Angry Опубликовано 20.05.2003 12:59 Дык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 07.04.2004 10:59 Предлагаю обсудить ГП Германии 2005 года. Мне кажется, это не менее актуально, чем ГП Монако'03 Знаешь, ты зря иронизируешь о актуальности ГП-Монако-2003. Тем более в свете последних событий Тихий Дедушка, не порали в свете последних событий открыть тему "ГП Монако 2004"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 07.04.2004 11:25 А зачем открывать? Можно эту продолжить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 07.04.2004 11:34 Ребята, сорри, если невпопад... Я тут просто заснул на работе, проснулся-а тут тема про Монако... эээ, а что, Имола уже была?? млин, я так хотел ее посмотреть-а тут банально проспал все, теперь мне даж пепси и напарница Лена напротив не поможет млин.... Ну как прошло хоть? кто выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 07.04.2004 11:35 Благодарен за информацию. Однако, все же - это одна из самых популярных трасс (СПА - уже не будет). Кто может себя проявить? Тем боле четверо там еще не ездили. К тому же - ожидаются новые машины 2003 года? Ваше мнение? СПА опять не будет??!!! млин, да какой сейчас год вообще?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 07.04.2004 11:37 да ты спи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 07.04.2004 11:37 Ну как прошло хоть? кто выиграл? Ниче ты не проспал, это ты в прошлое попал ( спи дальше) тут все за 2003 г. Я те по большому секрету скажу Монтоя , выиграет гонку ... Ты только больше никому не говори , а то тема загнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 14.04.2004 09:08 Тихий Дедушка, не порали в свете последних событий открыть тему "ГП Монако 2004"? Ты берёшь меня на "слабо"? в свете последних событий В свете каких конкретно событий? ...не порали...Что за слово такое? Ты только больше никому не говори , а то тема загнется...Похоже, она и впрямь загнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах