happyjenny Опубликовано 03.02.2006 22:01 добавила в словарь ? Ага и в словарь и в лексикон, и на всякий случай написала на последней странице Библии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:02 я болею за Мак и меня в принципе(как выяснилось) мало волнует кто будет там выступать.. а те кто ушли оттуда по своей воле попадают в немилость.. Я себе не могу представить,что буду орать дава испанец жми что есть силы!Я не понимаю,как можно болеть за пилота которого ты не любил на протежении нескольких сезонв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 03.02.2006 22:03 Я себе не могу представить,что буду орать дава испанец жми что есть силы!Я не понимаю,как можно болеть за пилота которого ты не любил на протежении нескольких сезонв! я тоже не понимаю!!! но видимо придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:04 Ага и в словарь и в лексикон, и на всякий случай написала на последней странице Библии...зачем в книгах пишешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 03.02.2006 22:04 Я себе не могу представить,что буду орать дава испанец жми что есть силы!Я не понимаю,как можно болеть за пилота которого ты не любил на протежении нескольких сезонв! Если он выступает за очень любимую тобой команду, то вполне можно. Особенно если его напарника ты не перевариваешь еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:05 Если он выступает за очень любимую тобой команду, то вполне можно. Особенно если его напарника ты не перевариваешь еще больше.Никогда этого не будет! А кто его напарником будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:05 Я себе не могу представить,что буду орать дава испанец жми что есть силы!Я не понимаю,как можно болеть за пилота которого ты не любил на протежении нескольких сезонв! я его не любил, потому что он был соперником моей любимой команды, а не как личность в целом, хотя меня и раздражали его обнимания с Бреаторе, но Рон такого у нас не позволит ps я его не любил тока в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.02.2006 22:10 Две нелепые ошибки в одном и том же повороте!это не фатально - он хоть финишировал в очках.3. К.Райкконен McLaren M +0'10"656 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 03.02.2006 22:10 зачем в книгах пишешь ? На всяки случай что бы не забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 03.02.2006 22:11 Никогда этого не будет! А кто его напарником будет? Ну выбери пилота, которого ты еще меньше хочешь видеть в Маках и молись, чтобы он туда перешел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.02.2006 22:11 Время на круге, показанное Монтоей, говорит, что либо машина заправлена прилично, либо он в развалочку на ней катается. И первое, и второе верные признаки того, что за скоростью они пока не гонятся. Или машина не выдержит, или намеренно заливают бак и наматывают километры. Если первое, то плохи дела. Если второе, то нам следует подождать. А вот сколько ждать зависит от того, когда они справятся с надежностью. Очевидно, что с ней есть проблемы, и, думаю, сейчас команда не бросит все и не начнет бить рекорды.А ведь вполне возможно и третье: машина просто не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:11 На всяки случай что бы не забыть это тебе не ежедневник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 03.02.2006 22:11 Я себе не могу представить,что буду орать дава испанец жми что есть силы!Я не понимаю,как можно болеть за пилота которого ты не любил на протежении нескольких сезонв! +1 Я тоже, я болею за пилота, пусть он будет в любой команде, значит я буду болеть за ту команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.02.2006 22:11 Ну ты крут ваще....немилость , какие слова знаем...смысл наезда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 03.02.2006 22:12 смысл наезда???Тебя кто нибудь спрашивал ,это ваще не наезд, а культурная беседа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:13 это не фатально - он хоть финишировал в очках.Но эти ошибки можно было избежать,он мог выйграть,но что-то случилось с льдышкой! Я сам когда в формулу играю у меня частенько в этом повороте ошибки случаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:15 смысл наезда???видимо новое слово Но эти ошибки можно было избежать,он мог выйграть,но что-то случилось с льдышкой! Я сам когда в формулу играю у меня частенько в этом повороте ошибки случаются! суть в том, что он косячил в более безобидных ситуациях и потерял в них куда больше чем четыре очка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:16 видимо новое слово суть в том, что он косячил в более безобидных ситуациях и потерял в них куда больше чем четыре очка.. Это со всеми было!Косячили все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.02.2006 23:38 Время на круге, показанное Монтоей, говорит, что либо машина заправлена прилично, либо он в развалочку на ней катается.Либо - третий вариант, ничуть не менее вероятный, что новый МАкЛарен - ржавое корыто с гайками (с), то есть, проще говоря, откровенно плохой болидКоллеги, а давайте обсуждать ошибки Райкконена в лохматых годах в соответствющем топике - уж больно лениво мне тему разделять, а под сабж ("тесты") этот базар ну никак не подходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 03.02.2006 23:49 Сомневаюсь что MP4/21 - плохой болид. Скорее всего дело опять в недостаточно мощном двигателе который в сочетании с характеристиками подвески не может оптимально использовать возможности резины Michelin. Думаю Маки еще отыграются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 04.02.2006 07:56 Сомневаюсь что MP4/21 - плохой болид. Скорее всего дело опять в недостаточно мощном двигателе который в сочетании с характеристиками подвески не может оптимально использовать возможности резины Michelin. Думаю Маки еще отыграются.Хорошо бы онм начали отыгрываться уже в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.02.2006 08:43 Хорошо бы онм начали отыгрываться уже в Бахрейне.Хорошо бы они сделали вторую машину, им должно быть стыдно ездить на одном болиде по очереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2006 08:46 Хорошо бы они сделали вторую машину, им должно быть стыдно ездить на одном болиде по очереди!да 14 февраля будет вторая машина! у Феррари тоже пока одна и ничего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.02.2006 10:50 Впечатляют результаты Реноа я вдобавок буду за вашу команду болеть чтоб ему было куда единичку притаскивать А я не буду. Так даже интереснее: двухкратный чемпион мира приходит в команду, из которой к тому времени разбегутся и Монт и Кими, и на пару с Хэмильтоном или Паффетом за пару лет приведет себя(и команду) к очередному чемпионствуИ Феррари Не, Феррари пока чуть отстает. Там просто Масса очень хочет показать что он быстрый пилот, и каждый раз на тестах он старается чуть ли не рекорд поставить. У Барика то же хоббиБлин чего с Рено делать. Так глядишь будет 2004г. в исполнении Рено.Такого точно не будет, увы. Потом скорее всего нагонят, но то что Рено старт чемпионата проведет хорошо, уже сомнений у меня не вызывает. А потом, илюбленой тактикой, выйграют и чемпионат.. красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 04.02.2006 11:03 Сомневаюсь что MP4/21 - плохой болид. Скорее всего дело опять в недостаточно мощном двигателе который в сочетании с характеристиками подвески не может оптимально использовать возможности резины Michelin. Думаю Маки еще отыграются.Дело может быть в чем угодно. И в двигателе, и в шасси. Такие революционые формы настораживают. Все мы помним Вильямс 2004 года и что из этого вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах