Schumofil Опубликовано 10.01.2006 09:38 то лучше бы цет такой как на командных футболках в этом годуТогда были бы похожи на Тойоту и еще больше - на Мидланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 10.01.2006 11:22 Ну и как вам R26? Такого навороченного аэродинамического обвеса я еще не видел в Формуле. И "кривое" заднее антикрыло наводит на мысли о влиянии MP4/20 А клон F2005 по имени RB2? (Смит даже подвеску полностью переделал на манер Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.01.2006 11:34 Новый Рено R26. За рулем Физико. Алонсо на старье катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.01.2006 12:27 ТS свою идею пропихнет он может только розовый предложить...А клон F2005 по имени RB2? (Смит даже подвеску полностью переделал на манер Феррари)нечему удивлятся...дружно вспоминаем заубер-2004(или 2003-не помню точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2006 15:37 может ТS свою идею пропихнет Доо! Уже красят Новый Рено R26. За рулем Физико. Алонсо на старье катается. О-па. Тупые покатушки на перекрашенных Вильямсах и Маклренах кончились, сейчас начнут ставиться рекорды треков.. он может только розовый предложить...Тычтынбек, ты чего? Лучше эта фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.01.2006 15:40 Новый цвет маков - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.01.2006 15:56 Тычтынбек, ты чего? Это я исходя из твоей любви к макларену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 10.01.2006 16:20 a che, mne nravica! poluchshe chem usherbnyi mclaren:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2006 16:47 Это я исходя из твоей любви к макларену Так а мне нравится розовый цвет, и фиолетовый нравится)) А исходя из "любви" я бы предложил покрасить в кислотный желто-зеленый.. зато издалека видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2006 16:56 Да погодите вы плакаться!На тестах после 96го года команда тоже вышла оранжевой, а потом нормально окрасилась в серебристый цветНе торопите события! ИМХО, вернутся в черную гамму в конце концов. если они под таким цветом хотя бы один титул возьмут в 2006, то я переживу эту раскраску, к тому же макларен с оранжевого начинал, да и отличать будет легче от остальной "серой" массы Что-то на оранжевый цвет не очень тянет. А этому перевоплощению есть какое-либо объяснение? Кроме "возвращения к истокам"... Или это единственное? я думаю, придется привыкать тем более, что в 2007 макларен уж точнео черно-серебристым не останется (хотя выглядит стильно), ибо новый ген. спонсор имеет другую раскраску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.01.2006 17:02 А клон F2005 по имени RB2? (Смит даже подвеску полностью переделал на манер Феррари)нечему удивлятся...дружно вспоминаем заубер-2004(или 2003-не помню точно )Использование клонов Феррари - идиотская затея. Идиотской она была для Заубера, идиотская она и для РедБулла.Что Ф2003, что Ф2005 - не особенно удачные с конструктивной точки зрения машины.И эти сезоны на фоне 2002 и 2004 годов выглядят для Феррари провально.Копировать надо МП4/20 или Р25, а не Ф2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 10.01.2006 17:30 10.01. 061 M. Schumacher Ferrari 01:18.020 82 2 R. Zonta Toyota 01:19.348 66 3 R. Schumacher Toyota 01:19.866 59 4 F. Alonso Renault 01:19.929 61 5 L. Badoer Ferrari 01:20.091 63 6 G. Fisichella Renault 01:20.555 39 7 D. Coulthard Red Bull 01:21.986 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 10.01.2006 17:43 Я чего-то не понимаю, или на на фотах Шумахер на F2004???Смысл кататься с прошлогодней аэродинамикой, разве что резину+V8 тестировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.01.2006 18:26 нечему удивлятся...дружно вспоминаем заубер-2004(или 2003-не помню точно )Использование клонов Феррари - идиотская затея. Идиотской она была для Заубера, идиотская она и для РедБулла.Что Ф2003, что Ф2005 - не особенно удачные с конструктивной точки зрения машины.И эти сезоны на фоне 2002 и 2004 годов выглядят для Феррари провально.Копировать надо МП4/20 или Р25, а не Ф2005ту типа Тодт сказал, что можете использовать наши моторы, но опередить нас в чемпионате нельзя...)))Ну и решили в Редбуле - а че, сопствнна говоря, парится?Возьмем ихнешний Ф2005, ибо врядли Феррари способна сделать что-то хуже, чем это корыто на колесах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 19:40 как раз где-то между .а "под Хохлому" идея суперская , продавай смело.душевнобольные предпочитают темные цвета ближе к черному,а этот ближе к позитивному красному.Охринительный позитив,позитив призывает,только к одному сходить в сартир!! Тогда были бы похожи на Тойоту и еще больше - на МидландДа ладно,очень стильно смотрелось! Доо! Уже красят О-па. Тупые покатушки на перекрашенных Вильямсах и Маклренах кончились, сейчас начнут ставиться рекорды треков.. Тычтынбек, ты чего? Лучше эта фоткаСкорее покатушки у Renault,а рекордв у Тойоты! А почему у Renault спонсор Mild Seven? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 10.01.2006 19:41 Ну и решили в Редбуле - а че, сопствнна говоря, парится?Возьмем ихнешний Ф2005, ибо врядли Феррари способна сделать что-то хуже, чем это корыто на колесах)))а чё тада орали: порвём FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2006 20:10 тем более, что в 2007 макларен уж точнео черно-серебристым не останется (хотя выглядит стильно), ибо новый ген. спонсор имеет другую раскраску Меня все-таки в этой связи интересует - как мы будем отличать Маки в 07 от Тойоты и Ферров - тоже красных и красно-белых соответственно...Я чего-то не понимаю, или на на фотах Шумахер на F2004???Смысл кататься с прошлогодней аэродинамикой, разве что резину+V8 тестировать...А я слышал, они решили сделать шаг анзад от неудачной концепции Ф05 - в сторону Ф04. И попробовать другим путем от той же исходной точки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2006 20:16 Меня все-таки в этой связи интересует - как мы будем отличать Маки в 07 от Тойоты и Ферров - тоже красных и красно-белых соответственно... таки очень просто:та красная машина, котрая будет лидировать - макларен. возможно, она не будет доезжать до финиша, но сходить будет, лидируя...та, за которой будет выстраиваться паровозик - тойота (трулли).та машина, которая будет ехать последней и изредка вылетать под пейскаром - феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 20:21 Говорят,что новый Мак тоже сильно от предыдушего оличаться не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 20:33 Это как если писали о 90% новых деталей из общего количества 11500(вроде)Смотря не Рено особых изменений нету,разве что в задне части! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 10.01.2006 20:44 таки очень просто:та красная машина, котрая будет лидировать - макларен. возможно, она не будет доезжать до финиша, но сходить будет, лидируя...та, за которой будет выстраиваться паровозик - тойота (трулли).та машина, которая будет ехать последней и изредка вылетать под пейскаром - ферраритак какая же красная машина доберётся первой до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2006 20:53 А почему у Renault спонсор Mild Seven? Потому что они как и Филлип Моррис решили остаться, правда пока ненадолгоа чё тада орали: порвём FERRARI!!!Это они про свои новые моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 21:01 Потому что они как и Филлип Моррис решили остаться, правда пока ненадолгоЭто они про свои новые моторы А ненадолго,это на сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2006 21:07 А ненадолго,это на сколько? хз. На след сезон как минимум. А ты с какой целью интересуешься? А понял. Отвечаю: Не знаю. Когда Кими в 2007 году придет в Рено будет ли Mild Seven их спонсором или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 21:10 хз. На след сезон как минимум. А ты с какой целью интересуешься? А понял. Отвечаю: Не знаю. Когда Кими в 2007 году придет в Рено будет ли Mild Seven их спонсором или нет... Даже,если Renault продаст свое подразделение спорт им всеравно не хватит денег на KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах