ernest Опубликовано 29.08.2005 11:35 а почему нет? трасса требовательна к моторам, к их надежности, хотя не хотелось бы проблем у Маков Да ты не сторонник побед любым путём!!!!!!! P.S. никаких предрассудков, просто хочеться узнать как ты отнёсся к победе Шума в Инди...Ну мне лень рыться в всех темах чтоб поднять те дибаты, скажи если не сложно... Напрасно вы задали этот вопрос. Щас оффтоп могут развернуться нешуточные дебаты Ну если так, то извините... я ту тему развивать не собирался нуууу никааак...Мне просто было интересно, соглашаюсь - виноват - не учёл особенностей нервной системы окружающих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 11:36 а почему нет? трасса требовательна к моторам, к их надежности, хотя не хотелось бы проблем у Маков А мне бы вот очень сильно (как ни странно) хотелось бы увидеть на подиуме Шумми рядом с Кими и Хуаном Ну, учитывая то, что ты болело кими, оно и ясно - сдался те нандо на подиуме!Хотя я б тоже хотел. чтоб чемпом стал не нандо, а кимкин.Уж лучше баттона на подиуме, или ярно, или ральфа.А то ведь монт тоже хочет мишу обойти в чемпе Я за Кими не болею. Я за Маков в целом. Мне неважно, кто станет чампиёном, Кими или Хуан, главное, чтобы команда была первой!Хотя Кими симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 11:36 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:37 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Он знает короткую дорогу Какого х... он её не вспомнил когда догнал Монтейро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 11:39 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Он знает короткую дорогу Какого х... он её не вспомнил когда догнал Монтейро... Трасса новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.08.2005 11:39 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Он знает короткую дорогу Какого х... он её не вспомнил когда догнал Монтейро... Ну ведь это было в турции, как видишь там все её искали Особенно это удалось Мише и Марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:40 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 29.08.2005 11:41 Ой будет смеха когда ваш Кими слетит с Трассы в Монце, и не получит ни одного очка... будет ха-ха-ха... Поэтому дорогие прежде чем желать плохого Алонсо, смотрите чтобы это не обернулось против вас... лучше следите за порядком в своем "участке"...)) Да ладно, мы не со зла. Помечтать то можно? А я ж говорил, что Gesele даст еще всем просраца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:41 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Он знает короткую дорогу Какого х... он её не вспомнил когда догнал Монтейро... Ну ведь это было в турции, как видишь там все её искали Особенно это удалось Мише и Марку Ах да у них то он спросить и нек успел... а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 11:43 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Ну пойди в церковь что ли, поставь свечку, помолись Богу Я ж сказал - если оба финишируют.Я ж не утверждау!Я тоже надеюсь и верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 11:48 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Ну пойди в церковь что ли, поставь свечку, помолись Богу Я ж сказал - если оба финишируют.Я ж не утверждау!Я тоже надеюсь и верю Могешь сделать подпись размером поменьше, а то полфорума занимает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.08.2005 11:48 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Ну пойди в церковь что ли, поставь свечку, помолись Богу Я ж сказал - если оба финишируют.Я ж не утверждау!Я тоже надеюсь и верю Ага, может поможет, но вот финиш 2-х маков крайне маловероятен(хотя чем чёрт не шутит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:50 Вот этим и не шутит!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 29.08.2005 11:51 Ага, может поможет, но вот финиш 2-х маков крайне маловероятен(хотя чем чёрт не шутит)Идите вы в баню, судари ...Индианаполис подходит Макам?! Подходит.Там жмут 20 с чем то секунд газ в пол?! Точно.Какого хера тогда им Монца не подойдет? Оба приедут на подиум, а Алонсы на нем не будет. Я уже вывалил спор на эту тему, кто хочет - вперед спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:52 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Ну пойди в церковь что ли, поставь свечку, помолись Богу Я ж сказал - если оба финишируют.Я ж не утверждау!Я тоже надеюсь и верю Если б этого было достаточно... а вообще богохульство... нехорошо как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.08.2005 11:55 Идите вы в баню, судари ...Индианаполис подходит Макам?! Подходит.Там жмут 20 с чем то секунд газ в пол?! Точно.Какого хера тогда им Монца не подойдет? Оба приедут на подиум, а Алонсы на нем не будет. Я уже вывалил спор на эту тему, кто хочет - вперед спорить. Ну действительно врядли, ведь в Турции оба приехали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.08.2005 11:59 а почему нет? трасса требовательна к моторам, к их надежности, хотя не хотелось бы проблем у Маков Да ты не сторонник побед любым путём!!!!!!! P.S. никаких предрассудков, просто хочеться узнать как ты отнёсся к победе Шума в Инди...Ну мне лень рыться в всех темах чтоб поднять те дибаты, скажи если не сложно... а я практическ в них не участвовал, по началу только, а потом плюнул.А отношусь нормально без пафоса, уж кто кто, а гонщики здесь ни при чем, это их работа, им сказали они поехали. А так главное - крупный просчет Мишлен, отсутствие вины Феррари и упорство Флава, который и развил это действо и кстате отобрал Н-ое количество очков у Маков да я не люблю, когда пилот сходит из-за мотора просто обидно за него, хотя это его проблемы, а Маки и Мерин мне симпатичен больше, чем Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 12:08 Идите вы в баню, судари ...Индианаполис подходит Макам?! Подходит.Там жмут 20 с чем то секунд газ в пол?! Точно.Какого хера тогда им Монца не подойдет? Оба приедут на подиум, а Алонсы на нем не будет. Я уже вывалил спор на эту тему, кто хочет - вперед спорить. ЯНа тему подиума у Алонсо... мне бы крайне не хотелось... но одного желания порой бывает недостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 12:10 а почему нет? трасса требовательна к моторам, к их надежности, хотя не хотелось бы проблем у Маков Да ты не сторонник побед любым путём!!!!!!! P.S. никаких предрассудков, просто хочеться узнать как ты отнёсся к победе Шума в Инди...Ну мне лень рыться в всех темах чтоб поднять те дибаты, скажи если не сложно... а я практическ в них не участвовал, по началу только, а потом плюнул.А отношусь нормально без пафоса, уж кто кто, а гонщики здесь ни при чем, это их работа, им сказали они поехали. А так главное - крупный просчет Мишлен, отсутствие вины Феррари и упорство Флава, который и развил это действо и кстате отобрал Н-ое количество очков у Маков да я не люблю, когда пилот сходит из-за мотора просто обидно за него, хотя это его проблемы, а Маки и Мерин мне симпатичен больше, чем Рено Всё ясно, спасибо!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 12:11 Кстати такой вопрос:если ХПМ перекрыл рекорд Монцыпо времени , а абсолютный рекорд скорости нет - что бы это значило??Может, Пиццония не тормозил вообще в конце прямой перед шиканой ?? Он (вроде) и в Хокке так же рекорд скорости установил. А причем тут Пиццония??? Дык вроде ж ему принадлежит рекорд скорости в Монце (369 км/ч вроде) 27-08-2005] Марио Тайссен, BMW: "Монца - настоящий тест для моторов, в календаря чемпионата вы не найдете другой трассы, на которой 69% от каждого круга гонщики проходят с полностью нажатой педалью газа. На других автодромах есть и более продолжительные участки, где "газ в пол" - в Спа, если гонщик не боится "Красной воды", эта дистанция составит 1821 метр, в Индианаполисе - 1820 метров, а в Монце всего 1268 метров, зато средняя скорость на круге невероятно высока - в прошлом году Хуан-Пабло установил новый рекорд трассы, проехав круг со средней скорость 262.242 км/ч, а Антонио Пиццония с помощью мотора BMW установил рекорд Формулы 1 по максимальной скорости, разогнавшись до 369.9 км/ч. Монти мастер этой трассы А алонсо вряд ли будет блистать - его ранний агрессивный вход в повороты, наверное, не подходит для монцы Ну для Тими трасса тоже не очень подходит По рез. тестов отстает от монта - но если оба финишируют, а алонсо наберет хорошие очки, то кими будет впереди - как никак борется за титул.И я это понимаю и сильно огорчаться не буду Мне бы твоего спокойствия... я весь извёлся за последние ГП... Ну пойди в церковь что ли, поставь свечку, помолись Богу Я ж сказал - если оба финишируют.Я ж не утверждау!Я тоже надеюсь и верю Если б этого было достаточно... а вообще богохульство... нехорошо как-то... Никакого богохульства - я человек верующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.08.2005 12:18 плз удаляйте чать постов, трудно читать, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 12:27 2 Cross: спасибо, так гораздо компактнее, а главное смысел тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 13:00 2 Cross: спасибо, так гораздо компактнее, а главное смысел тот же Не стоит благодарности А у тя выделинка или модем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 29.08.2005 13:47 2 Cross: спасибо, так гораздо компактнее, а главное смысел тот же Интересно...А если в подпись добавить большую картинку, но только не с Хуаном, а с бабой... оголенной (читай сексуальной), возражения последовали бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 14:22 Не стоит благодарности А у тя выделинка или модем? Я с работы, у нас тут такая выделенка стоит. Супер короче. 20 мегов меньше минуты качается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах