Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Кто выиграл чемпионат?

Кто или что, по вашему мнению сыграло решающую роль в победе Алонсо в ЧМ 2005?  

169 голосов

1. 1. Кто или что, по вашему мнению сыграло решающую роль в победе Алонсо в ЧМ 2005?

• Алонсо (как супергонщик)
      26
    • Бриаторе (выбранная стратегия сезона)
      20
    • Поломки Маков (как и выбранная стратегия)
      97
    • Новый регламент
      11

Recommended Posts

и вот, что получается в итоге

Ваши мысли изобилуют разного рода "вполне возможно", "можно предположить", "именно предположить" ;), "действительно ничего не понятно", "а вдруг", " не очень-то я склонен верить".

Поэтому-то к изложенным мыслям и отношение не более, чем к "версии". :D

Поделиться этим сообщением

Ужас не самой ошибки, а того что Кимка не может собраться когда это нужно.... - есть машина- едет... нет машины - не едет... Да ещё и такие ошибки делает во время решающего ГП..

Да Вы тоже, я смотрю, смешной. :)

Кими может собраться. И держать удар. Тем более, когда нужно.

так же как и с Алонсо не решился бороться на самой быстрой машине года.... испужался...

А Вам не напомнить случаИ ЭТОГО года, когда Кими на трассе в боевых условиях "отодрал" "не по годам мудрого гонщика"? :D

Тем более Монту должок нужно было отдать....

Должок за что? :unsure: За иллюзорное и придуманное невменяемыми антикимифилами применение командной тактики на ГП-Бельгии? Или о чём-то другом речь?

ПС. Интересно, а Алонса Физике когда должок отдаст? :D Когда Физика будет быстрей его? :lol:

Ваши мысли изобилуют разного рода "вполне возможно", "можно предположить", "именно предположить" ;), "действительно ничего не понятно", "а вдруг", " не очень-то я склонен верить".

Поэтому-то к изложенным мыслям и отношение не более, чем к "версии". :D

все эпитеты и призваны были обратить внимание на то, что это версия и не более.

а иначе бы Вы о5 все перевернули с ног на голову ;)

я, например, достоверно знать не могу, что там к чему и как "относилось", а потому ничего категорично не утверждаю.

возможно и техника "ломалась", но не рассматривать вариант, что пилот сам по-себе ... эээ ... "так себе", несмотря на очень высокие оценки его болельщиков :D , тоже занете ли .... однобоко это как-то, тем более, что и сам пилот к тому основания предоставляет :lol:

"факты" же это Ваша прерогатива, мои поползновения так далеко не заходят :D

Кими может собраться. И держать удар. Тем более, когда нужно.

вот черт, как же нужно было в Бразили собраться!!!

как же так неказисто все получилось-то? :huh:

тем более, что и сам пилот к тому основания предоставляет :lol:

Это, надо полагать, тоже не более, чем версия. Причем не самая правдоподобная. :D

как же так неказисто все получилось-то?

Господи, мне эти высказывания напоминают один известный анекдот:

А знаете, как пьют чай айзербайджанцы? Они пьют чай без сахара, кладут сахар рядом на стол, внимательно смотрят на него и представляют, что чай сладкий.

Так и Вы - хотите, чтобы Вам постоянно говорили: ДА! ОШИБСЯ КИМИ В КВАЛЕ!!! И Вы тут же представляете, что Кими никудышный пилот.

Ужас не самой ошибки, а того что Кимка не может собраться когда это нужно.... - есть машина- едет... нет машины - не едет... Да ещё и такие ошибки делает во время решающего ГП..

Ну, в-общем, понял. Только судишь ты немного не по тому. Квалификация - всегда езда на самом пределе, и если гонщик никогда не ошибается в квале, то он никогда и не идет на пределе. Все выдающиеся мастера квалификаций допускали ошибки. Потом, все пилоты часто идут на осознаный риск, потому что знают, какое время они могут показать, а требуется еще лучшее время. Очень часто пилот, допустивший незначительную ошибку на первом секторе, рискованно атакует на оставшихся, чтобы компенсировать потери. Иногда срабатывает, иногда усугубляет, где-то 50 на 50. В Бразилии Кими знал, что тяжелее Алонсо, а время тот показал очень хорошее, и Кими пришлось рисковать. Так что принимать за основу осознанный риск и делать выводы о несобранности - это примерно как судить о козах по козинакам :)

Умение собраться, когда нужно - это когда пилот способен взвинтить темп на несколько десятых перед пит-стопом, и в этом сезоне здесь равных Кими не было ИМХО.

Это, надо полагать, тоже не более, чем версия. Причем не самая правдоподобная. :D

а вот это не факт, а всего лишь Ваше очень субъективное мнение :D

И Вы тут же представляете, что Кими никудышный пилот.

отнють :D мне ближе другая восточная мудрость - сколько не говори "лучший,луч ... эээ ... "халва, халва" во рту слаще не станет :D

как же так неказисто все получилось-то? :huh:

С пятого на второе, обогнав будущего чемпиона - это неказисто???

как же так неказисто все получилось-то?  :huh:

С пятого на второе, обогнав будущего чемпиона - это неказисто???

не ... сразу на шнишнадцатое :D

обогнал на трассе или таки через яму? :)

и потом ... Чемпу-то, именно в этой гонке большего и не нужно было .... в отличии от Кими.

обогнал на трассе или таки через яму? :)

и потом ... Чемпу-то, именно в этой гонке большего и не нужно было .... в отличии от Кими.

А какая разница? Или мы забываем, что если бы Алонсо квалифицировался с тем же количеством бензина, то Кими и обгонять его не пришлось бы? ;)

Не нужно, говоришь? А как же это: "Не думайте, что я удовлетворен имеющимся своим и не буду бороться в оставшихся гонках сезона. К сожалению в Бельгии баланс машины оставлял желать лучшего и у меня не было иного выхода, кроме как осторожно ехать к финишу а даже при этом я несколько раз чуть не вылетел в Eau Rouge. Команда активно работает над совершенствованием машины, на ближайших тестах мы опробуем новую аэродинамику и решим, стоит ли выпускать на трассу в ближайшей гонке доработанную версию мотора - RS25D. Нельзя успокаиваться на достигнутом, об этом учили еще в гоночной школе" (С) Алонсо - ?

А какая разница? Или мы забываем, что если бы Алонсо квалифицировался с тем же количеством бензина, то Кими и обгонять его не пришлось бы? ;)

вот о5 сослагательное наклонение!!!!

ну, почему его так много когда речь заходит о Кими?

Не нужно, говоришь? А как же это

слова .... просто слова.

важен же результат

вот о5 сослагательное наклонение!!!!

ну, почему его так много когда речь заходит о Кими?

слова .... просто слова.

важен же результат

Никакого сослагательного, одни голые факты: выбранная тактика позволила Алонсо бороться за поул, она же позволила Кими выиграть позицию за счет затянутого пит-стопа. Все справедливо.

По твоим словам выходит, что для Фернандо его слова разошлись с результатом:)...

Все справедливо.

По твоим словам выходит, что для Фернандо его слова разошлись с результатом:)...

справедливо, но не результативно ... а если проще - толку-то?

начали-то мы с чего? не с того ли. что Кими в нужный момент умеет "собираться"?

можно и так представить дело, а можно посмотреть на это с другой стороны.

мне все= :)

справедливо, но не результативно ... а если проще - толку-то?

начали-то мы с чего? не с того ли. что Кими в нужный момент умеет "собираться"?

можно и так представить дело, а можно посмотреть на это с другой стороны.

мне все= :)

А можно не трепать языком впустую? :angry:

А можно не трепать языком впустую?  :angry:

ахха? мы сердимся? B)

это означает, что в моих словах есть рациональное зерно, а у тебя аргументы закончились. :D

так, что извини - я при своем мнении как был так и остаюсь.

нравится оно тебе или нет.

это означает, что в моих словах есть рациональное зерно, а у тебя аргументы закончились.  :D

Научись правильно понимать сигналы внешнего мира и тогда не обманешь сам себя, коллега.

Это значит лишь то, что после таких перлов твоя ценность как собеседника для меня падает.

Научись правильно понимать сигналы внешнего мира и тогда не обманешь сам себя, коллега.

Это значит лишь то, что после таких перлов твоя ценность как собеседника для меня падает.

я с легостью могу назвать твои доводы перлами, но это врядли хоть что-либо изменит.

научись правильно воспринимать доводы собеседника и адекватно на них реагировать, даже если их скрывает "легкий" тон и тебе как собеседнику цены не будет :)

*добавлено*

ах, да ... совсем забыл :D

не хватит ли попусту "языком трепать"? моя скромная персона того не стоит, равно как и твои оценки ея :)

Вопрос стоит неправильно. Чемпионат не выиграли, а проиграли. Кими и Михаэль. В первую очередь Кими :(

Вопрос стоит неправильно. Чемпионат не выиграли, а проиграли. Кими и Михаэль. В первую очередь Кими

О, еще очень интересное мнение :) Только в первую очередь не Кими, а проиграли Феррари и Михаэль. ;)

Узнаю!

Старина В.А. B) ни чуть не изменился!

Да Вы тоже, я смотрю, смешной. :)

а вы судя по аватору не весельчак.....

А Вам не напомнить случаИ ЭТОГО года, когда Кими на трассе в боевых условиях "отодрал" "не по годам мудрого гонщика"? :D

А почему бы и нет.... Чё зря флудить... сразу бы и напоминали...

Должок за что? :unsure: За иллюзорное и придуманное невменяемыми антикимифилами применение командной тактики на ГП-Бельгии? Или о чём-то другом речь?

Пардон ... два вопроса - "антикимифилы"..... <- это хтО?

И вопрос номер два.... Следите за моей мыслью.... - так считают не только "анти" и "филы".... Сам Монт не зря наверно перед решающими ГП высказывался что будет помогать Кимке... только в слегка завуалированной форме - "если сам захочет".... а потом сразу в Бразилии сказал - если у Кимки шансов на ЛЗ нет... то и тут обломиться.... А насчёт долга... это вы даже не сопротивляйтесь.... Всёпучком было... Кимку пропустили... тут даже обсждать нечего ... Я уж не беру во внимание фразы Попова .... уж всё таки человек знает что говорит...

ПС. Интересно, а Алонса Физике когда должок отдаст? :D Когда Физика будет быстрей его? :lol:

А почему этот вопрос вы мне задали?

О, еще очень интересное мнение  :) Только в первую очередь не Кими, а проиграли Феррари и Михаэль.  ;)

При чём тут Михаэль и Феррари ? :blink: они за титул то не сражались, чего им проигрывать ? :unsure: а вот Кими действительно проиграл.. Но таковы гонки :( Будем ждать следующий сезон..

чемпионат выйграл ни Алонсо, ни Renault, и даже ни стратегия Бриаторе. Это самое настоящее везение, ну,конечно, ещё присутствует такой фактор, как невезение маков.

ну,конечно, ещё присутствует такой фактор, как невезение маков.

Это уже не просто невезение.. а вполне нармальное састояние маков... Просто уже наверно и не вспомниш когда они нармально провадили сезон.. эх... И кагда же это закончится...

А насчет чемпионата.. так ктож его выйграл.. По цыфрам вроде Алонса .. А там посмотрим..

Будушие покажет тот ли он чемпион.. B)

И чего пересматривать ? :o  :D  :lol: Кими не на верхней , да и даже если б и на ней .

"мораль" то причём ? Это отмазка Кимифилов . В 2003г , абсолютно противоположные  песни пели . :D  :o  :lol:  обычные фило-фобовские штучки , не более . Проигравщие , всегда ищют причину отмазать своих и принизить чужих , любыми домыслами , проходили это и не раз .А надо просто быть чесными и уметь признавать поражения ( не мирится , а признавать , что удел сильных)  :o

Так что если и есть "моральный" Победитель , то это Фонц , выгравший за 2 гонки до конца , да и не на самой сильной машине .

Драг... дак он это и имел в виду вроде.... что на подиуме у Кимки лицо описавшегося было.....

А что если "описавшейся" - то значит морально победил . :o:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...