Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Пилоты Ф1

Recommended Posts

А кто это ещё был - тогда ? Да ещё Великим .

Я немного неправильно выразился. Я имел ввиду тех кто раньше гонялся, но на тот момент они были куда более великими, чем МШ.

Поделиться этим сообщением

А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))

Рекомендую год рождения в карточке временно поменять. :)

Я немного неправильно выразился. Я имел ввиду тех кто раньше гонялся, но на тот момент они были куда более великими, чем МШ.

Ну это не много другое . :o:D

Да и уточни конкретно - год . Так как Майкл , даже будучи 2х кратным уже вошёл в кагорту - Великих , так как даже не выигрывая титулы , а хотябы борясь , по Очкам Победам , БК и тд и тп - обгонял многих из Великих . Говорю ж он давно и прочно занял место во всех опросах и постоянно входил в 10 самых легендарных . неизменно поднимаясь по ступенькам . пока не взабрался , на не доступные - другим вершины .

Так что он был среди них и продолжал выступать и подниматься - они ж оставались статичными . Да и Великих то не так и много .

+ надо учитывать , что он был действующим , и то что большинство плохо знает историю , а уж то что они раньше вообще о Ф-1 понятия не имели и естественно ни фига не видели .

Я хоть и давно интерисуюсь , очень давно . Но о Фанхио могу только отрывочно судить и с чужих слов или отрывочных видео . Что не есть объективно .

А, я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана, посмотри как улыбается. Душка! :-))

Рекомендую год рождения в карточке временно поменять. :)

Бертрано - подсидел ?? детский лепет и полное фуфлогония , Майкл ему сразу же , местечко и уступил , хотя Эдичка пытался упираться , но ума не хватило .

На счёт изменений , это ему не поможет - Е-бургжанин который тогда под стол пешком ходил и даже не дорос до старшей группы Детсада , пытается взрослым Тётям и Дядям - втюхать какой то тупой бред , просто оказывая свой полный не професионализм , да и ещё и хамство , замешанное на детском инфантилизме . :o:D:lol::unsure::lol:

Изменять личные данные не буду. Этим вводить в заблуждение можно разве что себя. Когда уже многие так хорошо знакомы с моим профилем. Все останется как есть.

Впредь постараюсь вести себя более разумно.

Изменять личные данные не буду. Этим вводить в заблуждение можно разве что себя. Когда уже многие так хорошо знакомы с моим профилем. Все останется как есть.

Впредь постараюсь вести себя более разумно.

Тогда

извинился б - хоть пред дамой . :o:unsure:

Знаешь, чуть-чуть беременна. Самую малость.

Да и за этот бред , тоже -

я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана

Я лично остаюсь поклонниками таких пилотов, как Прост, Хаккинен, Френтцен, Панис, Райконнен, Хайдфельд.

Забавно: два немца, два француза и два финна.

Честно. Мне нравится их пилотирование. Мне импонирует их поведение вне трассы.

Я уважаю всех остальных гонщиков.

И говорить о тех, кто меня раздражает не буду.

Я болею за Шумахера старшего с того самого момента, как он оказался в Феррари. До этого гонки не смотрела. У меня это как-то на подсознательном уровне, по причине того, что не очень хорошо разбираюсь в технике и вождении. Хочу, чтоб МШ побеждал всегда и всегда при старте держу пальчики за него, не важно на поуле он или в конце пелетона. Вот как.

А я за Росета, Йонга, Маркеша, Мацакане, Баумгартнера!!! Классные пилоты!!! :D:D:D:D:D:D:D

Неделя - это пропасть, две - это океан.

-------------------------------------

Тогда

извинился б - хоть пред дамой . 

Ты прав. Не хорошо получилось. Посему, оправдания впихивать не буду, виноват.

Sorry. A.C.

Дальше

Да и за этот бред , тоже -

я помню этого мальчика, да это он подсидел Бертрана

Жужжит, жужжит в голове и не успокаивается: Чехов, Антон Палыч. Видать победа за ним.

Все-таки неправильно вырывать слова из какого-никакого контекста. Это не факты какие-то из истории. Это такое гипотетическое мнение. На то она, фраза эта, в кавычках. Вообще, реакция на нее:

1. да, такое возможно.

2. нет, такое невозможно в принципе.

Был товарищ Гашо, был лихой парень из Керпена и было место в зеленой машинке.

Есть такая игра: люди бегают вокруг стульев, а стульев на всех не хватит. И я со всей ответсвенностью (уж мне-то это не знать) заявляю: это самая хитовая игра в нашем районном детсаде.

И вообще, "Устами младенца глаголет истина"(с).

Наверное кажется, тема и мои посты, в общем, выглядят сумбурно. Но двигаясь от общего к частному, я приводил доводы "за" и намеренно не приводил "против" (даже фаны МШ их прекрасно знают), разные мнения. На примере одного из самых выдающихся гонщиков (без вопросов), как самого простого и доступного, рассмотреть, что лежит в основе боления. (Выбрал два узких периода, потому что я стал ощущать: "Ты смеешься, и с тобой смеется весь свет, ты плачешь, и ты плачешь один" (с). )

У меня есть мнение: скромное или нескромное. Короче, imo.

Выбирают себе героя, чем-то самого. Не пилот, а образ, суперчеловек (Hello, Фридрих!), звезда. Результаты имеют значение, но фан-клубы внезапно не исчезают. И недостатки становятся достоинствами. Алекс Йонг для кого-то звезда. (А что, если Йонга звали Сергеем Злобиным?..) Короче, театр.

"Это не театр, Это цирк!" (с).

По-че-му!

Как-то все тоскливо получается.

(*Первая строчка в теме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...