Xodus Опубликовано 04.09.2005 18:35 NataliyQueen Дата 4-09-2005, в 21:31-------------------------------------------------------------------------------- Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов Да? А мне казалось что сейчас идёт тупое доезжалово в исполение Алонсо и постоянные поломки Маков. Мы смотрим разные чемпионаты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 18:36 Макки, прости по старой дружбе, но кг/ам, ей-богу...Ну, спасибо... Обласкал ...Все же меня ты не совсем понял правильно : я говорил, что пятилетный срок закончился. От звонка до звонка, как говориться.И если Миша и будет бороться за титул в след году (реально бороться, а не так, как сейчас...), то уже в "ранге" экс-чемпиона. Именно это я хотел иметь в виду сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.09.2005 18:37 Bracho Автор: 4-09-2005, в 21:17 Я рад что это случилось. Хотя это было понятьно с начала чемпионата . А ты почему этому рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 04.09.2005 18:37 Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов Ну не знаю.Гонки слишком предсказуемые.Просто поменялись лидеры и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2005 18:38 Всегда грустно прощаться - то ли речь о надежде, то ли о шансах на чемпионство... Лично МНЕ грустно, хоть и болею я за другого пилота. Может, было бы менее обидно, если бы Кими проиграл свой титул Михаэлю, а не Фонсу... Но это субъективное мнение. Кими проиграл СВОЙ титул? Наверно было бы правильно сказать Михаэль проигал свой титул Кими или Алонсо .. Кими вроде титула еще не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 18:39 Да? А мне казалось что сейчас идёт тупое доезжалово в исполение Алонсо и постоянные поломки Маков. Мы смотрим разные чемпионаты ) Следует еще добавить регулярно выходящие из строя покрышки Мишлен: уже невольно думаешь, а у кого из клиентов французикофф треснет покрышка в следующий раз? И где треснет - в повороте или на прямой? И как треснет - фатально, с отлетом души пилота на небеса, или не очень?Впрочем, это уже оффтоп. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 04.09.2005 18:39 Все хорошее когда-нибудь кончается,но я не огорчен,у него есть достойный приемник,кто знает может в будущем Алонсо сможет его догнать,а может быть и превзойти,очень на это найдеюсь.Флавио все эти годы не сидел на месте!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2005 18:40 А ты почему этому рад? Хм .. дай подумать .. Наверно потому что я с 2003 года болею за Алонсо! И рад, что Михаель наконец-то .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 04.09.2005 18:40 Нет. Догонять - оно всегда тяжелее. кого догонять???чемп всегда начинается с 0-я.ПОБЕДИТЬ - мотивация? Все имеет свой предел. И избыток побед ослабляет мотивации по дальнейшему их количества. По меркам Ф1 СЕМЬ титулов - избыток.при таком мышлении ШУМ СВИНТИЛ БЫ после окончания 2004.слава Богу Шум не мыслит по-русски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 18:44 Нет уж. Паравоз ушел, и не вернется. И на то есть множество причин:- отыгрываться всегда много тяжелее, чем выигрывать подряд;- что бы вновь начать подъем нужна цель и мотивации. Нет ни того ни другого;- что бы вновь впрягаться в гонку по погоне за титулом нужно время. Времени у Миши уже не осталось.Но, по любому, сегодня прервался пятилетний цикл. Это как непрерывный стаж в трудовой книжке в СССР: год, два, три, 4,5,6 - и можешь идти в отпуск когда хочешь. Хлоп, обрыв. Всё надо зачинать ЗАНОВО. Захочет ли Миша все начать заново? Думаю, нет. Смысла нет, как я уже сказал. Почему ушёл ? Отставание , разьве из-за его проблем ? Нормальная резина была бы , не было и проблем - так что рано паникуешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 18:44 кого догонять???чемп всегда начинается с 0-я. Как кого догонять? Действующего чемпиона...при таком мышлении ШУМ СВИНТИЛ БЫ после окончания 2004.Может и жалеет, что "не свинтил"?Тут еще вопрос контракта и $. Потому и не "свинтил", что подписано первое, и платят второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 18:47 Почему ушёл ? Отставание , разьве из-за его проблем ? Ушел, потому что прервалась цепь непрерывных побед в ЛЗ.Помните, как все говорили про "количество подиумов подряд", "количество гонок без сходов подряд" и т.п.? И как "отмечали" прерывание подобных серий.Дык вот я и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 18:50 Чего вы паникуете болельщики Михаэля, если надо и если машина поедет он всем молодым еще такого жару задаст, что мама не горюй...И тем более это всего лишь ваit первое поражение за 6 сезонов, берите пример с нас, болельщиков МакЛарена мы уже 6 сезон подряд смотрим с надеждой на будущий год и каждый год получае одно и тоже...не беда, вот мне (взгляд со стороны ) кажется что в следующем сезоне Феррари вновь поедет так же как и всегда...Так что не горюйте и удачи вам на будущий год!!!! Да паникует то , то только один . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 04.09.2005 18:52 Всегда грустно прощаться - то ли речь о надежде, то ли о шансах на чемпионство... Лично МНЕ грустно, хоть и болею я за другого пилота. Может, было бы менее обидно, если бы Кими проиграл свой титул Михаэлю, а не Фонсу... Но это субъективное мнение.Кими проиграл СВОЙ титул? Наверно было бы правильно сказать Михаэль проигал свой титул Кими или Алонсо .. Кими вроде титула еще не имеет. Согласна - сорри... По недосмотру ошибочка со словами получилась. Надо было сказать - ЭТОТ титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 04.09.2005 18:53 Да Феррари с Мишей просто передышку решили сделать. А то еслиб они и этот сезон выграли, то Берни с Максом с регламентом еще по боле начели мудрить. Как в одном мультике "А Мурлакотам щас лопент от злости". Та это чтоб не лопнули ни Бернни, ни остальные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 18:54 либо увенчанные последним лавровым венком (как Фанхио, Стюарт, Лауда или Прост). Ну с Лаудой было не совсем так . 3й Титул в 1984г. А ушёл после 1985г. Правда не имеет значение и не делает менее Великим ( но ты был не точен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 18:57 Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов Блин , нашли кого жалеть ? Народ . у вас крыша едет . Человек всего добился , гоняет в удовольствие , какая жалость ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 04.09.2005 18:58 NataliyQueen Дата 4-09-2005, в 21:31-------------------------------------------------------------------------------- Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов Да? А мне казалось что сейчас идёт тупое доезжалово в исполение Алонсо и постоянные поломки Маков. Мы смотрим разные чемпионаты ) а раньше что ну ехал шумахер первый и все смотрели только на то как он эти круги рисует доезжалово было и прошло ,если сейчас у кими не возникли бы проблемы то он мог бы победитьа причем тут Алонсо насколько я помню сегодня выйграл Монти и еще как выйгрл но мне было интересно посмотреть на гонку.гонки намного интересней тут есть борьба. я понимаю что ты за шуми,ну sorry если в 2003 была борьба за титул между кими и мш то в прошлом его вообще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 18:59 Все хорошее когда-нибудь кончается,но я не огорчен,у него есть достойный приемник,кто знает может в будущем Алонсо сможет его догнать,а может быть и превзойти,очень на это найдеюсь.Флавио все эти годы не сидел на месте!! Рядом нестояло !!! Правда :- "Надежды юношей - питают. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 19:00 Почему ушёл ? Отставание , разьве из-за его проблем ?Ушел, потому что прервалась цепь непрерывных побед в ЛЗ.Помните, как все говорили про "количество подиумов подряд", "количество гонок без сходов подряд" и т.п.? И как "отмечали" прерывание подобных серий.Дык вот я и говорю. Ну так и в 1996г. уже прерывалось и что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 04.09.2005 19:02 Рядом нестояло !!! Правда :- "Надежды юношей - питают. " не льзя так говорить мш не единственный чемпион и ни когда не будет единственным ..и может быть кими или алонсо или монти станут чемпиоными не менее великими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 19:03 Да паникует то , то только один . Ээээ, нет! Я-то попрощался с очередным титулом в серии!А панику разводят и нагоняют не я ! P.S.Вообще-то надо трезво на вещи смотреть. По возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.09.2005 19:04 не льзя так говорить мш не единственный чемпион и ни когда не будет единственнымДо ГП Монцы он был единственным в 21В на протяжении пяти лет. После ГП - уже не единственный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 04.09.2005 19:07 Как можно прощаться с тем, чего еще небыло? Кими если и попрощался, то только с надеждой на свой первый титул. ЭЭЭ... Поправочка... С первым титулом в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2005 19:09 Рядом нестояло !!! Знаешь, если сравнивать 23-летнего шумахера и алонсо, то тогда шумахир рядом не стояло. Так что не спеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах