Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:05 эээхххх Хинч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:07 Jenna Fryer @JennaFryer 6m Asked Ganassi if JPM can test #IndyCar for Penske. "He said its the best team out there. If its the best team, he shouldn't have a problem"пока желтый - ИМХО Чип разозлился на Монтойю))Дженна спрашивала Ганасси, позволит ли он ХПМ протестировать машину Пенске, Чип сказал: "Если он считает, что Пенске там лучшая команда, у него не должно быть проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:13 Чего то они там машины убирают как китайцы какие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2013 20:14 У Сато похоже прокол колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:14 "Man, I'm furious. I know what happened, I don't want to talk about what happened. I don't want to get into it here."Хинч знает, что произошло, но не хочет об этом говорить.. и явно злится на команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.10.2013 20:14 это у Бурдэ такие большие дети уже? :)дочке семь лет в декабре должно исполнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:15 Оба на, у Сато прокол... Пауэр лидер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:17 дочке семь лет в декабре должно исполнитсяуже большие :) мне даже показалось, что она постаршеОба на, у Сато прокол... Пауэр лидер :)Рано радуетесь! :bleh: :D Дикс и Пажено его поймают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:18 Рано радуетесь! :bleh: :D Дикс и Пажено его поймают! Я совершенно ничего не имею против Пажено - победителя и даже чемпиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:23 это что за ужасная дорога!!! кто доедет, тому медаль! одни кочки..Я совершенно ничего не имею против Пажено - победителя и даже чемпиона :)Так и будет! Рано или поздно :)Симона четвертая, Марко - шестой! неужели будет подарок папе-имениннику? хоть в виде подиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:27 а Диксон точно - drives like he stole it - поймал Пауэра... хе хеох Элио, Элио.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.10.2013 20:35 Пруха вовремя стала кончаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:35 ну вот... Элио сломался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:36 вот это Сим! ничего себе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:36 Симона жжот! Пажено прошла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:42 Это что щас Марко там делает??Пажено был на пите, машина у него не особо хорошо смотрится ИМХО.. Вообще, там сейчас очень жарко и высокая влажность - для прояснения условийСимона жжот! Пажено прошла!так недаром Швейцарской ракетой зовется.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:43 Кто за кем у нас на питах сегодня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:44 если хотите знать мое мнение, Диксон так машину загонит, и опять будет ерунда с его титулом.. Элио в хвосте и не претендент в этой гонке, езжай спокойно, ну..а Хантер-Рей видать решил, да не нужен мне этот второй титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.10.2013 20:49 хоть в этот раз без приключений обогнал австралийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:49 хоть в этот раз без приключений обогнал австралийцаподожди, щас Барфилду что-нибудь не понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:52 Дариус когда в последний раз вообще побеждал? в Инди500 в 2012-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 20:53 Узнаю Тим Пенске... Как концовка сезона, так питы никакие и машины разваливаются... :facepalm:Дариус когда в последний раз вообще побеждал? в Инди500 в 2011-м? 2012м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:55 Узнаю Тим Пенске... Как концовка сезона, так питы никакие и машины разваливаются... :facepalm:2012м.да, в 12-м :)Пенске и не говори - они не могут под конец чемпионата не начать валять дурака..по крайней мере, финал сезона будет тот еще - придется не спать ночь, смотреть Фонтану.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.10.2013 20:56 Дариус когда в последний раз вообще побеждал? в Инди500 в 2012-м?Как бы с приходом Тони его карьера в команде плавно не закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2013 20:58 вот оно что- Дариуса Симона развернула...Как бы с приходом Тони его карьера в команде плавно не закончилась.я даже думала, а не заменят ли его на Хинча.. его карьера уже никуда.. по-человечески я ему очень сочувствую, но это не мой гонщик, и скучать я бы не стала) Но Тони тоже не особо какой актив, друзья проведут вместе приятный год, а там - кто знает.. Тони вообще в отставку собирался, если выиграет Инди500 после Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах