Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Да? Не видел :D

Просто если я захожу и вижу 10 новых страниц то я их пролистываю сразу :D

В личку написал бы :)

А встретимся мы вряд ли - я в местном паддоке спрячусь :P

С тебя пиво :P :D

Поделиться этим сообщением

С тебя пиво :P :D

Ты на трибуне А3 будешь?

Ты на трибуне А3 будешь?

Да заходи))попьем пива..так и быть проставлюсь тебе как одному из самых преданных кимофилов)))

Завтра в 5 утра выезжаю в Москву на заезды Ф1 :rolleyes:

А какое именно завтра, а если пятницы или субботы, то не обязательно в пять или это единственный маршрут!?!

А по телеку показывать будут?

Народ, кто идет на трибуну А3, там с какого метро ближе идти? Может встретимся на выходе из метро часов в 11?

Судя по схеме, к A3 ближе всего метро либо Александровский сад, либо Китай-город, может кто-нить точно знает, с какой стороны там будет вход на трибуны?

насколько я понял, основная программа с 14-00 до 17-00

народ, подскажите по предыдущему опыту, как там с соблюдением графика, затяжками, и реальны ли опубликованные цифры

и главное: ф-1 поедут последними? ведь так?

просто неохота жариться на солнце лишнее и ненужное время (в москве в воскресенье обещают +30 в тени)

А какое именно завтра, а если пятницы или субботы, то не обязательно в пять или это единственный маршрут!?!

Уже в поезде:)

насколько я понял, основная программа с 14-00 до 17-00

народ, подскажите по предыдущему опыту, как там с соблюдением графика, затяжками, и реальны ли опубликованные цифры

и главное: ф-1 поедут последними? ведь так?

В прошлом году было по графику, ну, может, разница в 10 минут с заявленным. По программе прошлого года ф1 поедут в течении всего времени. Ну, конечно, основная программа ф1 напоследок. Но в этом году другая программа, так что кто знает...

Опубликованные цифры вполне реальны. Кататься, правда, начинают с 12.00, но неофициально.

Гость Jackis

А я вот тоже выиграл два билета на шоу.

Но в прошлом году ходили с товарищем бесплатно смотреть.

Стояли на Библиотеке им. Ленина - видно все прекрасно было, и машины, и дрифт, и Росберга.

Я могу билеты продать, кому нужно, недорого. А сам и бесплатно схожу с удовольствием ;)

Mobile: 8-916-66-45-007

din, я пойду пораньше. На всё готовое очень много претендентов, поэтому в час пик врядли получится урвать место получше. Придешь поздно - на задворках. Рано - есть шанс прорваться к шоколадным местам. Raily, заходи со стороны Васильевского спуска. По другому вроде никак...

Ну вот я с парними которыми выйграл билеты, собираемся в 11-00 у VIP входа...

Ну вот я с парними которыми выйграл билеты, собираемся в 11-00 у VIP входа...

тогда если после шоу захотите потусить совместно, то звоните))

есть еще желающие продать билеты? ;) более 500 за штуку не дам, ехать сильно издалёка

есть еще желающие продать билеты? ;) более 500 за штуку не дам, ехать сильно издалёка

Знаешь когда мне было сказано что в VIP билет входит бесплатный фуршетный стол и не один и много чего ещё, то мне стало понятно почему от 10к они стоят))А за 500р купи зонтик водички стуличьк и в 9-10 часов приезжай занимать халявные места.

Сегодня взвешу все ЗА и ПРОТИВ: идти или нет.

Знаешь когда мне было сказано что в VIP билет входит бесплатный фуршетный стол и не один и много чего ещё, то мне стало понятно почему от 10к они стоят))А за 500р купи зонтик водички стуличьк и в 9-10 часов приезжай занимать халявные места.

+1 :)

din, я пойду пораньше. На всё готовое очень много претендентов, поэтому в час пик врядли получится урвать место получше. Придешь поздно - на задворках. Рано - есть шанс прорваться к шоколадным местам. Raily, заходи со стороны Васильевского спуска. По другому вроде никак...

"пораньше" - это во сколько? в 12-00? а нет вероятности "поплыть" от +30? ;) да на солнце

ну а так то понятно, что чем раньше придешь, тем "ближе к телу"

надеюсь, места "поближе" не будут освобождаться от падения в обморок тех, кто пришел в 11-00 и простоял 6 часов на солнце :rolleyes:

в випзону и не напрашиваюсь... мне только дорога до москвы и обратно будет дороже билета (на обычную трибуну) стоить... поэтому если у кого-нибудь есть 1-2 билета, которые нужно срочно слить, я готов, но только сегодня и не дороже 500

зонтик есть дома, возьму с собой (если поеду). спасибо за совет :)

ps у самого надежды уже нет никакой на шоу попасть, пишу, чтобы не гнобить себя, что "не все шансы использовал"

pps бесплатно не пойду. не стану 3 тыщи на дорогу выкидывать, чтобы у заборчика в толпе постоять

Зря ты так в прошлый раз ездили мы без надежды хоть чтото увидеть так как билетов тоже не было, в итоге мы стояли в теньке с водичкой в ~полуметре от трассы дрифтеры прям возле нас нарезали "пончики" и никакого забора и толпы небыло были просто перила на которые очень удобно можно опереться и все стояли в 1 ряд плече к плечу, в то время как те кто купили былеты на трибуну на против нас, просто жарились живьем на палящем солнце, многие даже не выдерживали и уходили, а в выходные жара не меньше чем в прошлом году намечается

в випзону и не напрашиваюсь... мне только дорога до москвы и обратно будет дороже билета (на обычную трибуну) стоить... поэтому если у кого-нибудь есть 1-2 билета, которые нужно срочно слить, я готов, но только сегодня и не дороже 500

зонтик есть дома, возьму с собой (если поеду). спасибо за совет :)

ps у самого надежды уже нет никакой на шоу попасть, пишу, чтобы не гнобить себя, что "не все шансы использовал"

pps бесплатно не пойду. не стану 3 тыщи на дорогу выкидывать, чтобы у заборчика в толпе постоять

Ну не кто не виноват что ты в таких ...... живёшь :blush:

Сегодня взвешу все ЗА и ПРОТИВ: идти или нет.

Блин, так ты в Королёве живешь? А я там был недавно :D

Думаю, стоит идти - не каждый день по Москве болиды Ф-1 ездют :)

Так, тогда предлагаю всем в 10-40 встретиться на выходе из метро Александровский сад, познакомиться, и оттуда разойтись по своим трибунам или бесплатным местам, а после шоу созвониться - и где-нить посидеть, поделиться впечатлениями :rolleyes:

Я сама буду смотреть с трибуны А3, думаю, минут за 40 мы успеем от метро добраться до трибун))

Отпишитесь, плиз, кто придет на общий сбор (желательно с номерами телефонов, чтобы легче было найтись)?

Мой номер - 8 (915) 181-53-47 Марина.

Посмотри расположение метро на карте москвы, просто у организаторы попутали почти слегка!

Мой номер 8(906)754-45-45 Женя!

Блин, так ты в Королёве живешь? А я там был недавно :D

Думаю, стоит идти - не каждый день по Москве болиды Ф-1 ездют :)

Живу-то я уже 11 лет как в Москве, но родной наукоград не забываю B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...