Simon Опубликовано 07.04.2003 14:30 Я как-то все не сподоблялся участвовать в конкурсе. На Гран При Бразилии попробовал. Хочу спросить вот о чем - а это как выглядит с этической стороны, когда один и тот же человек заводит себе несколько псевдонимов и под каждым дает разный прогноз?Пальцем тыкать не буду. К тому же по закону вероятности сегодня повезет под одним псевдонимом, а завтра (увы) - под другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 14:43 Я как-то все не сподоблялся участвовать в конкурсе. На Гран При Бразилии попробовал. Хочу спросить вот о чем - а это как выглядит с этической стороны, когда один и тот же человек заводит себе несколько псевдонимов и под каждым дает разный прогноз?Пальцем тыкать не буду. К тому же по закону вероятности сегодня повезет под одним псевдонимом, а завтра (увы) - под другим. У меня вот другой вопрос - как это выглядит с этической точки зрения Михаила Ша , когда я три раза ставил его на первое место , а он ... В итоге я на 999 месте )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God Опубликовано 07.04.2003 14:43 Я как-то все не сподоблялся участвовать в конкурсе. На Гран При Бразилии попробовал. Хочу спросить вот о чем - а это как выглядит с этической стороны, когда один и тот же человек заводит себе несколько псевдонимов и под каждым дает разный прогноз?Пальцем тыкать не буду. К тому же по закону вероятности сегодня повезет под одним псевдонимом, а завтра (увы) - под другим. Секрет очень и очень прост. Нужно попытаться как можно точнее дать прогноз на гонку как под одним ником, так и под другим и третьим и т.д. И ты увидишь себя на 6,7и 8-м месте. На 1-5 -м местах будет ГОД. Просто я ОЧЕНЬ стараюсь давать очень правильные прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 07.04.2003 14:45 Не знаю, думаю вычилсить это можно (по айпишкам), а вот в правилах этого помоему не предусмотрено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 08.04.2003 07:21 Не знаю, думаю вычислить это можно (по айпишкам), а вот в правилах этого помоему не предусмотрено В правилах (конкурса прогнозов) об этом справедливо умолчивается, поскольку бороться с этим проблематично (по IP-адресам нельзя точно, учтите dial-upщиков, с одной стороны, и работающих через proxy, с другой). Наверное, можно использовать cookies. Точно не знаю, но мне как профану кажется, что использование куков как минимум осложнит жизнь энтузиастов множественной шизофрении.Я вообще-то говорил о другом - использование нескольких псевдонимов в прогнозе АМОРАЛЬНО и нечестно по отношению к другим участникам.Так что если кто выиграет приз таким методом - пускай подавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.04.2003 07:28 Правила гласят следующее:"Важные моменты"4. Можно несколько раз делать ставки на одну и ту же гонку. Ваш старый прогноз при это меняется на новый. Разумеется все это происходит до закрытия голосования по этапу.Наверное, предполагается, что один человек от себя делает один прогноз. Количество участников с несколько измененными никами говорит о том, что для многих это не важно. Вопросы морали и честности для упомянутых граждан имеют то же значение, что и процитированные правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах