Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Майк Халл: 50 гонщиков, с которыми говорили о машине №10.

Лимитирующие факторы для желающих из Ф1-ГП2 и т. д.: овалы (должен уметь выступать на овалах), физическая подготовка и сила - выше, чем у тех, кто выступает в других чемпионатах, мнение болельщиков, желающих видеть американцев, которым не дают шанса, в ИндиКар.

Таглиани заявлен на тесты 4 декабря.

http://www.racer.com/insight-ganassis-indycar-driver-search-manufacturer-change-process/article/322759/

Поделиться этим сообщением

мне чисто для себя интересно, те из Ф1, кто может быть примеряет на себя место в топ-команде ИндиКар, не будучи даже чемпионом - Диксона взяли бы в Феррари? К слову.

Майк Халл: 50 гонщиков, с которыми говорили о машине №10.

а говорят в Формуле-1 большой конкурс на место :)

мне чисто для себя интересно, те из Ф1, кто может быть примеривает на себя место в топ-команде ИндиКар, не будучи даже чемпионом - Диксона взяли бы в Феррари? К слову.

есть сомнения, что он туда бы пошёл, даже если бы его позвали

Если будут кого-то перетаскивать из Ф-1, то лучше бы это был Перес.

Тальяни, ИМХО, не вариант - он уже показал всё, на что он способен, за рулём относительно хорошего автомобиля - за последние два года как-то грустно, Филиппи сразу показал лучшую скорость, чем Тальяни, а ведь он просто дебютант. Бриско также - гонщик он неплохой, но просто так хорошие гонщики из Пенске не уходят. Хильдебранд, возможно, вариант, хотя если уж американца брать, надо переманивать Ньюгардена у Сары Фишер. Перес вариант, да и Target он бы понравился - мексиканцев в США много, но он больше нацелен пока на Ф1, да и непонятно, что он сможет показать на овалах.

Я в сослагательном наклонении потому и написала, вообще-то - о Диксоне

Переса, и прочих с обочины Ф1 в Ганасси брать не будут, как из интервью следует. ИМХО. Им надо, чтобы этот гонщик прикрывал Диксона - какой тут Перес?? Это топ-команда, команда-чемпион. Всех тех, кто любит ИндиКар достали уже пересы и их претензии. При всем уважении...

Бриско был уволен из Пенске, потому что остался без спонсора, как сообщалось командой. Что было на самом деле - кто знает.

мне чисто для себя интересно, те из Ф1, кто может быть примеривает на себя место в топ-команде ИндиКар, не будучи даже чемпионом - Диксона взяли бы в Феррари? К слову.

Если я правильно помню, после тестов в 2004 году Диксона очень хотели в Williams, но он сам не захотел. Хотя тогда Williams был ещё неплох. Но если бы за кем-то из индикаровцев стоял бы крупный спонсор, взяли бы в любую команду, кроме Ferrari, Mercedes и Red Bull.

Бриско был уволен из Пенске, потому что остался без спонсора, как сообщалось командой. Что было на самом деле - кто знает.

Как ты сама писала, для Роджера деньги не проблема - Пауер ему понравился, и он его катал за свои деньги. Так что не в спонсоре дело, а в том, как в 2009 году Райан проиграл титул, а потом весь 2011 особо и не блистал. Думаю, решение было принято в конце 2011/начале 2012.

кроме Ferrari, Mercedes и Red Bull.

А Ганасси имеет статус, схожий с этими вышеприведенными командами. Спасибо Халлу за разъяснения для тех, кто мог сразу не понять эту простую вещь. Я о гонщиках говорю.

Как ты сама писала, для Роджера деньги не проблема - Пауер ему понравился, и он его катал за свои деньги. Так что не в спонсоре дело, а в том, как в 2009 году Райан проиграл титул, а потом весь 2011 особо и не блистал. Думаю, решение было принято в конце 2011/начале 2012.

может быть, меня это тоже удивило (ссылка на спонсора).

Я в сослагательном наклонении потому и написала, вообще-то - о Диксоне

Переса, и прочих с обочины Ф1 в Ганасси брать не будут, как из интервью следует. ИМХО. Им надо, чтобы этот гонщик прикрывал Диксона - какой тут Перес?? Это топ-команда, команда-чемпион. Всех тех, кто любит ИндиКар достали уже пересы и их претензии. При всем уважении...

Прикрывать может и Канаан, а условный Серхио может быть взят на перспективу - у Ганасси есть несколько удачных попыток вытягивания из европейских серий не самых явно проявивших себя там пилотов.

DRR поднимать пусть хоть три Переса придут, если они вернут за руль Сервию. А топ-команды оставим соответствующим гонщикам.

Прикрывать может и Канаан, а условный Серхио может быть взят на перспективу - у Ганасси есть несколько удачных попыток вытягивания из европейских серий не самых явно проявивших себя там пилотов.

интервью прочитай.

насчет Канаана - помните у Сато были как-то поулы, и были они с Тони в одной команде. Так вот, тогда Тони и его собирался прикрывать да не вышло. Оборону Диксона ему доверить?

Канаан грозился уйти после победы в Инди 500, так нет - по примеру пересов спекулировал возможным переходом в НАСКАР на всю катушку. Ждут его там - этому спасибо Джо Гиббс разъяснил что к чему.

в статье речь идет только о №10. Не о команде Ганасси вообще.

интервью прочитай.

в интервью сказано лишь о том, что они очень сильно подумают, прежде чем подписывать кого-то, незнакомого с особенностями местных гонок, а не то, что путь любому пилоту не из IndyCar в команду закрыт.

Мне не нравится сама постановка вопроса. Это дурно пахнущие дело. КК с самого начала сезона - с этим пусть Ганасси в Ф1 идут гоняться.

в интервью сказано лишь о том, что они очень сильно подумают, прежде чем подписывать кого-то, незнакомого с особенностями местных гонок, а не то, что путь любому пилоту не из IndyCar в команду закрыт.

это фигли-мигли - реверансы на самый пожарный случай. смысл в том, что ищут среди своих. об этом писали и раньше. И даже мол не всякий местный гонщик им подойдет, например, Симона. Нужен кто-то сильный. Не Перес в общем. В собирательном смысле.

Мне не нравится сама постановка вопроса. Это дурно пахнущие дело. КК с самого начала сезона - с этим пусть Ганасси в Ф1 идут гоняться.

что ты имеешь в виду?

Дался тебе Серхио :) Тем более, что не вполне понятно что он из себе может представлять на данном уровне при должной работе...

Нужен кто-то сильный

Скорее нужен кто явно более сильный, чем те, кто у них есть.

Если Халл вообще упоминает гонщиков Ф1 в контексте возможного варианта для №10 - я лично не помню что-то, чтобы Феттель, Алонсо или Хемилтон высказывали желание прийти в ИндиКар. Значит речь идет о тех, кому в Ф1 указали на дверь. Еще раз - Ганасси Таргет это команда-чемпион. Она совсем не обязана, к тому же, имея оплаченное место, выбирать себе "пересов", которых когда выгнали, они закричали - ну тогда мы в ИндиКар!

потому что сам Халл не мог обратиться к ним со своей стороны, ибо сам же и говорит - кого предпочитают нанимать команды в ИндиКар.

Дался тебе Серхио :) Тем более, что не вполне понятно что он из себе может представлять на данном уровне при должной работе...

Скорее нужен кто явно более сильный, чем те, кто у них есть.

Сильнее Дикси?

Дался тебе Серхио

от таких как он если не вся, то большая часть фан-базы ИндиКар воет по обе стороны океана, поверь - говорю, исходя из собственного опыта общения с другими фанами. Опять же и об этом тоже сам Халл упоминает

что ты имеешь в виду?

То что ищут пилота который не имеет права обгонять Диксона уже с первого этапа чемпионата.

Если Халл вообще упоминает гонщиков Ф1 в контексте возможного варианта для №10 - я лично не помню что-то, чтобы Феттель, Алонсо или Хемилтон высказывали желание прийти в ИндиКар. Значит речь идет о тех, кому в Ф1 указали на дверь. Еще раз - Ганасси Таргет это команда-чемпион. Она совсем не обязана, к тому же, имея оплаченное место, выбирать себе "пересов", которых когда выгнали, они закричали - ну тогда мы в ИндиКар!

в команде-чемпионе ездит некто Чарли, который за три сезона четыре раза приехал в Top5 - врядли тот, кого могут привезти из Европы, будет сильно хуже и доездит с такими потенциальными результатами до конца сезона.

Сильнее Дикси?

У меня есть сомнения, что условный Феттель в равных условиях сильнее Скотта :)

потому что сам Халл не мог обратиться к ним со своей стороны, ибо сам же и говорит - кого предпочитают нанимать команды в ИндиКар.

Сильнее Дикси?

от таких как он вся фан-база ИндиКар воет по обе стороны океана, поверь. Опять же и об этом тоже сам Халл упоминает

При всём уважении, Перес - сильный гонщик. Я его ещё в год его дебюта в GP2 (GP2 Asia, если быть точнее) заприметил - быстрый и с неплохим потенциалом. Его выступления в молодёжных гонках мало чем от достижений того же Занарди отличались, и в Ф1 его результаты также неплохи - достаточно посмотреть его выступления в Монреале и Монце в 2012. А с McLaren получилась просто очень нехорошая история - по-хорошему, ему и не надо было соглашаться на место в этой команде на 2013 (я симпатизирую и Пересу, и McLaren), но вторую половину этого сезона, после того, как он освоился в команде, Чеко был как минимум на уровне с Баттоном. Вот стабильности и опыта мексиканцу не хватает - это да, но это дело наживное.

Сильнее Дикси? Нет. Но нельзя сравнивать гонщиков с разным опытом и накатом. Потенциально выйти на уровень Диксона через несколько лет? Возможно. Лично бы я предпочёл Чеко именно в Индикаре.

То что ищут пилота который не имеет права обгонять Диксона уже с первого этапа чемпионата.

нет, помогать Диксону, не думаю, чтобы совсем не имел бы права.. Но сюда и оборона будет входить, в случае чего, что было бы логично.. просто Диксон сейчас их самый сильный гонщик.

При всём уважении, Перес - сильный гонщик. Я его ещё в год его дебюта в GP2 (GP2 Asia, если быть точнее) заприметил - быстрый и с неплохим потенциалом. Его выступления в молодёжных гонках мало чем от достижений того же Занарди отличались, и в Ф1 его результаты также неплохи - достаточно посмотреть его выступления в Монреале и Монце в 2012. А с McLaren получилась просто очень нехорошая история - по-хорошему, ему и не надо было соглашаться на место в этой команде на 2013 (я симпатизирую и Пересу, и McLaren), но вторую половину этого сезона, после того, как он освоился в команде, Чеко был как минимум на уровне с Баттоном. Вот стабильности и опыта мексиканцу не хватает - это да, но это дело наживное.

Сильнее Дикси? Нет. Но нельзя сравнивать гонщиков с разным опытом и накатом. Потенциально выйти на уровень Диксона через несколько лет? Возможно. Лично бы я предпочёл Чеко именно в Индикаре.

пусть. но не в топ-команду. В команду, которой нужны деньги. Это ИндиКар, Алексей. Халл все подробно объясняет - не о нем конкретно, конечно, в целом о гонщиках из других чемпионатов. Перес может быть сильным для Ф1, но не для ИндиКар. На данном этапе, если угодно

в команде-чемпионе ездит некто Чарли, который за три сезона четыре раза приехал в Top5 - врядли тот, кого могут привезти из Европы, будет сильно хуже и доездит с такими потенциальными результатами до конца сезона.

Слушай, в №10! не в "дочке"! Я говорю о Ганасси Таргет, как о чемпионе. Там твой любимый гонщик победил, нет?

А ты знаешь как ездит некто Чарли? с инсулиновыми капельницами? он герой, что вообще там ездит ИМХО.

это да. Но он ведь чемпион. Статус-то равный

Не надо. Во-первых, не стоит забывать, что Кимпбэлл - диабетик, что, безусловно, находит отражение в его форме, и ему тяжелее. Во-вторых, он больше социальный проект, чем гонщик. В-третьих, давайте посмотрим на его прогресс за последние три года - от редких финишей в Топ10 до уверенной победы в Мид-Огайо (советую посмотреть). Да и его выступления в Инди-500 - 8-й и 9-й в последние два года на финише дорогого стоит, особенно на фоне других гонщиков Гэнесси в этом году (Бриско - 12-й, Диксон - 14-й, Дарио - 23-й).

А про Феттеля можно будет судить только тогда, когда он уйдёт от Ньюи.

Слушай, в №10! не в "дочке"! Я говорю о Ганасси Таргет, как о чемпионе. Там твой любимый гонщик победил, нет?

успокойся - при описанной задаче для №10 они выберут некий срединный вариант: в первых гонках поедет условный Тальяни, а полноценного пилота второй машины будут искать уже с прицелом на 2015-й год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...