Гость Dominic Greene Опубликовано 04.04.2009 20:45 Нравится это мне квалификация хотя и не совсем справедливая. Например Даника была быстрее многих и могла бы быть в 10, но не повезло, попала в сильнейшую группу. Хотя боролась до конца.По составу они примерно одинаковы. Думается, что дело тут банально в состоянии трассы. У одной группы сцепление с трассой просто лучше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 21:58 А по какому принципу происходит деление на группы?Жеребьевка проходит перед началом уэкенда. По составу они примерно одинаковы.Я бы не сказал что одинаковы. Я сужу о их силе по выступлению на практиках. Думается, что дело тут банально в состоянии трассы. У одной группы сцепление с трассой просто лучше было. Ну в таком случае вторая группа должна была ехать быстрее, а не медленнее так трасса должна была стать еще лучше. Да и те кто был на самых первых местах быстрое время показывали. И после все ехали примерно в том же темпе что в начале квалификации. ИндиЛайтс 1-я гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.04.2009 22:14 мой Канан, не ту серию по ло дороге выбрал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 23:03 мой Канан, не ту серию по ло дороге выбрал..Т.е он в Ф1 должен был идти? Так? Был как-то он на тестах Ф1, но не взяли, правда он и не стремился да и тесты были подарком Хонды титулу в ИндиКаре. В этом сезоне два типа шин будет для роудов(для овалов не знаю, но скорее всего тоже) и оба обязательны к использованию в гонке. Хотя бы два круга. Все кроме Tony Kanaan, Dario Franchitti, Scott Dixon, Darren Manning, Mike Conway, Ryan Hunter-Reay, Ed Carpenter, Graham Rahal, Justin Wilson будут стартовать на более мягких(красных) шинах.PS: Надеюсь я правильно понял что primary tires - это жесткие(черные) шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 05:56 Эх, Мокшанцев даж до финиша не добралсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 15:12 2-я гонка Инди Лайтс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.04.2009 17:51 1 часть квалификациигонщики разбиты на две группы и из каждой группы выходят по 6 лучших.А по какому принципу идёт первоначальное деление на 2-е группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 18:21 А по какому принципу идёт первоначальное деление на 2-е группы? Чуть выше я уже отвечал. Жеребьевка проходит.трансляция гонки http://www.indycar.com/racecontrol/indy_superadminu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 05.04.2009 18:43 трансляция гонки http://www.indycar.com/racecontrol/indy_superadminu.htmlНе плохое качество, жаль что у меня не тянет Придетса на Justin TV смотреть, завели моторы сейчас начнетса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 18:56 трансляция гонки http://ru.justin.tv/sportzone4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2009 19:05 смотрю по Премьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2009 19:30 это была Даника???да...она не бьёт морду тому челу...Диксона подставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.04.2009 19:34 что с Рафи случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 19:44 что с Рафи случилось?С Даникой столкнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 19:50 это была Даника???да...она не бьёт морду тому челу...Диксона подставили...просто вины там 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2009 20:32 № 27 жжот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2009 20:41 Велдон..завал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 21:06 Результат первого этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 22:15 это была Даника???да...она не бьёт морду тому челу...Диксона подставили...но все таки она верна себе. Схватила за шею она его(правда скорей всего для того что бы проще её было с ним говорить. Он же выше её. Высказала все что думает об аварии. Это я запись глянул. В первый раз на все это не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.04.2009 17:08 Отличная гоночка была. Данику жалко, олень этот ее просто вставил в стену. Жаль Вилсон не выиграл, а Роберта выбили из гонки под конец. Бриско впечатляет. Хотя все равно его не люблю. А в прогнозе правда на его победу поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 09.04.2009 19:00 Отличная гоночка была. Данику жалко, олень этот ее просто вставил в стену. Жаль Вилсон не выиграл, а Роберта выбили из гонки под конец. Бриско впечатляет. Хотя все равно его не люблю. А в прогнозе правда на его победу поставила. ты ничего не путаешь? это как раз Рафи был между стеной и Даникой, и именно она его прижала. так что если кто из них двоих и олень, так это Даника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.04.2009 09:57 Пересмотри эпизод, машина Рафы была снаружи, когда он на всей скорости припечатал Данику к стене. Я вообще поражаюсь такой невнимательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 10:08 Пересмотри эпизод, машина Рафы была снаружи, когда он на всей скорости припечатал Данику к стене. Я вообще поражаюсь такой невнимательности. Это в момент окончания эпизода. А в момент начала контакта все было в точности наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 10.04.2009 15:36 Думаю Фокси права, олень там Матош . Рафаэлю нечего было лезть в этом повороте на обгон. Это был предпоследний поворот на трассе - эска, Даника находилась там где она должна была быть и смещалась во внутрь чтобы пройти поворот по единственно возможной траектории а Матош сам полез обгонять там где не обгоняют. Если-бы Даника не сместилась во внутрь то вошлабы в стену под прямым углом , так что вариантов у нее небыло, там Матош виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.04.2009 15:41 Это в момент окончания эпизода. А в момент начала контакта все было в точности наоборот. В момент начала никто никого и не бил об стену. Даника верно сказала, что Рафа мог бы обогнать ее в следующих поворотах, там где это обычно и делают. А он решил тут, кавалерийским наскоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах