Xodus Опубликовано 08.02.2006 17:06 вооот такая картина мне по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь первое и третье место в одинаковых условиях\режимах проехали! Ой блин, Мак едет медленнее Рено, так чем будет сильнее? только не говори что надёжностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.02.2006 17:10 вооот такая картина мне по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь первое и третье место в одинаковых условиях\режимах проехали! Ага вчера подобное было и в Вилах. Подождем пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:12 Ой блин, Мак едет медленнее Рено, так чем будет сильнее? только не говори что надёжностью пока медленнее,пока! главное отстование в разы уменьшилось!про надежность пока не известно. Ага вчера подобное было и в Вилах. Подождем пару дней.и ваще, дайте порадоваться человеку!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 08.02.2006 17:13 Спасибо тебе JPM Кими алкаш вообще будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.02.2006 17:19 и ваще, дайте порадоваться человеку!!!!!!!!!!!!!!! Ок. порадуйся. Вот еще. Походу новый движок помог ликвидировать отставание. Дистанцию прошел тоже немалую. Еще до Бахрейна доработают и все будет ок. Это оптимистичный прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:27 Ок. порадуйся. Вот еще. Походу новый движок помог ликвидировать отставание. Дистанцию прошел тоже немалую. Еще до Бахрейна доработают и все будет ок. Это оптимистичный прогноз ну вот! можно выходить из панического состояния! покрайней мере теперь не так позорно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 08.02.2006 17:28 08/02Фьёрано1 M. Schumacher Ferrari 00:56.647Рекорд трассы во Фьорано действительно составляет 55,999 и установлен 01/02/2004, ясное дело, МихаэлемКоля - совсем немного осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 08.02.2006 17:30 Спасибо тебе JPM Кими алкаш вообще будет работать. Зачем ему работать, когда в команде есть JPM Кими подождет, пока машину натаскают и вперед, в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.02.2006 17:33 08/02Фьёрано1 M. Schumacher Ferrari 00:56.647Коля - совсем немного осталось!Не слабо. А когда на публичные поедут, надеюсь на этой неделе. Хочется сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 08.02.2006 17:36 Зачем ему работать, когда в команде есть JPM Кими подождет, пока машину натаскают и вперед, в бой. Натаскают под JPMа и будет ваш Кими с Мишей, Фернандо за титул вице-чемпиона бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.02.2006 17:43 вооот такая картина мне по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь первое и третье место в одинаковых условиях\режимах проехали! Если тебе по душе быть позаби узколазых и французов,то мне нет! Спасибо тебе JPM Кими алкаш вообще будет работать. Это алкаш еще надерет всем задницу! Ок. порадуйся. Вот еще. Походу новый движок помог ликвидировать отставание. Дистанцию прошел тоже немалую. Еще до Бахрейна доработают и все будет ок. Это оптимистичный прогноз Писец оптимимзм быть на 3 месте! Натаскают под JPMа и будет ваш Кими с Мишей, Фернандо за титул вице-чемпиона бороться Ты забыл одну деталь,в этом сезоне станет на два круговых больше,так что риск у JPM велик,чтобы вылетать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:44 Если тебе по душе быть позаби узколазых и французов,то мне нет! Это алкаш еще надерет всем задницу! какие мы критичные! по-моему лучше (на данный момент) быть позоди узколазых и французов, чем лидировать с конца всего списка! как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.02.2006 17:47 какие мы критичные! по-моему лучше (на данный момент) быть позоди узколазых и французов, чем лидировать с конца всего списка! как считаешь? Мне без разницы откуда мы будем стартовать,самое главное,чтобы приходили первыми как в Сузуке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 08.02.2006 17:47 вооот такая картина мне по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь первое и третье место в одинаковых условиях\режимах проехали! В одинаковых - с пустым баком. То есть скорость Мак показать может. Вопрос только как долго. Имеется ввиду надежность. А с Рено не понять, то рвут, то едут как все. Явно темнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:48 Это алкаш еще надерет всем задницу! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 08.02.2006 17:51 М. Шумахер - 0'56"647 - 102,9% от рекорда трассы.Ф. Алонсо - 1'16"956 - 101,7% от рекорда трассы.Не слабо. А когда на публичные поедут, надеюсь на этой неделе. Хочется сравнить.13.02.06 Феррари продолжит тесты в Бахрейне с Массой и Бадоэром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:51 Мне без разницы откуда мы будем стартовать,самое главное,чтобы приходили первыми как в Сузуке! а так и будет!!!! блин, всего один день прилично проехали, а оптимизм так и прет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 08.02.2006 17:52 Писец оптимимзм быть на 3 месте! Ну для машины, на прошлой неделе замыкавшей протокол, 3е место уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.02.2006 17:52 а так и будет!!!! блин, всего один день прилично проехали, а оптимизм так и прет!!! Не отлично,а удовлетворительно,ты забыл еще фактор Шуми&Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 08.02.2006 17:54 Если тебе по душе быть позаби узколазых и французов,то мне нет! Это алкаш еще надерет всем задницу! Писец оптимимзм быть на 3 месте! Ты забыл одну деталь,в этом сезоне станет на два круговых больше,так что риск у JPM велик,чтобы вылетать! Пускай Кими неспалив движок доедет хотябы до этих круговых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 08.02.2006 17:55 Нда... форуму нужен чат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 08.02.2006 17:57 Не отлично,а удовлетворительно,ты забыл еще фактор Шуми&Массы! да я, как бы, прилично, а не отлично написал! ну может какоето чудо произойдет, и када эти краснопопые вновь со всеми тестироваться будут, маки порвут их как тузик грелку!!! подождемс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.02.2006 17:59 Пускай Кими неспалив движок доедет хотябы до этих круговых KIMI по барабану откуда стартовать,хоть с последнего ряда,а вот моне нужно проблесковые маячки поставить и кряколку!А на задней части анткикрыла наклеить наклейку чайник! Только без обид,я JPM уважаю,но ты первый начал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 08.02.2006 17:59 Я ж вам 2 недели тому говорил что все будет ок... И кстати будет ище 4 модификацыя двигла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 08.02.2006 18:00 Пускай Кими неспалив движок доедет хотябы до этих круговых Лучше спалить движок и винить во всем мотористов. Кими не признается, никто не узнает, а значит виноват будет, как всегда Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах