Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

V8

85 голосов

1. 1. V8

• West McLaren Mercedes
      8
    • Mild Seven Renault F1
      5
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      32
    • Panasonic Toyota Racing
      9
    • WilliamsF1 (Cosworth)
      9
    • Lucky Strike BAR Honda
      9
    • Red Bull Racing (Ferrari)
      0
    • BMW
      2
    • собственная ТЗ
      4

Recommended Posts

АВТОР смени West McLaren Mercedes на просто McLaren Mercedes ибо West уже не титульный спонсор. :angry:

Поделиться этим сообщением

АВТОР смени West McLaren Mercedes на просто McLaren Mercedes ибо West уже не титульный спонсор. :angry:

если я не ошибаюсь, то название команды утверждается на весь сезон при подаче заявки на участие, так что такое названеи вполне уместно

если я не ошибаюсь, то название команды утверждается на весь сезон при подаче заявки на участие, ...

ты не ошибаешься!

Ой ой ой - как мы выпендриваемся. А мож просто двигло у Тойоты гавно?

может быть и двигло, а может быть Тойота сделала такой болид, что управлять им .... одно удовольствие. о чем, собственно, и говорит Рикардо.

А мне показалось что он говорит, что машина не интересная, так как разгонные хар-ки низки.

Ой ой ой - как мы выпендриваемся. А мож просто двигло у Тойоты гавно?

может быть и двигло, а может быть Тойота сделала такой болид, что управлять им .... одно удовольствие. о чем, собственно, и говорит Рикардо.

А мне показалось что он говорит, что машина не интересная, так как разгонные хар-ки низки.

Смотря с чем сравнивать....

Когда 20 лет назад все пересаживались на турбо, тоже говорили, что мотор запаздывает на выходе из поворотов, что он задумчивый... а потом - довели до ума... поставили по 2 компрессора, наладили динамику - потом никто уже не хотел на атмосферниках катать....

так ведь разгонные характеристики лишь один из параметров, а в остальном и "маленькая девочка справится".

возможно у Рикардо есть что-то от россейского минталитета - без проблем не интересно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...