Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?  

197 голосов

1. 1. ???

• Прогнется (Останется)
      40
    • Немного уступит (И останется)
      99
    • Не прогнется (Уйдет)
      58

Recommended Posts

А разве у команд нету такого права, что бы досрочно выбрать нового президента и свергнуть Мосли?

Ну допустим. Щас не примет он ультиматум команд. Уйдут Феррари, Рено, Тойота, Маки, БМВ, придут 8-10 новых команд.

В следущем году он вместе в Берни придумает новую фишку. Мол всего проводиться будет 5-7 гонок. И раздавать ни кубку не медали, а венки как в древней греции. Дурость конечно, но все же если он этот моразм прододжит тогда что? Терпеть?

будут гонки на колесницах

глашатай (Макс Мосли)объявит,что ввиду зажравшихся лошадей они не могут передвигаться,

нужны лошади с придурью

Поделиться этим сообщением

Я просто ну вообще никак не понимаю логику Мосли.

Как упертый баран стоит на своем, когда вся его Ф1 разваливается на глазах.

Новичков он хочет.

Ну и что это будет? Ввиду, что у новых команд ни денег, ни опыта - это будут не гонки, а просто комедия.

.............да никуда они не уйдут ...........при любом раскладе (100%)

Конечно не уйдут. А то куда Алонсо переходить? :rolleyes:

А вообще, поговорив с друзьями сделали вывод - если уйдет Феррари, то Формулу-1 смотреть мы не будем. Неинтересно.

Эти новички придут и будут ездить хуже ФорсИндия. Что там смотреть то?

И самое главное, что многие так же хотят поступить.

Да, от вашего "ухода" Формула очень многое потеряет. :lol: Вы стока бабла в неё вкладывали...

А я вот смотрел и буду смотреть . Потому что мне в общем-то плевать на команды. Мне интереснее гонщики. Я не фанат ферров или маков. Я фанат гонок. И я не боюсь, что техпрогресс в Ф-1 остановится с уходом Ферров или Маков. Тем более, что нечего бояться. Никуда они не уйдут. К тому же никакого особенного прогресса в последнее десятилетие просто-напросто не было. Было вбухивание миллиардов в вылизывание каких-нить "открылков", в попытки "утоптать" КП и т.п. А это - нифига никакой не прогресс, а сплошное топтание на месте. Да еще и весьма дорогостоящее топтание. И все заподло в том, что осваивая гигантские бюджеты, нынешние топы по сути тормозили настоящий прогресс, диктуя дикие расходы на всякую фигню.

А разве у команд нету такого права, что бы досрочно выбрать нового президента и свергнуть Мосли?
Ррыволюцанер? Хы-хы.
Феррари остается в Формуле 1, но я думаю, что неприятный осадок остался. Команда сделала правильный выбор, подав заявку на следующий сезон. Но Мосли поступает подло: Феррари гордая команда, такого пресинга она терпеть долго не будет.

В данном случе и не надо долго. Главное, чтоб прогнулась сейчас. Этого будет вполне достаточно.

Да, от вашего "ухода" Формула очень многое потеряет. :lol: Вы стока бабла в неё вкладывали...

Если таких будет много, то рейтинги упадут, чего и боится Берни

.............да никуда они не уйдут ...........при любом раскладе (100%)

Морально они уже ушли..

И только при одном раскладе они останутся - если сохранится Регламент!

будут гонки на колесницах

глашатай (Макс Мосли)объявит,что ввиду зажравшихся лошадей они не могут передвигаться,

нужны лошади с придурью

Лучше пусть пересадит всех на детские электромобильчики с зарядкой от солнечных батарей оставив для новичков опцию педального привода.

Хотя в случае с лошадями будет больше интриги. Причины сходов могут быть оригинальнее: вылет (подскользнулся на дерьме другой лошади), сход (перегрев лошади из-за недостаточного количества залитой воды), просчет стратегов (перекормили/недокормили лошадь) :lol:

Опрос ниачём.

У Ферарри подписан конракт, до 2012 года. Так что пусть хоть зубами скрипят и пеной исходят, но никуда не денутся. А если только рыпнутся - придётся такую неустойку платить, за невыполнение контрактов, что как бы фирму не пришлсоь закрывать. Или думаете Берни не "выдавит из них всё, вплоть до золотых коронок на зубах", за нарушение контракта только с ним? А есть ещё спонсоры, есть ТВ и т.д. и т.п., которые засудят просто-напросто фирму.

У Ферарри подписан конракт, до 2012 года. Так что пусть хоть зубами скрипят и пеной исходят, но никуда не денутся.

Не фантазируй и не провоцируй народ, если не в теме.

Все по этому поводу уже сказано.

У Ферарри подписан конракт, до 2012 года. Так что пусть хоть зубами скрипят и пеной исходят, но никуда не денутся. А если только рыпнутся - придётся такую неустойку платить, за невыполнение контрактов, что как бы фирму не пришлсоь закрывать. Или думаете Берни не "выдавит из них всё, вплоть до золотых коронок на зубах", за нарушение контракта только с ним? А есть ещё спонсоры, есть ТВ и т.д. и т.п., которые засудят просто-напросто фирму.

Не помню, чтобы засудили Эрроуз и СуперАгури.

Может забацаем письмо от болельщиков с поддержкой ФОТА ? м?

Может забацаем письмо от болельщиков с поддержкой ФОТА ? м?

Смотри подпись Россы... :)

Опрос ниачём.

эх...мечты,мечты... :rolleyes:

Не фантазируй и не провоцируй народ, если не в теме.

Все по этому поводу уже сказано.

+1

Смотри подпись Россы... :)

Угу, спасиб:) уже сходил... ПАТ ПЕС АЛСЯ :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...