Spa84 Опубликовано 07.07.2013 19:30 Также ничего не жду от своей парыИ зря :) Первая победа за три года на овалах :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.07.2013 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.07.2013 20:15 зритель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 08:16 И зря :) Первая победа за три года на овалах :yahoo:Диксон - человек, достойный огромного уважения, чемпион и на трассе и в жизни, только за то, как они с Эммой заботятся о Сьюзи Уэлдон и мальчиках Дэна. Очень заслуженная победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 13:50 Райан Бриско вновь сядет за руль машины №4 в Торонто; старты с места в обеих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2013 13:51 Райан Бриско вновь сядет за руль машины №4 в Торонто; старты с места в обеих гонках.Ну так тут у него гонка в Лайм Рок была - поэтому и пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 15:04 Ну так тут у него гонка в Лайм Рок была - поэтому и пропускаля хочу сказать, что выступит Бриско, а не Сервия. А старты - как в Формуле 1, а не за пейс каромМайк Конвей вернется в Дейл Койн Рейсинг в Торонто и Хьюстоне.Пиппа Манн за рулем машины №18 команды Койна в Фонтане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 15:16 Highlights of Pocono - если, кто не видел гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 15:37 Виртуальный круг по "Улицам Торонто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2013 16:09 cтарый, но шикарнейший ролик о Дикси - День с Диксоном :) Отражает загадочный характер Айсмена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2013 08:55 а в Торонто наводнение - затоплены улицы и отключается электричество.. плюс нелетная погода, отмена рейсов, и Хинч не летит домой, а едет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.07.2013 12:21 А я вот в ожидании Торонто думаю о новом сезоне. Мне кажется что в Дейл Койн все идет к тому что в сезоне 2014 во второй машине будет на роудах и стритах Майк Конвей ездить, а на овалах Пиппа Манн.Меня Пиппа больше впечатляет, чем Ана. Хотя в ИндиЛайтсе Ана была гораздо сильнее Пиппы, но тут что-то не пошло. Хотя и не скажу что все так плохо. В Инди 500 Ана хорошо смотрелась, в гонке.Еще вот думаю что не так с Симоной? Куда былая скорость делась, как то бледно смотрится она сейчас. Мож раньше Даника была и она была как раздрожитель и это Симоне придавало дополнительные силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2013 12:27 А я вот в ожидании Торонто думаю о новом сезоне. Мне кажется что в Дейл Койн все идет к тому что в сезоне 2014 во второй машине будет на роудах и стритах Майк Конвей ездить, а на овалах Пиппа Манн.Меня Пиппа больше впечатляет, чем Ана. Хотя в ИндиЛайтсе Ана была гораздо сильнее Пиппы, но тут что-то не пошло. Хотя и не скажу что все так плохо. В Инди 500 Ана хорошо смотрелась, в гонке.Еще вот думаю что не так с Симоной? Куда былая скорость делась, как то бледно смотрится она сейчас. Мож раньше Даника была и она была как раздрожитель и это Симоне придавало дополнительные силы?я тоже думаю, что в Дейл Койн отдадут овалы Пиппе.Симона может просто привыкает к сильному мотору. В прошлой гонке она выглядела неплохо - по крайней мере получше.Отдельные поздравления явно прогрессирующему Ньюгардену за попадание в пятерку).В следующем сезоне я беспокоюсь только за Бриско и Сервию. И не факт, что Пантер выберут кого-то из них на постоянной основе. Пусть лучше Майкл возьмет к себе Бриско вместо Висо ИМХО. Деньги у него и так есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.07.2013 13:35 Вместо Визо же не получится. Визо же свою команду создал и выставляет машину для себя совместно с АА. А Андретти Автоспорт думаю сами на весь сезон не будут выставлять машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2013 13:43 Вместо Визо же не получится. Визо же свою команду создал и выставляет машину для себя совместно с АА. А Андретти Автоспорт думаю сами на весь сезон не будут выставлять машину.я думала, что он просто гонщик команды, как и остальные.. в любом случае у Андретти прекрасный состав и без него. и в межсезонье говорили, что Майкл интересовался Бриско. Если бы он его подписал к себе, было бы хорошо, с моей точки зрения. Хотя, я думаю, что рано или поздно, он пригласит в команду девушку - были разговоры и о Беатрис в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.07.2013 15:44 А старты - как в Формуле 1, а не за пейс каром Стендинг старт только в одной гонке, по-моему, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2013 16:16 Стендинг старт только в одной гонке, по-моему, будет.вроде собирались в обеих..Хинч говорит, трасса выглядит хорошо и вода ушла - James Hinchcliffe @Hinchtown 43sJust drove down Lakseshore (ie the back straight) and the water is gone! Track looking good! @hondaindy Старый ролик, но все очень элегантно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2013 18:40 Элио дает интервью в эти минуты и говорит о "Танцах со звездами" - "Я это люблю. Если люди не напоминают мне о шоу, я напоминаю им". http://www.youtube.com/watch?v=tiFILn-uHtoЭлио и Челси Хайтауэр, джайв.http://www.youtube.com/watch?v=g7iamai9zXEс Джулианой Хаф в 2007 году, ча ча ча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.07.2013 19:52 вроде собирались в обеих.. Пишут что только в первых гонках Торонто и Хьюстона.INDYCAR has announced updates to its standing start procedure, which will be implemented in Race 1 of both this weekend’s Honda Indy Toronto and Shell/Pennzoil Grand Prix of Houston in October.http://motorsportstalk.nbcsports.com/2013/07/09/indycar-updates-standing-start-procedures/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2013 09:20 С днем рождения Холли Уэлдон, сестричку Дэна. Это ролик времен, когда Дэн представлял Национальную гвардию в Пантер: "Do you think I'm your Mother?!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.07.2013 12:55 Элио дает интервью в эти минуты и говорит о "Танцах со звездами" - "Я это люблю. Если люди не напоминают мне о шоу, я напоминаю им". http://www.youtube.com/watch?v=tiFILn-uHtoЭлио и Челси Хайтауэр, джайв.http://www.youtube.com/watch?v=g7iamai9zXEс Джулианой Хаф в 2007 году, ча ча чаМне одному кажется что Челси почти копия Джулианны.Кстати, классное то время с Джулианной было. Тогда даже слух ходил что у них роман был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2013 13:03 Мне одному кажется что Челси почти копия Джулианны.Кстати, классное то время с Джулианной было. Тогда даже слух ходил что у них роман былбыло, было такое да! их видели вместе, и в то время он расстался с прежней подругой, но Хаф была очень молода (кажется, 17 лет, а ему 30), поэтому едва ли что-то могло быть на самом деле. :)Они похожи с Хайтауэр - Элио сказал, когда ее увидел - Мне прислали еще одну блондинку! :)Если бы не те, кто называл себя болельщиками ИндиКар, и ленились покликать за эту пару на сайте или отправить СМС, они бы выиграли - судьи их обожали..Хаф считается более сильной танцовщицей (у нее 2 выигранных сезона было на тот момент), но Хайтауэр отнюдь не хуже смотрелась, я считаю. Сам Элио прекрасный партнер, видно, как ему все это нравится. Он говорил - Я хочу это сделать для дочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2013 13:21 IndyCar Series bloopers :) - ляпы на сьемках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2013 13:30 это к вопросу о танцах - на тестах в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2013 16:05 Известный в Инди-паддоке блоггер, пишущий под псевдонимом Pressdog, взял интервью у Пиппы Манн. Очень хорошая публикация о том, как Пиппа использует соцсети, чтобы всегда оставаться в контакте с болельщиками. (Он также огромный поклонник Даники и много о ней пишет). Вообще, у него много публикаций о Пиппе, Эшли Фрейберг, Ане Беатрис..http://pressdog.type...mann-07-10.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах