Tashi Tsering Опубликовано 05.07.2008 18:59 Квалификация началась перед 10 этапом.Элио по техническим причинам прекращает борьбу.А что с Элио? Что значит "прекращает борьбу"? Завтра в гонке выступать будет? Если да, то с последнего места стартует? Я правила квалы Инди не знаю, сорри! Только недавно начал этой серией интересоваться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.07.2008 19:03 А что с Элио? Что значит "прекращает борьбу"? Завтра в гонке выступать будет? Если да, то с последнего места стартует? Я правила квалы Инди не знаю, сорри! Только недавно начал этой серией интересоваться....Только о квале речь шла.А правила на роуд курсах такие.Гонщики деляться на две группы из каждой группы выходят по 6 гонщиков.Далее эти 12 гонщиков определяют кто попадет в лучшию 6. И потом лучшая шестерка определаяет обладателя поула и остальных пяти мест. Количество кругов не ограничено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.07.2008 19:06 результат квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 05.07.2008 19:41 Неожиданно несколько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 05.07.2008 19:42 Только о квале речь шла.А правила на роуд курсах такие.Гонщики деляться на две группы из каждой группы выходят по 6 гонщиков.Далее эти 12 гонщиков определяют кто попадет в лучшию 6. И потом лучшая шестерка определаяет обладателя поула и остальных пяти мест. Количество кругов не ограниченоСпасибо!А что за проблемы у Кастроневиша-то были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 05.07.2008 20:23 результат квалыСпасибо.Жаль, надеялся, что Хелио традиционно будет силён в квалификации, а тут проблемы Пилоты Пенске первый и последний, Райан - молодец надеюсь, что будет стабилен в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 15:00 сейчас идет финальная практика и Тони разбил свой болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 15:03 А что за проблемы у Кастроневиша-то были?Так и не узнал я что у него было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 15:11 Финальная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 18:58 Тони получил во время своей аварии травму запястья, но он выступит в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.07.2008 19:55 Опачки, Дэн уже закончил гонку...Хелио пока ни одного места не отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.07.2008 20:03 Чорт Хелио...Всё теперь очень плохо в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.07.2008 21:34 Ну вот и железный Диксон накосячил... Жаль Райана, но с точки зрения чемпионата это неплохо.Хелио немного потеряет, да и Тони подтянется неплохо.Невероятный пока топ 5, аж Бадди Райс в пятёрке.Визо в очередной раз испортил гонку сопернику, на этот раз Мейре.Сколько народу уже от него пострадали, что не гонка - то инцидент.И ещё коушен.Надеюсь, Канаан отыграет хотя бы одно место после рестарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.07.2008 21:42 Для Даники совсем неудачная гонка, очень жаль, ещё и штраф заработала Похоже, Хантер-Рей едет к победе. Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 06.07.2008 22:10 Посмотрим, насколько долго продлится эта пруха Бобби на дорожных трассах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 22:19 Для Даники совсем неудачная гонка, очень жаль, ещё и штраф заработала Сама виновата, не фиг было на пит стопе разбивать болид. В 10-е могла быть, но не судьба. Ждем след. этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 22:23 Визо в очередной раз испортил гонку сопернику, на этот раз Мейре.Сколько народу уже от него пострадали, что не гонка - то инцидент.Кажись ты защищал его, когда я это ставил ему в вину. Скорость есть у него, но слишком грубый он на трассе. Посмотрим, может со временем пройдет это.Еще и Марко мучает меня. Он тоже аварийный. Поспокойнее ему надо быть и по аккуратнее, все таки не в кузовах гоняется. Понятно конечно что борьба за позицию и все такое, но не дело портить гонку соперникам столкновениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 06.07.2008 22:40 Еще и Марко мучает меня. Он тоже аварийный.А Диксон нет, под пэйс-каром-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 23:29 А Диксон нет, под пэйс-каром-то?Из-за раза. Я же не по одному моменту сужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.07.2008 09:21 Кажись ты защищал его, когда я это ставил ему в вину. Скорость есть у него, но слишком грубый он на трассе. Посмотрим, может со временем пройдет это.Да нет вроде, мне он ещё после инцидента с Шектером начал казаться слишком аварийным.Я бы скорее сказал, что он не грубый, а слишком невнимательный, и пока не всегда способен, похоже, оценить опаснсть каждого момента.Еще и Марко мучает меня. Он тоже аварийный. Поспокойнее ему надо быть и по аккуратнее, все таки не в кузовах гоняется. Понятно конечно что борьба за позицию и все такое, но не дело портить гонку соперникам столкновениями.Ну, вроде, по сравнению с прошлым годом у него в этом плане прогесс. Так, глядишь, потихоньку и отучится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.07.2008 09:26 Еще и Марко мучает меня. Он тоже аварийный. Поспокойнее ему надо быть и по аккуратнее, все таки не в кузовах гоняется.Говорят, теперь и в кузовах в АЛМС. Может, вместе с Дарио поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 07.07.2008 13:40 вот и увидели мы яркий пример отличия мальчиков (IndyCar) от мужчин (Formula-1) 1. ГП Англии в очередной раз подтвердил, что в формуле не любят выпускать пейс-кар из-за всяких пустяков как в IndiCar (вылет Бернольди - чисто полная фигня), Фойт & Дуно и Диксон & Бриско............ а-ля НАСКАР (если в начале гонки тихо, то в конце одни жёлтые флаги), а в Формуле - дождь и при этом без пейс-кара и серьёзных аварий.2. Скот Диксон напомнил мне Михаэля в Монако-04, такая же ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.07.2008 14:09 вылет Бернольди - чисто полная фигняНе фигня. Особенности трассы. Она зажата в отбойники, а потому эвакуацию можно проводить только в инфилд через дорогу. Иначе машина так и останется в зоне вылета. Так что претензии к трассе, не обспечивающей должную эвакуацию разбитых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.07.2008 14:21 вот и увидели мы яркий пример отличия мальчиков (IndyCar) от мужчин (Formula-1) Возможно, такое высказывание и было бы применимо несколько лет назад, но не сейчас, имхо.Такое количество смешных пируэтов, как вчера в Силверстоуне, я, наверное, никогда не видел.Пусть и гонка была дождевой, но даже в дождевых гонках и на болидах бех ТК раньше столько никогда не ошибались.Состав пилотов нынешней Ф1 субъективно считаю слабейшим за всю её историю.Сравнивать пилотов двух серий, как мне кажется, не вполне уместно, но не думаю, что гонщики Индикара слабее. 1. ГП Англии в очередной раз подтвердил, что в формуле не любят выпускать пейс-кар из-за всяких пустяков как в IndiCar (вылет Бернольди - чисто полная фигня), Фойт & Дуно и Диксон & Бриско............Если бы в Ф1 выпускали Пейс-кар так же, как и в Индикаре, вся гонка в Силверстоуне прошла бы под ЖФ.2. Скот Диксон напомнил мне Михаэля в Монако-04, такая же ошибкаАбсолютно ничего общего - Михаэля не разворачивало перед тем, как в него въехал ХПМ, причиной инцидента стало неоправданное торможение МШ в тоннеле и неоправданно близкое нахождение позади него Хуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах