Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

наказание

Recommended Posts

23.03.2003  Малайзия, Сепанг   - ** Михаэль Шумахер наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Ярно Трулли.

Спасибо, а то додумаются тоже, в качестве примера приводить Бельгию-98. С Френтценом я помню, да, согласен, пожалуй МШ был виноват.

Насчет столкновения с Трули в Малазии, как ни странно, ничего такого криминального с его стороны не могу вспомнить... остается либо поверить факту наказания, либо пересмотреть заново эпизод.

ну криминального и не было , но была банальная ошибка в толкотне первого-второго разворота и наказание соответствующеее .

О чём то другом у каждой стороны своё мнение и у каждой из сторон , не полная инфа , в отличии от стюардов разбирающих инциденты . Поэтому потрындеть можно , но бетолку . Поэтому априори , есть наказание - виновен , нет - на нет и суда , нет .

Поделиться этим сообщением

Столь мягкое наказание для Пиццонии объясняется тем, что у стюартов не было видоеповтора и свое решение они выносили по фотографиям, объяснениям пилотов и показанием телеметрии.

Ключевым словом стала ссылка обоих пилотов на недопонимание действий оппонента. Виновным же был признан Антонио потому, что являясь круговым и имея возможность выбора для обгона (он был намного быстрее) выбрал для атаки скоростой поворот, что довольно опасно на любой трассе и уж тем более на мокрой (так и вышло)

"Я был на сухих покрышках, намного быстрее его. Он был очень медленнен - может быть из-за плохого состояния покрышек, может быть из-за того, что просто доезжал. Но я думал, что он видит меня. Когда он затормозил столь рано, я подумал, что он пропускает меня. Я просунул нос боилда внурь, но потом он сместился тоже внутрь и у меня не было возможности избежать столкновения".

Таким образом, за ним были признаны "бенефит ов даут" -- то есть факты с возможной неоднозначной мотивацией трактуются в пользу обвиняемого. Что и вылилось в излишне мягкое наказание по сравнению с Такумой.

не ну мне кажется что пицу тоже не только на деньги наказывать надо было и позициями тоже

Полностью согласен - за такой снос надо было наказать не только суммой (которую все равно выплачивает команда по условию контракта), но и позициями (стандартными 10 позициями вниз)

Полностью согласен - за такой снос надо было наказать не только суммой (которую все равно выплачивает команда по условию контракта), но и позициями (стандартными 10 позициями вниз)

Самое смешное, что Моне от этого ни тепло не холодно, да и Макам тоже.

... особой вины Шумахера не вижу - ну был неправ наверное, понес наказание ...

железная логика! так держать!

была банальная ошибка в толкотне первого-второго разворота

ошибка была, как раз, совсем даже не банальная.

я бы её странной назвал ... очень странной!

но наказание он понес тут же - не отходя от кассы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...