Shadow Опубликовано 14.01.2003 20:05 В Джордане хорошо смотрелся бы Ирвайн или Дэвидсон. От этих безголовых бразильцев (Масса, Бернольди и т.д.) уже устал. Хочется увидеть действительно сильного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:09 Я не против ветеранов Ф-1 и тем более не за то,чтобы в Формуле была только молодёжь. Более того, среди моих любимцев больше как раз ветеранов. Просто-напросто я считаю Массу хорошим гонщиком, за которым неплохое будущее. Что же касается Жана Алези, то я уже говорил, что это мой кумир. Я постоянно следил за его выступлениями в ДТМ, посещал его сайт. И то,что он решил продолжать гоночную капреру лишний раз доказывает,что в его порохе ещё есть пороховницы. Кстати французов как проперло, теперь и Прост сядет за руль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 15.01.2003 12:15 Дэвидсон вряд ли составит конкуренцию Физикелле.Тот же Алези в свои 38 выступит куда более успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsik Опубликовано 15.01.2003 19:31 Но очень уж хочется снова увидеть агрессивный и несколько безбашенный стиль вождения Фелипе Массы. Санёк, не пори чушь! Басшабашный - может быть, но никак не агрессивный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 15.01.2003 19:51 Почему ты так думаешь? Как же быть с его многочисленными обгонами. Ты лучше скажи, кто достоин места в Джордане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsik Опубликовано 15.01.2003 20:25 В первую очередь, Джордану нужен стабильный гонщик, способный заработать побольше очков. В данном случае молодой и перспективный не требуется, ибо, учитывая финансовое положение, нужен результативный гонщик, чтобы Эдди смог привлечь побольше спонсоров, иначе ещё одна команда отправится вслед за Arrows и Prost. В качестве варианта предлагаю Ирвайна. О Массе: Сам по себе обгон не свидетельствует об агрессивности пилота. Агрессивным гонщиком можно назвать гонщика, который яростно отстаивает свою позицию или также обгоняет ("Грудь в крестах или голова в кустах"). Таков Шумахер-старший, Шуми-младший (если речь не идёт о его брате), Монтоя (вспомним Нюрбургринг), Бернольди (чего стоит обгон Красного Барона в Малайзии, таким был Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 16.01.2003 12:12 Тебе просто не нравится Масса. У него, кстати уже много поклонников и много людей, которые считают его хорошим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 16.01.2003 19:13 Тебе просто не нравится Масса. У него, кстати уже много поклонников и много людей, которые считают его хорошим гонщиком. я к таким не отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demons_inc Опубликовано 17.01.2003 01:58 А я вот хотел бы видеть на этом месте Такуму Сато.Что-что, а его стиль вождения нельзя назвать скучным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electric Cat Опубликовано 18.01.2003 09:44 Такума Сато безусловно украсил прошлогодний скучнейший чемпионат своими эффектными крэшами, но вновь видеть его вторым пилотом своей любимой команды мне бы не хотелось - дорого обходится . Масса какой-то дёрганный, а Бернольди, ИМХО, туповат. На мой вкус, лучшая кандидатура - Ирвайн. Не факт, что его выступления будут блестящими (вспомним хотя бы "старого коня" Хилла в 1998), но он хотя бы не будет меня раздражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 20.01.2003 13:17 Понятно одно. Две наиболее вероятные кандидатуры-Масса и Ирвайн. Кого предпочтёт Джордан-талант и молодость Массы или опыт и класс Ирвайна? Не исключено появление Бернольди и Дэвидсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.01.2003 03:20 Тебе просто не нравится Масса. У него, кстати уже много поклонников и много людей, которые считают его хорошим гонщиком. Слушайте, чего такого вам Масса-топоказать смог?? Мне лично тока запомнились его перлы в Монако. Больше ничего. Где он блистал-то? По моеум с дебютом в том же Хаубере Кими, его сравнивать по меньше мере не корректно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гри Опубликовано 23.01.2003 05:55 IRVINE QUITS F1By STAN PIECHA EDDIE IRVINE has decided to quit the glittering worldof Formula One after last-ditch talks with JordanGrand Prix broke down.The news will be a huge blow to the Ulsterman's armyof worldwide fans who loved his cavalier style on andoff the track.Irvine, 37, speaking from his luxury Miami mansionlast night, said: "It's a sad day. I have decided notto drive in Formula One this year - or at least at themoment."In July last year I made up my mind to drive forJordan Grand Prix. I had very strong feelings aboutreturning to the team which started my F1 career."Unfortunately, due to the economic downturn, Jordanare forced to look for a driver who brings extra fundsto the team whilst I can only bring speed, reliabilityand greater experience."It's a shame because I really would have enjoyed therule changes, specially single-lap qualifying."Irvine, who saw Jaguar Racing fail to renew hiscontract at the end of last season, made his F1 debutat Jordan in 1993.But boss Eddie Jordan made it clear he will have tosign a driver who can bring £3m with him to ease theircash problems.Unsurprisingly, Irvine has refused to rule out areturn to the sport. He said: "You never know what canhappen."Гудбай Эдди, буишь в мск - заходи, выпьем водки с горя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicu Опубликовано 23.01.2003 06:16 Не вижу причин для расстройства. По моему глубокому убеждению ничего Ирвайн в Джордане не показал бы. Его полностью задавит Физикелла и будет набирать очки, а Ирвайн просто кататься (как Хилл в свой последний сезон). Но тогда какая разница - Ирвайн или "private dancer, dancer for money...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 23.01.2003 07:13 Вот это точно!Абсолютно согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.01.2003 08:07 Не вижу причин для расстройства. По моему глубокому убеждению ничего Ирвайн в Джордане не показал бы. Его полностью задавит Физикелла и будет набирать очки, а Ирвайн просто кататься (как Хилл в свой последний сезон). Но тогда какая разница - Ирвайн или "private dancer, dancer for money...". Откуда такое "глубокое убеждение"? На чем основано можно поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 23.01.2003 09:17 Ирвайн обыкновенный середняк, что Выдающегося он показал?В Феррари его везла машина, да и то так скверно, что Сало только сев за ее руль сразу его делал.В 2002 году , ДА он набрал очки, но только благодаря сходу как лидеров так и Зауберов и т.д.Какова его мотивация в Формуле1? Еще меньше ее сейчас. Зачем он сюда пришел? Ему "никогда не нужна была победа".Так,.. покрасоваться, похамить да деньжат заработать.Хотя, то, чего он достиг, при таком отношении, доказывает что он достаточно талантливый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.01.2003 10:22 Ирвайн обыкновенный середняк, что Выдающегося он показал?В Феррари его везла машина, да и то так скверно, что Сало только сев за ее руль сразу его делал.В 2002 году , ДА он набрал очки, но только благодаря сходу как лидеров так и Зауберов и т.д.Какова его мотивация в Формуле1? Еще меньше ее сейчас. Зачем он сюда пришел? Ему "никогда не нужна была победа".Так,.. покрасоваться, похамить да деньжат заработать.Хотя, то, чего он достиг, при таком отношении, доказывает что он достаточно талантливый гонщик. Ты забыл добавить "ИМХО". Думаю поклонники Эдди с тобой не согласятся.Масса первый раз сев за руль Заубера на тестах тоже быстрее Шумахера проехал, но: где Масса, а где Шумахер?В том-то и весь парадокс, что надо набрать статистику, стабильность результатов, что-ли, увидеть. Но такие вещи однозначно говорят о способностях и возможностях только при одинаковых условиях - техника, на мой взгляд, должна быть одинаковая, тогда можно весить ярлыки - "ты герой, а ты отстой, а ты..." Ну и т.д.А в 2002 Ирвайн когда доезжал (да, не часто ), на мой взгляд ездил очень даже неплохо. По поводу мотивации - думаю после неудач в Ягуаре он очень-бы хотел показать, что на него рано махать рукой, но... Ну а "похамить" - так это даже интересно иногда, а "деньжат заработать" - кто этого не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 23.01.2003 10:54 Ты забыл добавить "ИМХО".Забыл, каюсь,.. Неудачи в Ягуаре, это заслуга, несравненно больше Ягуара, чем Эдди, так что ему особо и не надо себя реабилитировать, он и так спаситель команды был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 24.01.2003 06:07 Забыл, каюсь,.. Неудачи в Ягуаре, это заслуга, несравненно больше Ягуара, чем Эдди, так что ему особо и не надо себя реабилитировать, он и так спаситель команды был. Вот с этим соглашусь. Жаль, что в этом году ему уж никак не почувствовать вкус победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicu Опубликовано 24.01.2003 13:39 Мое глубокое убеждение обосновал AS (Спасибо!). Не выиграть чемпионат 1999 - это надо было суметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 24.01.2003 21:54 Мое глубокое убеждение обосновал AS (Спасибо!). Не выиграть чемпионат 1999 - это надо было суметь! А разве у Макларен не было сильнейшей машины,разве Эдди не пропускал в начале сезона Шумахера???Так что тут непонятно обратное,как Хаккинен не сумел выиграт Чемп досрочно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 24.01.2003 22:33 Да, да!! Пусть будет Бернольди!Тогда Минарди точно обойдет Джордан! Гы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 24.01.2003 22:50 Да, да!! Пусть будет Бернольди!Тогда Минарди точно обойдет Джордан! Гы! Что вы так все не любите Энрике!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 24.01.2003 23:36 За его характер, думаю. Слишком "неконтактный" он человек. Сам в себе.Думаю, если б не его спонсоры, не видать ему гонок Ф1 уже. Так пусть и ездит в Джордане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах