013 таких слов от него не слышал. Пажено хочет гонятся в топ серии и ИндиКар одна из них. Не думаю что он захочет променять гонки в ИндиКаре, ради места тест пилота в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 12:54 Дэн всегда хотел быть в ИндиКар (ради Инди 500). Элио на моей памяти дважды тогда еще Тойота предлагала место в Ф1, он сказал - меня интересуют победы - и остался у Роджера. Франкитти, как я читала, тоже переманивали, и он отказался. Если, например, Хинчу топ-команда Ф1 предложит место, и он согласится, я его пойму и пожелаю удачи (даже снова начну смотреть Ф1), но место тестера - это правда несерьезно. Если бы у нее не осталось опций в ИндиКар - да, но они были..Я желаю Симоне удачи, это ее право.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 12:57 Колет Дэвис можно поддержать и провести по всем ступеням.Она не просто хочет, она мечтает, грезит выступлением в ИндиКаре и Инди 500. Такие вот люди нужны.Сможет быть быстрой это уже другой вопрос. Но почему бы не оказать поддержку молодым талантам которые хотят попасть в ИндиКар? Неужели пруд пруди таких людей?Она кстати, тоже американка, что плюс для ИндиКара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2014 13:06 Главное что бы команда была хорошая... Думаю поэтому (помимо мечты о Ф1) Симона и не стала оставаться, что топы ее не хотят, а напрягаться в середняках или того хуже в аутсайдерах ей надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2014 13:10 Вкладывать можно и свои деньги в нее. Свои это чьи? :) Топы берут топовых пилотов (да и то, некоторые своих спонсоров приводят). Остальным не до жиру, быть бы живу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 13:26 Думаю поэтому (помимо мечты о Ф1) Симона и не стала оставаться, что топы ее не хотят, а напрягаться в середняках или того хуже в аутсайдерах ей надоело.будем откровенны, она и есть середняк. Хороший такой середняк. Да и то - не особо стабильный. КВ выиграли Инди 500, сама она приехала на подиум (желтый ей помог, но все же) - Пенске и Ганасси не интересуются женщинами-гонщиками, Андретти, должно быть, не увидел в ней чего-то для себя интересного. Чем хуже КВ в ИндиКар (чьи машины могут победить) Заубера в Ф1? Я конечно уже краем глаза смотрю за Ф1 (посредством этого сайта, если честно), но Заубер разве в топах?Разве у Ганасси сплошь топы? Чарли, Бриско и Тони - ИМХО не топы. Топ у него Диксон. У Пенске - ну у него больше топов :).У Андретти идеальный состав ИМХО - чемпион, звезда и возможный будущий чемпион, многообещающий новичок и сын Марко)) (однако кандидат на Инди 500). Он мог бы выставить пятую машину для той же Симоны, но вот в его решения я верю, и он знает свое дело очень хорошо :)Поэтому быть в действующем составе КВ лучше, чем тестером в Заубере ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 13:34 я не говорю, что она обязана быть в ИндиКар - где хочет, пусть там и выступает. Может она устала, хочет пожить дома, все это по-человечески понятно, нет к ней претензий. Но просто сам факт - променять место боевого гонщика на место тестера как раз в середняке - не знаю... Ее решение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 13:35 будем откровенны, она и есть середняк. Хороший такой середняк. Да и то - не особо стабильный. КВ выиграли Инди 500, сама она приехала на подиум (желтый ей помог, но все же) - Пенске и Ганасси не интересуются женщинами-гонщиками, Андретти, должно быть, не увидел в ней чего-то для себя интересного. Чем хуже КВ в ИндиКар (чьи машины могут победить) Заубера в Ф1? Я конечно уже краем глаза смотрю за Ф1 (посредством этого сайта, если честно), но Заубер разве в топах?Разве у Ганасси сплошь топы? Чарли, Бриско и Тони - ИМХО не топы. Топ у него Диксон. У Пенске - ну у него больше топов :).У Андретти идеальный состав ИМХО - чемпион, звезда и возможный будущий чемпион, многообещающий новичок и сын Марко)) (однако кандидат на Инди 500). Он мог бы выставить пятую машину для той же Симоны, но вот в его решения я верю, и он знает свое дело очень хорошо :)Поэтому быть в действующем составе КВ лучше, чем тестером в Заубере ИМХО.Тони топ все же, хотя уже начавший сдавать.Свои это чьи? :) Топы берут топовых пилотов (да и то, некоторые своих спонсоров приводят). Остальным не до жиру, быть бы живу...Серии ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 13:38 Думаю поэтому (помимо мечты о Ф1) Симона и не стала оставаться, что топы ее не хотят, а напрягаться в середняках или того хуже в аутсайдерах ей надоело.Кв не самая слабая команда. А заубер уж точно не топ ф1. И сама Симона не блистала последнее время все же и на фоне Тони она смотрелась блекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 13:38 Тони топ все же, хотя уже начавший сдавать.Серии ИндиКар.ну Тони да, бывший топ скажем так..у серии как раз и нет денег, спонсора потому и ищет :) Деньги серии, это деньги семьи Халман-Джордж, серия не приносит доход с момента раскола в 1996 году, она как-то держится на плаву.Владельцы если бы вложили средства, как Роджер мог бы в Хуана, это еще да, но не серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 13:41 ну Тони да, бывший топ скажем так..у серии как раз и нет денег, спонсора потому и ищет :) Деньги серии, это деньги семьи Халман-Джордж, серия не приносит доход с момента раскола в 1996 году, она как-то держится на плаву.Владельцы если бы вложили средства, как Роджер мог бы в Хуана, это еще да, но не серия.Ну поддержать пилота, помочь с командой, помочь с поиском спонсоров то можно.Допустим если взять Колетт. То попробовать провести ее через дорогу в Инди и довести до Инди лайтс. Это же не так дорого будет У Эшли один спонсор есть небольшой. Поискать, помочь с еще одним же можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 13:45 Ну поддержать пилота, помочь с командой, помочь с поиском спонсоров то можно.Допустим если взять Колетт. То попробовать провести ее через дорогу в Инди и довести до Инди лайтс. Это же не так дорого будет У Эшли один спонсор есть небольшой. Поискать, помочь с еще одним же можно?я понимаю, что ты имеешь в виду, но пока они для самих себя не найдут спонсора, они никому не в чем не смогут помочь ИМХО. Очень надеюсь на Verizon.. После этого уже можно будет смотреть дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2014 13:48 будем откровенны, она и есть середняк. Хороший такой середняк. Да и то - не особо стабильный. КВ выиграли Инди 500, сама она приехала на подиум (желтый ей помог, но все же)Выступая за аутсайдеров и середняков, сложно выбраться в топа. Единственный, кто вместе с командой середняком вплотную приблизился к топам это Пажено. KV косячили и это было очевидно по ходу сезона, чего стоил фейл с лидирующим Канааном в Бразилии. Думаю и с Симоной косяков было достаточно, просто никто особо не концентрировал на них внимание. Гарантий прогресса в этой команде она и ее команда не видели, а не имея другой альтернативы, решили попробовать что-то другое. Я так вижу ситуацию со стороны (т.е. мои догадки, на истину не претендую) :)Чарли, Бриско и Тони - ИМХО не топы.Чарли со своим спонсором.Тони топом был, топом и остался, может и не уровня Диксон/Франкитти, но не далеко.Бриско близок к топам - в 2009 едва не взял чемпионат, возможно так расстроился из-за того, что продул, что после этого так и не поехал на прежнем уровне, но это уже психология :), что излечимо (см. историю Франкитти).Поэтому быть в действующем составе КВ лучше, чем тестером в Заубере ИМХО.Это если твоя мечта не Ф1 и если не появился шанс там оказаться. Видимо этот шанс для Симоны весомее еще одного года топтания на месте в KV или его аналоге. Тут вопрос приоритетов - пока молодой, то журавль в небе всегда лучше, чем синица в руках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 13:54 Думаю и с Симоной косяков было достаточно, просто никто особо не концентрировал на них внимание.Я концентрировал внимание. В практиках неплоха была, а в гонках бывало сдувалась и без косяков команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2014 13:57 Кстати, Симона могла в напарники к Пажено попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 14:00 следует еще учесть и финансовую сторону вопроса - скажем честно, в ИндиКар много не заработаешь.. Может она получила выгодное предложение (включая какие-то возможные рекламные кампании), хотя я уже совершенно не знаю, как с этим обстоят дела в Ф1.если дело и в этом, я ее не могу укорять. Тони жаловался на финансовую сторону, на что же надеяться Симоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2014 14:02 Серии ИндиКар.А у нее они есть?Кв не самая слабая команда.Не самая слабая, но слабая, ИМХО. Да, были проблески, подиумы и даже победа в Инди-500. Но в целом не впечатляет. Сравни скорость (не итоговые результаты) Визо в KV и в Andretti (причем в дочерней команде по сути). Посмотрим, что в следующем году Бурдэ покажет, но есть сомнения, что он будет бороться за титул.Я концентрировал внимание. В практиках неплоха была, а в гонках бывало сдувалась и без косяков командытелеметрию по прямому каналу получал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 14:03 Не самая слабая, но слабая, ИМХО. Да, были проблески, подиумы и даже победа в Инди-500. Но в целом не впечатляет. Сравни скорость (не итоговые результаты) Визо в KV и в Andretti (причем в дочерней команде по сути). Посмотрим, что в следующем году Бурдэ покажет, но есть сомнения, что он будет бороться за титул.Из КВ, конечно, за титул не поборешься, и вот Бурде мне очень жаль с этой стороны... ИМХО как раз он не может полностью раскрыть свой потенциал в ИндиКар..Кстати, что Чарли у Ганасси со спонсором и вся его ситуация - это все понятно. Здесь еще раз замечу, - низкий ему поклон и его спонсору. Он и сам по себе довольно хороший гонщик, но все же не Диксон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2014 14:09 Кстати о Бурде - в свое время он же будучи 4-х кратным чемпионом ChampCar перешел в Toro Rosso, которая цеплялась за очки в F1. В этой связи переход гонщика с одним подиумом в Индикаре в программу подготовки к возможному участию в Формуле 1 не кажется таким уж необычным шагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2014 14:13 Ну поддержать пилота, помочь с командой, помочь с поиском спонсоров то можно.Допустим если взять Колетт. То попробовать провести ее через дорогу в Инди и довести до Инди лайтс. Это же не так дорого будет У Эшли один спонсор есть небольшой. Поискать, помочь с еще одним же можно?вот этим всем в свое время занимался Ренди. Он ведь по сути - ПиаРщик. Он и помог бы, и привел бы, и оказал бы поддержку, - в 2012 он проявил личную заинтересованность в переходе в ИндиКар Баррикелло. Но Ренди оказался неугоден, его вышвырнули и залудили новый переходный период.. Вот когда он, искренне надеюсь, наконец завершится, - тогда уже и эти, опять же надеюсь, смогут помочь перспективным гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах