Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Также ничего не жду от своей пары

И зря :) Первая победа за три года на овалах :yahoo:

Поделиться этим сообщением

зритель

BOmG8wwCMAApPqI.jpg

И зря :) Первая победа за три года на овалах :yahoo:

Диксон - человек, достойный огромного уважения, чемпион и на трассе и в жизни, только за то, как они с Эммой заботятся о Сьюзи Уэлдон и мальчиках Дэна. Очень заслуженная победа :)

Райан Бриско вновь сядет за руль машины №4 в Торонто; старты с места в обеих гонках.

Райан Бриско вновь сядет за руль машины №4 в Торонто; старты с места в обеих гонках.

Ну так тут у него гонка в Лайм Рок была - поэтому и пропускал

Ну так тут у него гонка в Лайм Рок была - поэтому и пропускал

я хочу сказать, что выступит Бриско, а не Сервия. А старты - как в Формуле 1, а не за пейс каром

Майк Конвей вернется в Дейл Койн Рейсинг в Торонто и Хьюстоне.

Пиппа Манн за рулем машины №18 команды Койна в Фонтане.

cтарый, но шикарнейший ролик о Дикси - День с Диксоном :) Отражает загадочный характер Айсмена :)

а в Торонто наводнение - затоплены улицы и отключается электричество.. плюс нелетная погода, отмена рейсов, и Хинч не летит домой, а едет :)

А я вот в ожидании Торонто думаю о новом сезоне. Мне кажется что в Дейл Койн все идет к тому что в сезоне 2014 во второй машине будет на роудах и стритах Майк Конвей ездить, а на овалах Пиппа Манн.

Меня Пиппа больше впечатляет, чем Ана. Хотя в ИндиЛайтсе Ана была гораздо сильнее Пиппы, но тут что-то не пошло. Хотя и не скажу что все так плохо. В Инди 500 Ана хорошо смотрелась, в гонке.

Еще вот думаю что не так с Симоной? Куда былая скорость делась, как то бледно смотрится она сейчас. Мож раньше Даника была и она была как раздрожитель и это Симоне придавало дополнительные силы?

А я вот в ожидании Торонто думаю о новом сезоне. Мне кажется что в Дейл Койн все идет к тому что в сезоне 2014 во второй машине будет на роудах и стритах Майк Конвей ездить, а на овалах Пиппа Манн.

Меня Пиппа больше впечатляет, чем Ана. Хотя в ИндиЛайтсе Ана была гораздо сильнее Пиппы, но тут что-то не пошло. Хотя и не скажу что все так плохо. В Инди 500 Ана хорошо смотрелась, в гонке.

Еще вот думаю что не так с Симоной? Куда былая скорость делась, как то бледно смотрится она сейчас. Мож раньше Даника была и она была как раздрожитель и это Симоне придавало дополнительные силы?

я тоже думаю, что в Дейл Койн отдадут овалы Пиппе.

Симона может просто привыкает к сильному мотору. В прошлой гонке она выглядела неплохо - по крайней мере получше.

Отдельные поздравления явно прогрессирующему Ньюгардену за попадание в пятерку).

В следующем сезоне я беспокоюсь только за Бриско и Сервию. И не факт, что Пантер выберут кого-то из них на постоянной основе. Пусть лучше Майкл возьмет к себе Бриско вместо Висо ИМХО. Деньги у него и так есть.

Вместо Визо же не получится. Визо же свою команду создал и выставляет машину для себя совместно с АА. А Андретти Автоспорт думаю сами на весь сезон не будут выставлять машину.

Вместо Визо же не получится. Визо же свою команду создал и выставляет машину для себя совместно с АА. А Андретти Автоспорт думаю сами на весь сезон не будут выставлять машину.

я думала, что он просто гонщик команды, как и остальные.. в любом случае у Андретти прекрасный состав и без него. и в межсезонье говорили, что Майкл интересовался Бриско. Если бы он его подписал к себе, было бы хорошо, с моей точки зрения. Хотя, я думаю, что рано или поздно, он пригласит в команду девушку - были разговоры и о Беатрис в том числе.

А старты - как в Формуле 1, а не за пейс каром

Стендинг старт только в одной гонке, по-моему, будет.

Стендинг старт только в одной гонке, по-моему, будет.

вроде собирались в обеих..

Хинч говорит, трасса выглядит хорошо и вода ушла - James Hinchcliffe@Hinchtown 43s

Just drove down Lakseshore (ie the back straight) and the water is gone! Track looking good! @hondaindy

Старый ролик, но все очень элегантно :)

Элио дает интервью в эти минуты и говорит о "Танцах со звездами" - "Я это люблю. Если люди не напоминают мне о шоу, я напоминаю им".

http://www.youtube.com/watch?v=tiFILn-uHto

Элио и Челси Хайтауэр, джайв.

http://www.youtube.com/watch?v=g7iamai9zXE

с Джулианой Хаф в 2007 году, ча ча ча

вроде собирались в обеих..

Пишут что только в первых гонках Торонто и Хьюстона.

INDYCAR has announced updates to its standing start procedure, which will be implemented in Race 1 of both this weekend’s Honda Indy Toronto and Shell/Pennzoil Grand Prix of Houston in October.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2013/07/09/indycar-updates-standing-start-procedures/

С днем рождения Холли Уэлдон, сестричку Дэна. Это ролик времен, когда Дэн представлял Национальную гвардию в Пантер: "Do you think I'm your Mother?!" :)

Элио дает интервью в эти минуты и говорит о "Танцах со звездами" - "Я это люблю. Если люди не напоминают мне о шоу, я напоминаю им".

http://www.youtube.com/watch?v=tiFILn-uHto

Элио и Челси Хайтауэр, джайв.

http://www.youtube.com/watch?v=g7iamai9zXE

с Джулианой Хаф в 2007 году, ча ча ча

Мне одному кажется что Челси почти копия Джулианны.

Кстати, классное то время с Джулианной было. Тогда даже слух ходил что у них роман был

Мне одному кажется что Челси почти копия Джулианны.

Кстати, классное то время с Джулианной было. Тогда даже слух ходил что у них роман был

было, было такое да! их видели вместе, и в то время он расстался с прежней подругой, но Хаф была очень молода (кажется, 17 лет, а ему 30), поэтому едва ли что-то могло быть на самом деле. :)

Они похожи с Хайтауэр - Элио сказал, когда ее увидел - Мне прислали еще одну блондинку! :)

Если бы не те, кто называл себя болельщиками ИндиКар, и ленились покликать за эту пару на сайте или отправить СМС, они бы выиграли - судьи их обожали..

Хаф считается более сильной танцовщицей (у нее 2 выигранных сезона было на тот момент), но Хайтауэр отнюдь не хуже смотрелась, я считаю. Сам Элио прекрасный партнер, видно, как ему все это нравится. Он говорил - Я хочу это сделать для дочки :)

Известный в Инди-паддоке блоггер, пишущий под псевдонимом Pressdog, взял интервью у Пиппы Манн. Очень хорошая публикация о том, как Пиппа использует соцсети, чтобы всегда оставаться в контакте с болельщиками. (Он также огромный поклонник Даники и много о ней пишет). Вообще, у него много публикаций о Пиппе, Эшли Фрейберг, Ане Беатрис..

http://pressdog.type...mann-07-10.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...