Moged Опубликовано 17.05.2008 15:02 2. пилоты которые выступают только в Инди 500, вне зависимости от месячных (извиняюсь за выражение ) покатушек всё равно на высокие результаты претендовать не могутЗа примерами далеко ходить не надо. Монтойя. Это не просто высокий результат. Это победа/ Да и Майкл Андретти в 2006 году финишировавший 3м - это тоже довольно прилично. Так что не все столь однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 17.05.2008 15:20 За примерами далеко ходить не надо. Монтойя. Это не просто высокий результат. Это победа/ Да и Майкл Андретти в 2006 году финишировавший 3м - это тоже довольно прилично. Так что не все столь однозначно.одно дело победа, но я имею в виду титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.05.2008 15:37 только что завершилась еще одна практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 17.05.2008 17:12 только что завершилась еще одна практика.что за джон андретти? еще один внук Марио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 17.05.2008 17:18 что за джон андретти? еще один внук Марио?кстати где-то слышал что кроме болидов Dallara/Honda, в Инди 500 будут выступать пилоты на снарых шасси Panoz! если это так, что ето за машины, подскажите пожалуйста! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.05.2008 21:29 кстати где-то слышал что кроме болидов Dallara/Honda, в Инди 500 будут выступать пилоты на снарых шасси Panoz! если это так, что ето за машины, подскажите пожалуйста! СпасибоДжон Андретти кузен Майкла Андретти. Паноз - это такое страшненькое шасси которое на овалах уступает Далларе, но неплохо выглядело на роуд курсах.С 2007 года только в Инди 500 их используют те кто будет только в Инди 500 выступать.Вот можешь сравнить их.Даника на Панозе, а Тони на Далларе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.05.2008 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.05.2008 07:58 одно дело победа, но я имею в виду титул!А при чем тут титул?? ты пишешь 2. пилоты которые выступают только в Инди 500, вне зависимости от месячных (извиняюсь за выражение ) покатушек всё равно на высокие результаты претендовать не могут Насколько я понял речь идет о высоких результатах на Инди500 (раз уж пилоты выступают только в Инди500) Поэтому для "гостей" наивысшим результатом является победа. А титул это для тех кто гоняется в Индикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 18.05.2008 11:14 А при чем тут титул?? ты пишешь Насколько я понял речь идет о высоких результатах на Инди500 (раз уж пилоты выступают только в Инди500) Поэтому для "гостей" наивысшим результатом является победа. А титул это для тех кто гоняется в Индикаре.я видимо не имею точную информацию, потому и спрашиваю, я думал Монтойя и Андретти выступали не только на инди 500 а участвовали в чемпионате.а когда я сравнивал пилотов инди (индикара) и Ф1, под достижениями я имел в виду титулы в обоих сериях а не только победы в Инди500 (точнее их я совсем не учитывал!)похоже мы просто говорили о разных вещах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.05.2008 12:04 Победа в Инди500 у всех пилотов кто там принимает участие стоит на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 18.05.2008 15:04 у Инди-500, я бы сказал, различия больше чувствуют пилоты, чем зрители.ну вот.. поняли, я сам много на индианаполисе гонял в игре TOCA Race Driver 3, и скажу что там надо очень аккуратно в повороты входить, и все такое..........кста вчера определялись места с 12 по 33 на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.05.2008 15:09 у Инди-500, я бы сказал, различия больше чувствуют пилоты, чем зрители.ну вот.. поняли, я сам много на индианаполисе гонял в игре TOCA Race Driver 3, и скажу что там надо очень аккуратно в повороты входить, и все такое..........кста вчера определялись места с 12 по 33 на стартеда, вот текущая стартовая решетка:http://www.indy500.com/gridизменениям может подвергнуться последний ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.05.2008 23:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.05.2008 23:49 стартовая решетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.05.2008 01:50 Квалификационный круг Даники Патрик http://www.megaupload.com/?d=GHSISTUO размер 116мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 03:45 изменениям может подвергнуться последний ряд.в связи с чем?стартовая решеткау тебя там 5-го ряда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.05.2008 09:22 в связи с чем?это были результаты до т.н. Bump Day, в котором и определялся последний ряд. для этого надо было превзойти имеющиеся результаты (то есть после распределения мест с 12 по 33, времена последнего ряда не сбрасывались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.05.2008 10:22 у тебя там 5-го ряда нет Исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 19.05.2008 14:05 смотрел немного поул-дэй в записи на 7ТВнемного не потому, что не интересно было, а срочно убегал замечу, что американские трансляции куда информативнее, например, "формульных"очень понравилась телеметрия сравнения лучшего ("референсного") круга/реультата с текущимобратил внимание, кстати, что боковая перегрузка в поворотах до 3.2-3.5 g доходит - весьма немало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.05.2008 15:27 очень понравилась телеметрия сравнения лучшего ("референсного") круга/реультата с текущимобратил внимание, кстати, что боковая перегрузка в поворотах до 3.2-3.5 g доходит - весьма немало!Кто не видел этого, то может это увидеть скачав видео квал. круга Даники. Чуть выше я давал ссылку на это видео.И еще. Раньше этого я не видел в трансляциях, но и раньше трансляции были более информативными. Формульные на пару шагов отстают от Американских трансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 19.05.2008 20:04 И еще. Раньше этого я не видел в трансляциях, но и раньше трансляции были более информативными. Формульные на пару шагов отстают от Американских трансляций.Насчёт информативности - соглашусь на все сто.Раздражает только реклама чипсов(молока или ещё какой хрени), которую суют во время особо интересных моментов гонки, игнорируя при этом коушены.Плюс ролики с улыбающимися Диксоном/Уэлдоном/Кастроневешем на фоне их болидов также во время интересных событий на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Frank84 Опубликовано 22.05.2008 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2008 16:03 ого!?Ты из штатов комментить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.05.2008 16:21 ого! поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 16:26 так уже пора вылетать!!! туда ведь пока доберешься, да пока в себя придешь после перелета на табуретках...хорошо хоть к часовым поясам привыкать не надо тем, кто ведет здесь ночной образ жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах