Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Кими лидирует более чем с двухкратным преимуществом, во дела... жаль что не в чемпионате...

Поделиться этим сообщением

Ой как смешно, мои тапочки окончательно порвались.У-у-у. Ты такие умные слова знаешь.

Давай выберем более корректный стиль общения. Такие выражения тебя не красят.

Просто в той части Ф1 которая мне безразлична, а Труль и Ральф мне глубоко пофиг, до тех пор пока они не мешают МШ, я становлюсь незаинтересованным наблюдателем и могу весьма непредвзято судить об этих гонщика.

О! Вот именно Ральф весь сезон шёл позади Михаэля. Ярно же во Франции и Великобритании шёл непосредственно впереди. Михаэль не предпринимал никаких попыток атак. Ярно помешал Великому, всё, как он мог. Кстати, и в Монце до 1 пит-стопа Шума ехал за Ярно, однако после пит-стопа не смог поддержать темп. К тому же Ральф является братом Михаэля, потому невольно болельщики Михаэля симпатизируют и младшему брату.

В таком случаи приведи цитаты слов Труля и команды в которых шла речь, что с машиной было, что-то не так. Давай поищи.

Последний абзац. Цитирую: "Выход машины безопасности сломал мою гонку, потом я вернулся в боксы снова для замены левой передней шины".

Про вибрации сам додумал ;)

P.S. Schumofil, закрой же наконец тему. А то две с одинаковым названием наверху....

О! Вот именно Ральф весь сезон шёл позади Михаэля. Ярно же во Франции и Великобритании шёл непосредственно впереди. Михаэль не предпринимал никаких попыток атак. Ярно помешал Великому, всё, как он мог. Кстати, и в Монце до 1 пит-стопа Шума ехал за Ярно, однако после пит-стопа не смог поддержать темп. К тому же Ральф является братом Михаэля, потому невольно болельщики Михаэля симпатизируют и младшему брату.

Ну шёл он впереди Шума во Франции и Англии, и что??? Во Франции Миха опередил его на пите и уехал. То что он просидел за Ярно до первого пита гонку ему не испортило- всё равно выше 3 места он бы не поднялся. Та же самая картина и в Англии, только на 2 пите Труль ещё и Рафика пропустил. А за то, что он сдерживал Шума и Кимку лишних очков ему не дадут...

Да и насчёт того, что Ральф весь сезон был позади старшего брата ты не прав. Возьми к примеру ту же Японию- всю гонку шёл впереди Михи и опередил бы его, если б не SC в начале гонки, который не позволил ему оторваться. Конечно гонку бы он не выиграл, но Старшого бы точно опередил. Просто Ральф по ходу сезона не сталкивался в очной борьбе с братом на трассе. Но это не означает, что он всё время во всех гонках был позади Михи.

Да и насчёт того, что Ральф весь сезон был позади старшего брата ты не прав. Возьми к примеру ту же Японию- всю гонку шёл впереди Михи и опередил бы его, если б не SC в начале гонки, который не позволил ему оторваться. Конечно гонку бы он не выиграл, но Старшого бы точно опередил. Просто Ральф по ходу сезона не сталкивался в очной борьбе с братом на трассе. Но это не означает, что он всё время во всех гонках был позади Михи.

Да, тут я явно погорячился. Были гонки, где Михаэль и подобраться к Ральфу не мог. А очной борьбы между ними не было.

Вопрос на который ответ очевиден!! КИМИ .

.А очной борьбы между ними не было.

Здесь мы оба ошиблись- забыли про Монако.

Последний абзац. Цитирую: "Выход машины безопасности сломал мою гонку, потом я вернулся в боксы снова для замены левой передней шины".

Про вибрации сам додумал ;)

P.S. Schumofil, закрой же наконец тему. А то две с одинаковым названием наверху....

Все таки ты ....

Сначала из-за твоих слов у меня порвались новые тапочки, я их, как говорится только растоптал, и тут такое. Но это ладно с кем не бывает.

Проходит время, и ты снова даешь перцу, и мой правый тапочек окончательно рвется? И после этого ты хочешь корректного общение, да? А кто будет мне возмещать моральный ущерб за порванные, любимые, подаренные мне на новый год красные тапки?

Вот только не надо ля-ля, хорошо, а то у меня еще и левый тапок порвется окончательно.

Господа!

Действительно, бред - две темы болтаются одинаковые - эта и эта

Выберите, какую прибить

Господа!

Выберите, какую прибить

А ты просто объеденить не можешь ?

А если прибить , то уж ту где менише постов .

А ты просто объеденить не можешь ?

А если прибить , то уж ту где менише постов .

Если объединить то все посты упорядочатся по их дате, и абсолютно все перемешается.

Лучше остановить ту что была создана после окончания сезона, а другую просто закрыть

Все таки ты ....

Сначала из-за твоих слов у меня порвались новые тапочки, я их, как говорится только растоптал, и тут такое. Но это ладно с кем не бывает.

Проходит время, и ты снова даешь перцу, и мой правый тапочек окончательно рвется? И после этого ты хочешь корректного общение, да? А кто будет мне возмещать моральный ущерб за порванные, любимые, подаренные мне на новый год красные тапки?Вот только не надо ля-ля, хорошо, а то у меня еще и левый тапок порвется окончательно.

Не хочешь общаться корректно - не будем никак.

Про тапочки начинаются разговоры, когда кончаются аргументы.

Господа!

Выберите, какую прибить

Прибить, конечно, эту тему, так как она, ИМХО, устарела по результатам голосования.

Так... раз у нас пошел разговор про тапочки, а также - по просьбам трудящихся... короче, всем ломиться в альтернативную тему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...