Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ну что сказать... Организация ужасная, полчаса говорили про идиотский конкурс, в итоге к Петрову я не успел (его увели), но автограф дали. У Попова автограф взял. Ну нормально.

Поделиться этим сообщением

А автограф трудно было получить и где лучше стоять для получения его?

А автограф трудно было получить и где лучше стоять для получения его?

Все легко было, особенно не в ГУМе, а пораньше

Не собиралась брать автографы, ехала фотографировать. В итоге не удержалась от такой легкой возможности и забрала автографы всех троих: Виталика, Эрика и Попова.

Оксана произвела приятное впечатление ;)

А в ГУМ я вообще входила со всеми 3-мя звездами бок о бок. Охрана вообще была, спрашивается? :)

Организация, на мой взгляд, ничего. Учитывая, что мероприятие на улице изначально было для журналистов only - нормально поснимали и не толкались. Люди вокруг были особенно дружелюбны  :wub:

В самом ГУМ-е снизу смотреть было неудобно, конечно. Зато сверху неплохо. Зря я сразу туда не пошла... хотя снизу тоже ничего кадры вышли ;)

Ждем завтра, собсно. Попозже выложу, может быть, пару фоток сюда или в тему Виталика

на Красной площади было считанное количество болельщиков, видимо жара действительно для кого-то является серьезным испытанием. в основном народ кучковался в ГУМе. очередь была приличная за автографами. Что-то машинки совсем не настоящие. Они вообще полноразмерные? Бой курантов, как в новогоднюю ночь, Формула 1 под носом конечно впечатляет. Но основное действо будет все же завтра. Прошелся, посмотрел, где там что там. Там почти вся восточная сторона Моховой в тени. Может туда кого и пустят.

Как и многие сегодня прогулялась вокруг красной площади и поняла, что в отличие от прошлого года, жара действительно невыносимая. И если в прошлом году я 3 часа все-таки смогла простоять на солнце, то завтра такой номер не пройдет

Но волнует меня вот что... даже если занять места хорошие, например, где-нибудь у боровицкой...мне кажется все равно появится желание потом пройтись еще куда-нибудь вдоль по трассе или подойти поближе к паддоку...но получится ли? точно не имею понятия где и что будет перекрыто. хотелось бы везде пройтись, но не зная располежения всего - проблематично это сделать...может кто-нибудь посоветует куда точно нужно завтра добраться и по каким местам пройтись, чтобы потом не жалеть ни о чем?

Съездил на автограф-сессию,вообщем неплохо,но Попов уж больно долго расхваливал Петрова :) Самому повезло,попал в число первых в очереди,получил автограф почти сразу.На этом не остановился,взял ещё у Попова и Буйе.С Поповым же умудрился и сфоткаться :) Нафоткал болид со всех возможных ракурсов,а после пошел на Васильвский в надежде увидеть Макларен и Ко.Облом,никого не было :( Вообщем жду завтра,Баттона всё равно достану! :)

Сходил в Гум и хорошо что заметил толпу девушек Бавария, которые вывели меня на фото сессию у Кремля, про которую я толком и не знал, народу было мало, во основном фан клубы, легко взял автограф Виталия и Эрика. Эрик произвел очень позитивные впечатления, хорошо выговаривает пожалуйста, общительный и приветливый.. В Гуме, по сравнению с прошлым годом ,народу было в два раза меньшe, более организовано пускали очередь за автографом, ну и программа была интереснее, пару слогонов были смешные, но очень плохо было слышно, ну и пру фоток с мобилы.. ))

3da558e64bd79f96a663684a73e9efcf.jpgeb725b769b02dfdca1ecbd8dfce482c3.jpgc120cf54cffe432c3d050f5cf0da3c9b.jpgc007fa2024845d0499ccc80b8c4df7c3.jpg8e672a45316309f5f0bf4dd52d6a84ac.jpg413f1e12ebf4b596db685a18feb4e060.jpg847bb8120b0154155d56ef1bf1471a01.jpgcc3acf92bd466d0d5d5f9121b3e20371.jpgcd0438102cdc2edacdb98939af21f6f2.jpg

Жаль что не пускали непосредственно к шатрам с болидами.По сравнению с прошлогодней субботой это большой минус.

Автограф-сессия прошла нормально,местами весело.С мостиков все было прекрасно видно.

Был сегодня с утра, на балкончике в ГУМе пофоткал, позаписывал, желания брать афтограф и стоять в очереди не было, думаю еще вечерком к 21-00 сгоняю, думаю к этому моменту уже подтянут всю тяжелую артиллерию и Камазы и Жинаф как обещали, может и Маки уже будут.

Были сегодня на Красной и в ГУМе, нам понравилось)

встали на втором этаже, всё видно, всё слышно, за автографом не стали стоять.

Алексей Попов зажигал на все деньги) хорошо шоу провёл!

Оксана Косаченко молодцом, чумавая женщина!) строила всех! болельщиков, персонал, реношников, Петрова))) как заправская старшая воспитательница)

Меня там не было, уж больно далеко живу. Но зато благодаря друзьям заимею и автограф и сувениры от Виталика.

a1697a2c8feb.jpg

А на майке медвежонка логотип моего дизайна... ;) Приятно.

Сходил, думаю идти ли завтра)

x_7706091e.jpgx_ef3648e5.jpgx_ba7968d9.jpgx_b8244721.jpgx_27269082.jpgx_96a0effb.jpgx_f4d84641.jpgx_f8f87677.jpg

Продам 2 VIP билета (по 4 тыс каждый) на Moscow City Racing, и один билет на трибуну А (за 500 руб.). По вопросам приобретения со мной можно связаться по телефону: 8(925)0пять0 49 91 или по почте lookface@mail.ru.

З.Ы.: сорри, если не туда пишу.

Интересно,после шоу можно ли будет в паддоке сфоткаться с гонщиками и Поповым?

а вот интересно. зачем Попов отрастил бороду? под кого косит?

Кто-нибудь дождался Маков?

Без понтов... Ссыль с главной, т.ч. мона не открывать

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/other/BMCR/1707/IMG_2568.JPG.html

но машинки были классные

Даешь2009!!!!!!!!!!

Кто-нибудь дождался Маков?

В 15 часов открылся бокс макларена. Проторчал там где-то до 4. Ничего особо интересного не происходило - макларен завели и сказали, что вывозить не будут. По мосту на погрузчике провезли какой-то болид накрытый брезентом мобил 1. Пошел слух, что это судя по узкому заднему и широкому переднему антикрылу, это прошлогодний или этого года макларен. Подойдя понял, что это симулятор из меги, на асфальте валялся картонный Баттон оттуда же))))

Что дальше происходило уже не знаю.

В 15 часов открылся бокс макларена. 

Эх блин, надо было за ними пойти, да посмотреть... Встретила механиков у ГУМа, долго раздумывала, топать за ними или нет, да решила еще раз в ГУМ забежать, авось болид стал поближе, доступнее. Оказалась права, а потом было лень уже идти снова в паддок

Был сегодня на Красной Площади. В принципе мне все понравилось. Организовано было хорошо. Урвал автограф Буйе и Петрова. С последним даже удалось пообщаться. Получил кучу положительных эмоций. В ГУМе по сравнению с прошлым годом было все культурно сделано. Попов отжигал)) Разочаровало, что на Васильевском спуске в паддок было ни пройти, ни пофотографировать. Так хотелось увидеть Баттона! Жду завтра, надеюсь после мероприятия удастся поймать Дженсона для автографа :rolleyes:

хм а программа известна? старт в 14 00? а когда кто колесить будет? и до скольки?

Буду завтра на Большом Каменном мосту за бесплатно (денег нет, всё истрачено на недавние концерты)

Ориентируюсь быть к 11:30.

Буду фотографировать на две камеры.

Пост Скриптум: надеюсь на бесплатное пиво от Баварии ))

Буду завтра на Большом Каменном мосту за бесплатно (денег нет, всё истрачено на недавние концерты)

Ориентируюсь быть к 11:30.

Буду фотографировать на две камеры.

Пост Скриптум: надеюсь на бесплатное пиво от Баварии ))

На сам мост не попадёшь. Он как всегда будет перекрыт. Но удачи!

Да Попов уже взрослый мальчик, чтобы косить под кого бы то ни было.

наверное не бреется, пока не наступит какой-нит знаменательный момент в карьере Петрова :)

новые очки в гонке, опережение роберта в квале/гонке, контракт на след сезон )))

хотя.. может просто что-то в личной жизни.. он не только не бреется, но и волосы не стрижет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...