McMan Опубликовано 01.09.2005 23:28 А кто это ещё был - тогда ? Да ещё Великим . Я немного неправильно выразился. Я имел ввиду тех кто раньше гонялся, но на тот момент они были куда более великими, чем МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 01.09.2005 23:47 А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-)) Рекомендую год рождения в карточке временно поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2005 23:57 Я немного неправильно выразился. Я имел ввиду тех кто раньше гонялся, но на тот момент они были куда более великими, чем МШ.Ну это не много другое . Да и уточни конкретно - год . Так как Майкл , даже будучи 2х кратным уже вошёл в кагорту - Великих , так как даже не выигрывая титулы , а хотябы борясь , по Очкам Победам , БК и тд и тп - обгонял многих из Великих . Говорю ж он давно и прочно занял место во всех опросах и постоянно входил в 10 самых легендарных . неизменно поднимаясь по ступенькам . пока не взабрался , на не доступные - другим вершины . Так что он был среди них и продолжал выступать и подниматься - они ж оставались статичными . Да и Великих то не так и много .+ надо учитывать , что он был действующим , и то что большинство плохо знает историю , а уж то что они раньше вообще о Ф-1 понятия не имели и естественно ни фига не видели . Я хоть и давно интерисуюсь , очень давно . Но о Фанхио могу только отрывочно судить и с чужих слов или отрывочных видео . Что не есть объективно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2005 00:10 А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))Рекомендую год рождения в карточке временно поменять. Бертрано - подсидел ?? детский лепет и полное фуфлогония , Майкл ему сразу же , местечко и уступил , хотя Эдичка пытался упираться , но ума не хватило . На счёт изменений , это ему не поможет - Е-бургжанин который тогда под стол пешком ходил и даже не дорос до старшей группы Детсада , пытается взрослым Тётям и Дядям - втюхать какой то тупой бред , просто оказывая свой полный не професионализм , да и ещё и хамство , замешанное на детском инфантилизме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.09.2005 11:38 Изменять личные данные не буду. Этим вводить в заблуждение можно разве что себя. Когда уже многие так хорошо знакомы с моим профилем. Все останется как есть.Впредь постараюсь вести себя более разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2005 14:13 Изменять личные данные не буду. Этим вводить в заблуждение можно разве что себя. Когда уже многие так хорошо знакомы с моим профилем. Все останется как есть.Впредь постараюсь вести себя более разумно.Тогда извинился б - хоть пред дамой . Знаешь, чуть-чуть беременна. Самую малость.Да и за этот бред , тоже - я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.09.2005 16:36 Я лично остаюсь поклонниками таких пилотов, как Прост, Хаккинен, Френтцен, Панис, Райконнен, Хайдфельд.Забавно: два немца, два француза и два финна.Честно. Мне нравится их пилотирование. Мне импонирует их поведение вне трассы.Я уважаю всех остальных гонщиков.И говорить о тех, кто меня раздражает не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.09.2005 18:30 Я болею за Шумахера старшего с того самого момента, как он оказался в Феррари. До этого гонки не смотрела. У меня это как-то на подсознательном уровне, по причине того, что не очень хорошо разбираюсь в технике и вождении. Хочу, чтоб МШ побеждал всегда и всегда при старте держу пальчики за него, не важно на поуле он или в конце пелетона. Вот как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 02.09.2005 19:03 А я за Росета, Йонга, Маркеша, Мацакане, Баумгартнера!!! Классные пилоты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.09.2005 18:41 Неделя - это пропасть, две - это океан.-------------------------------------Тогда извинился б - хоть пред дамой . Ты прав. Не хорошо получилось. Посему, оправдания впихивать не буду, виноват.Sorry. A.C.Дальше Да и за этот бред , тоже - я помню этого мальчика, да это он подсидел БертранаЖужжит, жужжит в голове и не успокаивается: Чехов, Антон Палыч. Видать победа за ним.Все-таки неправильно вырывать слова из какого-никакого контекста. Это не факты какие-то из истории. Это такое гипотетическое мнение. На то она, фраза эта, в кавычках. Вообще, реакция на нее: 1. да, такое возможно. 2. нет, такое невозможно в принципе.Был товарищ Гашо, был лихой парень из Керпена и было место в зеленой машинке.Есть такая игра: люди бегают вокруг стульев, а стульев на всех не хватит. И я со всей ответсвенностью (уж мне-то это не знать) заявляю: это самая хитовая игра в нашем районном детсаде.И вообще, "Устами младенца глаголет истина"(с).Наверное кажется, тема и мои посты, в общем, выглядят сумбурно. Но двигаясь от общего к частному, я приводил доводы "за" и намеренно не приводил "против" (даже фаны МШ их прекрасно знают), разные мнения. На примере одного из самых выдающихся гонщиков (без вопросов), как самого простого и доступного, рассмотреть, что лежит в основе боления. (Выбрал два узких периода, потому что я стал ощущать: "Ты смеешься, и с тобой смеется весь свет, ты плачешь, и ты плачешь один" (с). )У меня есть мнение: скромное или нескромное. Короче, imo. Выбирают себе героя, чем-то самого. Не пилот, а образ, суперчеловек (Hello, Фридрих!), звезда. Результаты имеют значение, но фан-клубы внезапно не исчезают. И недостатки становятся достоинствами. Алекс Йонг для кого-то звезда. (А что, если Йонга звали Сергеем Злобиным?..) Короче, театр. "Это не театр, Это цирк!" (с). По-че-му!Как-то все тоскливо получается. (*Первая строчка в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах