finn Опубликовано 31.01.2006 20:26 щас не знаю, да и на прошлой не знаю, но такие слухи ходили А разве ограниченый подходит к новому шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.01.2006 20:27 Если наши,то этим прогнозам не приказано жить!не ваши - я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:27 не ваши - я.Тогда тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.01.2006 20:27 Народ хватит на Валентино наезжать. Он себя ещё покажит. Вот увидите.увидим - в Moto GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adaluno Опубликовано 31.01.2006 20:28 как откаталась сегодня команда williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:28 Hola! Всем любителям машинок! Фанам футбола тут нечего делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.01.2006 20:28 щас не знаю, да и на прошлой не знаю, но такие слухи ходили Да а то от мощи коробку рвет, слишком мощный мотор. О чем вы, просто опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.01.2006 20:29 Тогда тем более! О-О-О брат, ошибаешсо...есть опыт погодных предсказываний - 8 лет специализации по Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:29 А разве ограниченый подходит к новому шасси? а почему нет ? мотор то того же размера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:30 Да а то от мощи коробку рвет, слишком мощный мотор. О чем вы, просто опечатка.Ах вот почему у Маков были проблемы с коробкой в 05,это от переизбытка мощности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:30 Да а то от мощи коробку рвет, слишком мощный мотор. О чем вы, просто опечатка.про Нико то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.01.2006 20:30 как откаталась сегодня команда williams?впадлу на пред. стр. посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:30 О-О-О брат, ошибаешсо...есть опыт погодных предсказываний - 8 лет специализации по Европе...Специализации в каой области? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adaluno Опубликовано 31.01.2006 20:31 Фанам футбола тут нечего делать! Помолчи Снежок, а то Алонсо приедит и снова Кими в уголок поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 31.01.2006 20:31 впадлу на пред. стр. посмотреть?Ты что не понимаешь. человек хочет завизать разговор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:32 а почему нет ? мотор то того же размера..Тогда нам писец полный! :( : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:33 Ты что не понимаешь. человек хочет завизать разговор...банить его нада адназначна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.01.2006 20:33 про Нико то ? Вообще то про Кими, но и к Нико тоже относиться. Им нужно мощность повышать а не ограничивать. Тем более если мотор сгорел то ясно как его ограничивали, у Марка например выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:33 Тогда нам писец полный! :( :я имел в виду ограниченный V8! ты явно сейчас не о том думаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 31.01.2006 20:35 Помолчи Снежок, а то Алонсо приедит и снова Кими в уголок поставитНо у него это плохо получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 20:36 я имел в виду ограниченный V8! ты явно сейчас не о том думаешь.. А бл... ступил,я думал,что ограниченный V10 !А смысл V8 еще ограничевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.01.2006 20:36 я имел в виду ограниченный V8! ты явно сейчас не о том думаешь.. Да нет такого мотора. Конечно режимы есть разные, но как я понял имеются именно ограничения по типу в10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:37 Вообще то про Кими, но и к Нико тоже относиться. Им нужно мощность повышать а не ограничивать. Тем более если мотор сгорел то ясно как его ограничивали, у Марка например выдержал.я на самом деле где то слышал, что из-за баснословной надёжности мерседес мотор ограничивали, но вот насколько это соответсвует действительности я не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.01.2006 20:37 А бл... ступил,я думал,что ограниченный V10 !А смысл V8 еще ограничевать? Избыток мощи ?????????7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 20:38 Да нет такого мотора. Конечно режимы есть разные, но как я понял имеются именно ограничения по типу в10.ограничения оборотов я так полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах