brude Опубликовано 27.03.2012 16:06 Бриско: "Это был очень успешный день для нас. Поздравляю Хелио и всю команду машины №3 с победой. Для нас это тоже был хороший финиш и прекрасное начало сезона, мы набрали немало очков. Думаю, новые машины оказались очень надежными, особенно для первой гонки чемпионата, а двигатель Chevrolet был просто великолепен. Было весело работать здесь с двойным турбонаддувом, гонка была отличной."Пауэр: "Я очень счастлив за Хелио, он по нстоящему заслужил эту победу, а для команды Пенске здорово начинать сезон с победы. Наша машина была хороша сегодня. Но мы немного застряли позади после первого пит-стопа и просто не смогли отыграться. Обгонять было очень тяжело. Ближе к концу нам удалось отыграть несколько позиций и было не плохо финишировать седьмым. На следующей неделе мы снова вернемся к гонкам на трассе в Барбере." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2012 16:16 Пажено: "Сегодня я очень счастлив. Всегда хорошо набрать очки на старте сезона. Теперь у нас есть хорошая отправная точка, чтобы двигаться дальше в следующей гонке. Отличный способ начать чемпионат. Это отличная позиция, но нам еще есть, что показать.Машина сегодня была по настоящему хороша. В самом начале я повредил переднее антикрыло, и это немного мешало. Сегодня мы отлично смогли прорваться обратно в первые ряды. Я хотел бы поблагодарить всю команду Schmidt Hamilton HP Motorsports. Она проделала фантастическую работу на пит-лейн. Благодаря работе на пит-стопах мы смогли отыграть так много позиций. Стратегия сегодня была просто потрясающей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2012 17:29 Хантер-Рей: "Сегодня у нас была правильная стратегия - мы рискнули, поставив на 2 пит-стопа. Думаю у нас была по настоящему быстрая машины, особенно в конце отрезков, когда резина была изношена, и я думаю мы смогли бы побороться за победу, если бы нам не пришлось беречь топливо, но это была абсолютно верная стратегия. Я был счастлив от того, как экономно новый двигатель Шевроле потребляет горючее, и рад видеть, что он стоит на трех из четырех первых финишировавших машин.Финиш в первой тройке это великолепно - очки сейчас важны также как и в последней гонке сезона. В этом году мы будем гоняться держа в уме очки, мы полностью сосредоточены на чемпионате. Если мы каждый раз будем ехать в первой тройке, мы будем находиться в верной позиции для борьбы за победы и чемпионат.Это был прекрасный день в Сент-Пите, думаю он отлично подходил для дня, в который мы вспоминали и отдавали честь памяти Дэна Уэлдона. Это был его родной город - город в который он переехал жить - и он был здесь вместе с нами на каждом круге."Андретти: "На последнем отрезке нам не хватило топлива и нам пришлось лишний раз останавливаться на пит-лейн. Я не доволен финишем на 14-й позиции, но, по сравнению с прошлым годом, это уже улучшение. В начале гонки мы ехали в первой пятерке, и я думаю у нас есть скорость, чтобы бороться впереди в Барбере." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2012 17:46 Хинчклифф: "Потрясающая работа команды Andretti Autosport. Здорово финишировать на машине GoDaddy в первой пятерке. Двигатель Шевроле отлично вел себя весь день. В этот раз мы впервые проехали полную дистанцию на этих машинах и вы никогда не уверены в том, чего можно было ожидать, но Шевроле проделали невероятную подготовительную работу, и тоже самое сделали парни из Andretti Autosport. Наша машина была безукоризненна весь день. Я думаю это много говорит о том, как парни проделали свою работу за зиму.Я испытывал проблемы на рестартах, оказываясь на внешней стороне, но команда отлично поработала на пит-стопах и с правильной стратегией нам удалось вернуться туда откуда мы стартовали. Я не могу отблагодарить их так, как они того достойны. Сегодня я много узнал о машине, о топливной стратегии. Я знаю, это мой второй сезон, но мне еще есть чему учиться. Я рад за Райана (Хантер-Рея) и поздравляю Хелио." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2012 18:01 Сато: "Это была захватывающая гонка! Я очень доволен тем, что вывел команду Rahal Letterman Lanigan на такую позицию во время их возвращения в серию Индикар и это было то, чего я не ожидал сегодня, особенно после проблем во время практик. Но сегодня мы добились хороших улучшений во время утреннего warm-up. Здесь было очень кочковато, поэтому трудно судить насколько хороша машина, но вела она себя хорошо, мне был комфортно. Я по настоящему наслаждался гонкой, с борьбой прорываясь вперед. Во время каждого рестарта было много обгонов, парни проделали отличную работу и принимали правильные решения. Я очень расстроен тем, что у нас случилась механическая поломка и я не смог показать результата, ради которого мы так тяжело трудились. Но все же, наше выступление было воодушевляющим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.03.2012 18:58 Драконы в квале машины разбили. А в гонке вроде все таки у обоих случились технические проблемы.А не потому ли, что все тесты до этого с мотором Лотус некая Симона провела? (а остальным - ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2012 19:06 А не потому ли, что все тесты до этого с мотором Лотус некая Симона провела? (а остальным - ничего)Не все тесты. Еще Сервия. Но технические проблемы случились все же не из-за мотора. Хотя возможно все от того случилось что поздно моторы поставили и не смогли нормально потестироваться, хотя команда Сары Фишер тоже были сложности с этим, но проблем не было.Виртуальный круг по трассе второго этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2012 19:23 Расписание второго этапа. Перевел все на московское время. Правда по прежнему нет уверенности в правильности.30 марта1я ПрактикаГруппа А - 21:30-22:00Группа В - 22:00-22:302я Практика 24:30-1:3031 марта3я Практика 17:00-18:20Квалификация 19:40-20:551 апреляУарм ап 17:40-18:10Гонка 22:00-1:00 (90 кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2012 20:09 Шторм ожидается в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 04:58 Конвей: "Все складывалось неплохо до неудачного пит-стопа, из-за которого мы потеряли потеряли несколько позиций. После этого мы просто старались избежать проблем. У машины был неплохой темп на "черных", но на "красных" были проблемы. Потом я потерял сначала 3-ю, а затем и 4-ю передачи, после чего даже просто не мешать другим было проблемой и я заехал на пит-лейн. Очень плохо, потому что все в команде ABC Supply проделали отличную работу. Нам нужно продолжать изучать эту машину и прогрессировать. Мы будем впереди." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 05:11 Таглиани: "Я очень горд за команду Barracuda BHA, и хочу сказать спасибо Barracuda и Bower & Wilkins. После весьма ограниченных тестов, мы приехали сюда, намереваясь выступить как можно лучше. Парни отлично правились со своей работой. У нас было немало проблем, особенно с электроникой на пит-лейн. Однако было весело побороться с сильными соперниками в некоторые моменты.Сейчас некоторые другие команды имеют над нами преимущество и мы это знаем, но наш гоночный темп был довольно хорош. В какой то момент, мы были в одном темпе с лидерами, но мы все еще работаем вместе с Лотусом над двигателем, чтобы вывести его на тот уровень, который нам нужен. С теми парнями что есть у нас и инженером, мы должны были бы быть в первой пятерке сегодня. У нас было несколько проблем и команда поплатилась за это, но мы боролись на каждом круге." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 05:22 Легг: "Команда проделала по настоящему отличную работу. У меня было чувство, что выезжая каждый раз мы узнавали что-то новое и добивались улучшений. Очень сложно приезжать на гонку имея за плечами неполный день тестов на новой машине и с новым двигателем. Мы использовали гонку как тестовую сессию и мы много узнали. К сожалению у нас было так много проблем с которыми мы не смогли справиться. Но, такое случается, когда вы должны были разобраться со всем этим на тестах, а мы не имели возможности сделать это по очевидным причинам.Лично я счастлива. Мы не совершили никаких ошибок. Команда также отлично поработала и тоже не совершила ошибок. Я уверена, что мы уедем отсюда, изучим всю телеметрию и вернемся в Барбер, разобравшись со всеми проблемами. Из этого уикенда можно извлечь много полезного для следующего уикенда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 05:30 Ньюгарден: "Я считаю, что день сложился для нас неплохо, учитывая что это была моя первая гонка. Я совершил пару ошибок, но я учусь и, думаю, мы станем сильнее. Думаю мы будем сильны на протяжении всего сезона, надеюсь, для нас это только начало."Фишер: "Это была отличная, чистая гонка. Джозеф выступил именно так, как мы этого от него хотели, а именно учился и отыграл несколько позиций." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 05:47 Уилсон: "Хотя 10-е место это не тот результат, который нам нужен, все же это неплохое начало сезона. К сожалению, у нас закончилось топливо на пит-лейн до того, как я доехал до своего бокса. Нам удалось остаться в лидирующем круге, и я смог отыграть пол-круга, пока они двигались за машиной безопасности. Остальное нам пришлось отыгрывать уже под зелеными флагами, но нам удалось показать несколько быстрых кругов и обогнать несколько машин, думаю, мы показали хороший потенциал. Мы многое узнали в этот уикенд, так что продолжим двигаться вперед и, надеюсь, сможем привести нашу машину на подиум в Барбере. Вся команда отлично поработала."Джейкс: "Сегодня у нас была хорошая машина. Но это был не то начало сезона на которое мы рассчитывали. Я не совсем уверен в том, что произошло, но такое ощущение что мои тормоза отказали и я не смог вписаться в 10-й поворот и мне не оставалось ничего другого, как въехать в барьер из покрышек. Я собираюсь забыть этот уикенд и отправиться в Барбер. Надеюсь, там нам удастся финишировать в первой десятке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 06:01 Хильдебранд: "На последнем отрезке мы опередили Дарио, Марко и могли с легкостью опередить Уилла и Симона, чтобы претендовать на попадание в первую пятерку. Очень жаль, что итог не отражает то, насколько хороши мы были, я чрезвычайно воодушевлен нашим темпом в гонке и тем, как хорошо вела себя наша машина. Я готов продолжить в том же духе, все парни из команды National Guard отлично показали себя на пит-лейн, даже несмотря на то, что на пит-стопе случились механические проблемы, отбросившие нас в самый конец. Во время практик мы поняли, что наш движок Шеви хорош, и мы многое узнали о нашей машине сегодня, когда не важно на какой резине мы были, она все время была также быстра как и лидеры. Это придает нам уверенности в том, что мы будем регулярно столь же быстры на любом типе трассы. Panther всегда были известны своими отличными выступлениями на овалах, но, думаю, теперь мы покажем, что на любом типе трассы мы сможем бороться с лидерами и побить любого." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 06:10 де Сильвестро: "Я очень расстроена из-за того, что не финишировала в гонке. Мы улучшили машину к гонке и показывали хорошее время на круге. Нам нужно хорошо подготовиться к следующей гонке и, думаю, все получится.Виггинс: "Очевидно, что главная задача сейчас это надежность и уже от нее надо двигаться дальше, поэтому мы расстроены тем, что не финишировали в гонке. Хорошо то, что некоторые другие машины Лотус добились неплохого прогресса. Мы будем исходить из этого и хорошенько подготовимся к следующей гонке."сход был вызван потерей давления масла и топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 06:25 Карпентер: "Я немного разочарован финишем на 18-м месте, ведь у нас был неплохой темп на протяжении большей части гонки. У нас был плохой баланс в первой части гонки, но на каждом пит-стопе мы вносили изменения, улучшавшие поведение машины. Последний отрезок был хорош, мы показывали отличное время на круге. Здорово видеть Шеви на виктори-лейн, но я не могу сказать, что я в восторге от того, как Хелио развернул меня, когда я пытался свернуть на пит-лейн. Думаю, это был неплохой старт для меня, учитывая мой ограниченный опыт выступлений на уличных трассах в прошлом году. Я считаю наша машина заслуживала большего, чем 18-е место, и это лучшая машина, которую я когда либо имел в своем распоряжении в Сент-Пите. Я думаю, мы отлично начали, учитывая маленький накат. Думаю мы нашли, где прибавить по ходу сезона. Я очень горд за команду в этот уикенд. Я просто расстроен, что из-за разворота мы потеряли пару кругов, поскольку, у меня такое ощущение, что мы могли финишировать в лидирующем круге. Это было бы отражением того, как мы ехали сегодня. В конце концов, мы знаем как мы ехали и каких улучшений добились в этот уикенд. Теперь мы соберемся и отправимся в Барбер." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 06:42 Сервия: "Я очень, очень счастлив и я был самым счастливым весь уикенд! Машина TransSystems была фантастической в управлении. Я отрывался в поворотах. Нам не хватает максимальной скорости, в этом нет сомнений, но я чрезвычайно воодушевлен улучшениями, которых нам удалось добиться от машины. У нас слегка сбоило сцепление, и это не радует, из-за этого мы не cмогли включить первую передачу во время пит-стопа, что стоило нам круга отставания. Таких механических проблем в автогонках не избежать, особенно если машина новая. Мы сохранили спокойствие после трудной квалификации и подготовили отличную машину к гонке, это придает мне уверенности перед следующими 15-ю гонками." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2012 06:47 Не все тесты. Еще Сервия. Но технические проблемы случились все же не из-за мотора. Хотя возможно все от того случилось что поздно моторы поставили и не смогли нормально потестироваться, хотя команда Сары Фишер тоже были сложности с этим, но проблем не было.ОК.Буду надеяться, что эта гонка (раз уж стала во многом тестовой) помогла команде лучше понять новый болид и новый мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 06:51 Рэйхол: "Это был трудный день для всей команды Service Central Chip Ganassi. У нас была быстрая машина, мы допустили пару небольших ошибок и каким то образом оказались лишь на 12-м месте. Это разочаровывает. Но есть и хорошее - мы знаем, что можем бороться, знаем, что у нас быстрая машина, мы показали 3 или 4 лучшее время круга в гонке. Я знаю, мы сможем."Кимбл: "Гонка была потрясающей. Здорово снова приехать в первой десятке, повторив свой лучший результат в Индикар. Мы много узнали о машине, двигателе, тормозах, мы внесем изменения на этой неделе и отправимся в Барбер с прицелом на еще одно попадание в 10-ку. Мы хорошенько поработаем над квалификацией, и это будет потрясающий сезон." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 08:42 212 фоток с тестов в Сономеhttp://files.mail.ru/NTP1Y2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 09:29 Несколько фоток с межсезоньяhttp://files.mail.ru/OYLTRZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2012 09:47 Чего то напрягает тишина из стана Бурдэ. Не нашел никаких его комментариев, в отличии от Легг. Может кто-нибудь видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 10:13 Я тоже не видел каких либо комментариев с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.03.2012 11:36 Напишите пожалуйста сколько очков дают в гонке от первого до последнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах