Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

странно что Трейси шлемом ни в кого не запустил :)

Поделиться этим сообщением

Ну все, обгоняют Сато все кому не лень

Ну вот и закончилось лидерство Сато....

в Ф1 даже и представить невозможно, чтобы пострадавший вышел чуть ли не на середину трассы (хоть и в режиме пейскара) и наглядно объяснял обидчику, что тот не прав :)

а тут - пожалуйста :D

Конвей вынес Сервию :(

А Визо Диксона

Хантер-Рэй я огорчен :angry:

Печально... развернули Сато

вроде завели и он поехал дальше

Печально... развернули Сато

вроде завели и он поехал дальше

с отставанием в 1 круг

Можно в кратце что было между Визо - Диксон и сейчас? :blush:

я тоже все пропустил

скоро финиш

Что Пауэр выиграл, это позитифф, конечно, для меня...

Но с такими результатами Дарио, чемпионат Уиллу вряд ли удастся выиграть ....

Можно в кратце что было между Визо - Диксон и сейчас? :blush:

Я с аццкими тормозами смотрел, но как я понял Визо слишком поздно затормозил и влетел Диксону в бочину. В этом эпизоде он также помешал Франкитти, но тот всё равно отыгрался.

Я с аццкими тормозами смотрел, но как я понял Визо слишком поздно затормозил и влетел Диксону в бочину. В этом эпизоде он также помешал Франкитти, но тот всё равно отыгрался.

Извини, я непонятно выразился, наверное :blush: Как Визо в Диксона влетел я видел. Дарио там потерял тоже много мест.

Потом у меня был перерыв вынужденный и я снова попал на трансляцию чуть больше чем за 10 кругов до финиша.

Вопрос был, что было за это время :)

Извини, я непонятно выразился, наверное :blush: Как Визо в Диксона влетел я видел. Дарио там потерял тоже много мест.

Потом у меня был перерыв вынужденный и я снова попал на трансляцию чуть больше чем за 10 кругов до финиша.

Возможно ты пропустил момент, когда Рэй развернул Сато. А так Франкитти примерно с 10го места поднялся до 3го во многом благодаря питам впереди идущих. Так более ничего примечательного не вспоминается.

Обидно за Сато. Вроде темп был неплохой и мог бы побороться с Пауэром за победой :(

Обидно за Сато. Вроде темп был неплохой и мог бы побороться с Пауэром за победой :(

Не знаю, не знаю... К моменту этой аварии, Пауэр, Диксон и Дарио уже давно прошли Сато и довольно далеко уехали от него. Причем темпом, а не за счет питов.

Между Диксоном и Визо ничего больше не было. Скотта продержали 5 кругов в боксах, заменили радиатор, залили новой водички... Скотт тем временем остыл и передумал устраивать вендетту по новозеландски :)

0_6ab3d_fcd05d58_XL.jpg

Не знаю, не знаю... К моменту этой аварии, Пауэр, Диксон и Дарио уже давно прошли Сато и довольно далеко уехали от него. Причем темпом, а не за счет питов.

В момент столкновения с Хантер-Реем Сато был 2-м, в полутора секундах от Пауэра. На рестарте он был 7-м, но сразу же смог вырваться на 2-е место.

0_6ab3b_ace7fdf3_XL.jpg

Кстати ТК, по словам комментаторов, снова использовал в гонке настройки Такумы.

В момент столкновения с Хантер-Реем Сато был 2-м, в полутора секундах от Пауэра. На рестарте он был 7-м, но сразу же смог вырваться на 2-е место.

Больше всех выиграл в результате выноса Диксона и заминки Дарио в тот же момент?

Кстати, почему Тальяни получил штраф, а Визо - нет? Убейте меня, но я не понимаю их судейства...

Кстати ТК, по словам комментаторов, снова использовал в гонке настройки Такумы.

Да, причем, там уже не в первый раз машины друг другу настраивают по лучшему. :)

Больше всех выиграл в результате выноса Диксона и заминки Дарио в тот же момент?

Дарио на рестарте был 4, ориентировался по впереди идущим двум тормозам (Конвей и Таглиани) и из-за этого проиграл ряд позиций. На входе в 5-й поворот был сразу следом за Визо на 7-й позиции. После столкновения Визо и Диксона, откатился на 8 место. Т.е. проиграл 3 позиции - пропустил Кастроневеса, Бриско и Бурде.

Кстати, почему Тальяни получил штраф, а Визо - нет? Убейте меня, но я не понимаю их судейства...

Визо заглох и проиграл круг. В этот момент Сервия, который был позади него, отставал от лидеров на 3 круга. Штраф бы не повлиял на позицию, поэтому не наказали.

Гонщик серии NASCAR Кейси Кейн по прежнему заинтересован в участии в гонке серии INDYCAR в Лас-Вегасе:

"Мне нравятся гонки Индикар. Мне нравятся, как они гоняются. Я пилотировал их (машины Индикар) пару раз, мне понравилось. Я пилотировал на тестах, и это сильно отличается от гоночных условий. Я бы хотел попробовать сделать это в гонке. Это, своего рода, моя мечта, я всегда хотел сделать это."

Кейси Кейн впервые протестировал индикар команды Panther Racing в 2000 году на овале Texas Motor Speedway. Годом позже он опробовал чампкар команды Бобби Рэйхола на дорожной трассе в Хоумстеде.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93553

Брайан Барнхарт отвергает обвинения в непоследовательности применения правил в серии Индикар.

"На самом деле, мы не знаем, как далеко мы можем заходить," говорит Райан Бриско, "Некоторые парни уверены, что они могут нарушать правила и им ничего не будет. Было бы здорово, если бы все было более четко и понятно, как в Формуле 1. Там, если ты пересечешь белую линию, которую пересекать нельзя, ты будешь наказан. Здесь - никакой определенности."

Большую критику вызвал тот факт, что официалы часто не наказывают пилотов, виновных в столкновении, но повредивших при этом и свою машину.

Барнхарт, однако, считает, что никаких проблем с непоследовательностью нет, и что не стоит наказывать пилотов, которые разбили свои машины:

"Я считаю, что мы были последовательны. Люди имеют право на свое мнение и мы слышали много разных мнений. В последних двух гонках было много происшествий - четыре в Торонто и четыре в Эдмонтоне - когда мы наказывали пилотов за столкновения. И было несколько ситуаций, когда виновник аварии сам выбывал из гонки или откатывался назад. При это он терял гораздо больше, чем если бы мы наказали его. Если они заходят в поворот неосторожно или в безбашенной манере и повреждают другую машину, при этом сами продолжают движение, тогда мы наказываем их. Но если вы боретесь на трассе и мы решаем, что это было не слишком агрессивно, то мы рассматриваем это как гоночный инцидент."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93500

Три гонщика - Майк Конвей, Райан Хантер-Рей и Алекс Таглиани - получили "условку" с испытательным сроком до конца года, за неоднократные столкновения с соперниками. Если они повторят свои подвиги, они будут наказыны (как - не уточняется).

http://www.indycar.com/news/archive/show/55-izod-indycar-series/44367-indycar-puts-three-drivers-on-probation/

еще дать бы такое Андретти, Патрик, Визо и Кастроневешу - и совсем хорошо было бы :)

еще дать бы такое Андретти, Патрик, Визо и Кастроневешу - и совсем хорошо было бы :)

И опять Даника. Что она такого сделала? Список предъяви? Хотя опять не сделаешь этого. В прошлый раз не захотел ты этого делать. А все от чего, от того что ничего она не делала. Только в одной аварии она была виновата и все в этом сезоне, да и то это был больше гоночный момент.

Марко. Что он сделал в этом сезоне? А Визо? Оба эти гонщика еще те крашеры, но я не могу сказать что они такие уж крашеры в этом сезоне.

И опять Даника. Что она такого сделала? Список предъяви? Хотя опять не сделаешь этого. В прошлый раз не захотел ты этого делать. А все от чего, от того что ничего она не делала. Только в одной аварии она была виновата и все в этом сезоне, да и то это был больше гоночный момент.

Марко. Что он сделал в этом сезоне? А Визо? Оба эти гонщика еще те крашеры, но я не могу сказать что они такие уж крашеры в этом сезоне.

Не надо приписывать другим неизвестно что. Ты спросил - я ответил (пост 3870). http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4898&st=3850&p=3613981entry3613981

Кто вынес Диксона как не Визо? Кто в Сент Пите устроил заварушку на первом же круге как не Марко? И Даника там же отличилась...

Кто вынес Диксона как не Визо?

И это все?

Кто в Сент Пите устроил заварушку на первом же круге как не Марко?

Кастроневиш устроил, а не Марко

И Даника там же отличилась...

Вспомнил, там был момент с Хильдебрантом.

И это все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...