Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

Прощание с титулом.

Recommended Posts

Цитата
NataliyQueen Дата 4-09-2005, в 21:31

--------------------------------------------------------------------------------

Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов 

Да? А мне казалось что сейчас идёт тупое доезжалово в исполение Алонсо и постоянные поломки Маков. Мы смотрим разные чемпионаты )

Поделиться этим сообщением

Schumofil писал(а):
Макки, прости по старой дружбе, но кг/ам, ей-богу...

Ну, спасибо... Обласкал :huh: ...

Все же меня ты не совсем понял правильно : я говорил, что пятилетный срок закончился. От звонка до звонка, как говориться.

И если Миша и будет бороться за титул в след году (реально бороться, а не так, как сейчас...), то уже в "ранге" экс-чемпиона. Именно это я хотел иметь в виду сказать...

Цитата
Bracho Автор: 4-09-2005, в 21:17

Я рад что это случилось. Хотя это было понятьно с начала чемпионата . 

А ты почему этому рад?

NataliyQueen писал(а):
Мне жаль мш ну гонки стали интересней,теперь идет борьба а не просто тупой просмотр одинаковых кругов

Ну не знаю.

Гонки слишком предсказуемые.

Просто поменялись лидеры и всё.

IceWoman писал(а):
Всегда грустно прощаться - то ли речь о надежде, то ли о шансах на чемпионство... Лично МНЕ грустно, хоть и болею я за другого пилота. Может, было бы менее обидно, если бы Кими проиграл свой титул Михаэлю, а не Фонсу... Но это субъективное мнение.

Кими проиграл СВОЙ титул? :rolleyes: Наверно было бы правильно сказать Михаэль проигал свой титул Кими или Алонсо .. Кими вроде титула еще не имеет. ;)

Deternal писал(а):
Да? А мне казалось что сейчас идёт тупое доезжалово в исполение Алонсо и постоянные поломки Маков. Мы смотрим разные чемпионаты )

Следует еще добавить регулярно выходящие из строя покрышки Мишлен: уже невольно думаешь, а у кого из клиентов французикофф треснет покрышка в следующий раз? И где треснет - в повороте или на прямой? И как треснет - фатально, с отлетом души пилота на небеса, или не очень?

Впрочем, это уже оффтоп. Сорри.

Все хорошее когда-нибудь кончается,но я не огорчен,у него есть достойный приемник,кто знает может в будущем Алонсо сможет его догнать,а может быть и превзойти,очень на это найдеюсь.Флавио все эти годы не сидел на месте!!

Deternal писал(а):
А ты почему этому рад?

Хм .. дай подумать .. Наверно потому что я с 2003 года болею за Алонсо! И рад, что Михаель наконец-то ..

McFly писал(а):
Нет. Догонять - оно всегда тяжелее.

кого догонять???

чемп всегда начинается с 0-я.

Цитата
ПОБЕДИТЬ - мотивация? Все имеет свой предел. И избыток побед ослабляет мотивации по дальнейшему их количества. По меркам Ф1 СЕМЬ титулов - избыток.
при таком мышлении ШУМ СВИНТИЛ БЫ после окончания 2004.

слава Богу Шум не мыслит по-русски...

McFly писал(а):
:blink:

Нет уж. Паравоз ушел, и не вернется. И на то есть множество причин:

- отыгрываться всегда много тяжелее, чем выигрывать подряд;

- что бы вновь начать подъем нужна цель и мотивации. Нет ни того ни другого;

- что бы вновь впрягаться в гонку по погоне за титулом нужно время. Времени у Миши уже не осталось.

Но, по любому, сегодня прервался пятилетний цикл. Это как непрерывный стаж в трудовой книжке в СССР: год, два, три, 4,5,6 - и можешь идти в отпуск когда хочешь. Хлоп, обрыв. Всё надо зачинать ЗАНОВО.

Захочет ли Миша все начать заново? Думаю, нет. Смысла нет, как я уже сказал.

Почему ушёл ?

Отставание , разьве из-за его проблем ?

Нормальная резина была бы , не было и проблем - так что рано паникуешь .

RaveStar писал(а):
кого догонять???

чемп всегда начинается с 0-я.

Как кого догонять? Действующего чемпиона...

Цитата
при таком мышлении ШУМ СВИНТИЛ БЫ после окончания 2004.

Может и жалеет, что "не свинтил"?

Тут еще вопрос контракта и $. Потому и не "свинтил", что подписано первое, и платят второе...

Dragon писал(а):
Почему ушёл ?

Ушел, потому что прервалась цепь непрерывных побед в ЛЗ.

Помните, как все говорили про "количество подиумов подряд", "количество гонок без сходов подряд" и т.п.? И как "отмечали" прерывание подобных серий.

Дык вот я и говорю.

Jedi писал(а):
Чего вы паникуете болельщики Михаэля, если надо и если машина поедет он всем молодым еще такого жару задаст, что мама не горюй...И тем более это всего лишь ваit первое поражение за 6 сезонов, берите пример с нас, болельщиков МакЛарена мы уже 6 сезон подряд смотрим с надеждой на будущий год и каждый год получае одно и тоже...не беда, вот мне (взгляд со стороны ;) ) кажется что в следующем сезоне Феррари вновь поедет так же как и всегда...Так что не горюйте и удачи вам на будущий год!!!!

Да паникует то , то только один .

Bracho писал(а):
  IceWoman писал(а):
Всегда грустно прощаться - то ли речь о надежде, то ли о шансах на чемпионство... Лично МНЕ грустно, хоть и болею я за другого пилота. Может, было бы менее обидно, если бы Кими проиграл свой титул Михаэлю, а не Фонсу... Но это субъективное мнение.

Кими проиграл СВОЙ титул? :rolleyes: Наверно было бы правильно сказать Михаэль проигал свой титул Кими или Алонсо .. Кими вроде титула еще не имеет. ;)

Согласна - сорри... По недосмотру ошибочка со словами получилась. Надо было сказать - ЭТОТ титул... :rolleyes:

Да Феррари с Мишей просто передышку решили сделать. А то еслиб они и этот сезон выграли, то Берни с Максом с регламентом еще по боле начели мудрить. :D Как в одном мультике "А Мурлакотам щас лопент от злости". Та это чтоб не лопнули ни Бернни, ни остальные команды.

Schumofil писал(а):
либо увенчанные последним лавровым венком (как Фанхио, Стюарт, Лауда или Прост).

Ну с Лаудой было не совсем так . 3й Титул в 1984г. А ушёл после 1985г. Правда не имеет значение и не делает менее Великим ( но ты был не точен)

NataliyQueen писал(а):

Блин , нашли кого жалеть ? :o:D:lol:

Народ . у вас крыша едет . Человек всего добился , гоняет в удовольствие , какая жалость ???? :o:(:unsure::blink:

Deternal писал(а):
  Цитата
NataliyQueen Дата 4-09-2005, в 21:31

--------------------------------------------------------------------------------

а раньше что ну ехал шумахер первый и все смотрели только на то как он эти круги рисует доезжалово было и прошло ,если сейчас у кими не возникли бы проблемы то он мог бы победить

а причем тут Алонсо насколько я помню сегодня выйграл Монти и еще как выйгрл но мне было интересно посмотреть на гонку.гонки намного интересней тут есть борьба. я понимаю что ты за шуми,ну sorry если в 2003 была борьба за титул между кими и мш то в прошлом его вообще не было

SCOTTY писал(а):
Все хорошее когда-нибудь кончается,но я не огорчен,у него есть достойный приемник,кто знает может в будущем Алонсо сможет его догнать,а может быть и превзойти,очень на это найдеюсь.Флавио все эти годы не сидел на месте!!

Рядом нестояло !!! :o:D

Правда :- "Надежды юношей - питают. " :o:D:lol:

McFly писал(а):
  Dragon писал(а):
Почему ушёл ?

Ушел, потому что прервалась цепь непрерывных побед в ЛЗ.

Помните, как все говорили про "количество подиумов подряд", "количество гонок без сходов подряд" и т.п.? И как "отмечали" прерывание подобных серий.

Дык вот я и говорю.

Ну так и в 1996г. уже прерывалось и что ? :o:D

Dragon писал(а):

Правда :- "Надежды юношей - питают. " :o:D:lol:

не льзя так говорить мш не единственный чемпион и ни когда не будет единственным ..и может быть кими или алонсо или монти станут чемпиоными не менее великими

Dragon писал(а):
Да паникует то , то только один .

Ээээ, нет! Я-то попрощался с очередным титулом в серии!

А панику разводят и нагоняют не я :rolleyes: !

P.S.

Вообще-то надо трезво на вещи смотреть. По возможности.

NataliyQueen писал(а):
не льзя так говорить мш не единственный чемпион и ни когда не будет единственным

До ГП Монцы он был единственным в 21В на протяжении пяти лет.

После ГП - уже не единственный...

McFly писал(а):
Как можно прощаться с тем, чего еще небыло? :blink:

Кими если и попрощался, то только с надеждой на свой первый титул.

ЭЭЭ... Поправочка... :blink: С первым титулом в этом году!

Dragon писал(а):

Знаешь, если сравнивать 23-летнего шумахера и алонсо, то тогда шумахир рядом не стояло. Так что не спеши. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...