Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

во точно давайте теперь в этой теме аватары обсуждать!!!кто следующий??

Поделиться этим сообщением

во точно давайте теперь в этой теме аватары обсуждать!!!кто следующий??

Действительно.

А теперь по теме:

Если Кими уйдет в Феррари(и если там останется шумахер) то это может стать для Кими серьезной ошибкой. Поскольку команда 100% будет работать на Михаеля,то Кими придется тяжело(того гляди и гайку забудут на колесе закрутить))

Ага, гайку закрутить забудут <_<

Смысл гнобить пилота с такой зп? Сколько бы не обнимался Тодт с МШ и не признавался ему в любви-он прежде всего босс команды и гнобить Кими чтобы не подпортить последние сезоны Мише будет только если повредиться в уме, поэтому считаю что статус будет равный и идти можно смело-руководство вмешиваться не будет и наооборот будет даже оказывать Кими негласную поддержку ИМХА!

гнобить Кими

Ну если команда хочет выиграть Титул то она должна работать только на одного пилота(ИМХО). Вероятно этим пилотом будет Михаель

Все возможно

Что у Кими будет полугодовой контракт? :D

Касаемо Кими - если МШ уходит, то ему в Феррари мастхэв.

если МШ не уходит, то вероятно только на 2007ой. Тогда Кими тоже мастхэв (он же не

собирается в первом же сезоне брать титул?).

если МШ не уходит, а уходит фиг знает когда - вот тут Кими в Феррари не надо. Лучше

уж в Маках остаться ну или в Рено идти.

Ну если команда хочет выиграть Титул то она должна работать только на одного пилота(ИМХО). Вероятно этим пилотом будет Михаель

если самовоз реальный, то без проблем на двоих.

если МШ не уходит, а уходит фиг знает когда - вот тут Кими в Феррари не надо. Лучше уж в Маках остаться ну или в Рено идти.

да уж лучше тогда и правда остаться. С Алеком потягается. А Рено-то.. что Рено.. - видимо загнётся скоро. Туда идти - пропащий вариант.

Гость Davhard
Касаемо Кими - если МШ не уходит, а уходит фиг знает когда - вот тут Кими в Феррари не надо. Лучше

уж в Маках остаться ну или в Рено идти.

если самовоз реальный, то без проблем на двоих.

Чего так? Не хочется Кимку в Феррари? :blink:

Побаиваешься,уделает семикратного? :D

Может быть,может быть...

Может быть,может быть...

Если ты читал пост то заметил бы - я написал что лучше для Кими, а не для меня (больно меня волнует кто сделает новый титул для Феррари), если ты расчитываешь что Кими дадут равные права с МШ, то ты наивен (вон и Iceman - Vet говорит что без КТ титул не взять).

Гость Davhard
Если ты читал пост то заметил бы - я написал что лучше для Кими, а не для меня (больно меня волнует кто сделает новый титул для Феррари), если ты расчитываешь что Кими дадут равные права с МШ, то ты наивен

Не знаю,не знаю... башляют его не по-децки... смысл такое лавэ заведомо второму номеру платить??? :blink:

Ну,канешна,если Шум сваливает,то все логично,а так...? :)

Не знаю,не знаю... башляют его не по-децки... смысл такое лавэ заведомо второму номеру платить??? :blink:

Ну,канешна,если Шум сваливает,то все логично,а так...? :)

Так Тод сам сказал что Кими это долгосрочная перспектива. Помоему всё ясно....

Так Тод сам сказал что Кими это долгосрочная перспектива. Помоему всё ясно....

Во-во. Ферарри готовы платить Кимми даже если он небудет гоняться за них в 2007, лишь бы после ухода Шуми он был у них... А вот вариант Шуми-Кими все-таки маловероятен.

Смысл в том что МШ уйдёт, а команда видит перспективу в Кими

А была же господа такая тема.. слушки ходили.. что Кимку на годок в Рено (или правда останется в Маках), а потом уж 100% в Ферры.. (и Массу не потеряют.. типа Миша прощается в конце следующего..). Теперь приколите, если так и будет. Флаву-то тоже нужно отработать за потерю лидера.. Рон за уступку Кими часть бабок за Алонсо вернёт.. Флав за привлечение Кими чуть потеряет с барыша с Алонсо.. типа равенство :)

Там всё продуманно господа, в политике-то ;)

* спросить бы у Хауга.. :D

Может быть,может быть...

Вряд ли один из них пилотирует на порядок быстрее другого, поэтому скорее всего уделываний не предвиделось бы ни со сторани Михаэля ни со стороны Кими.

А была же господа такая тема.. слушки ходили.. что Кимку на годок в Рено (или правда останется в Маках), а потом уж 100% в Ферры.. (и Массу не потеряют.. типа Миша прощается в конце следующего.

Да видимо так и будет, по ходу Миха никуда не уйдет в этом году, а в одной команде их сводить жестоко может сломатся парень, пусть думает что он лучший - не в том плане что Шум на голову лучше Кими, а в том плане что в Ферах и в последний год у Шуми будет бонус

Да здесь всё просто. Кими просто делает свою работу. Едет, выжимает. Ему это нравится. Ему нравится побеждать.

А если он делает свою работу.. вывод - лидерство как таковое здесь уже не важно.. оно приложится. В Маках он тоже не лидер в прямом смысле этого слова, ничего тянуть он не собирается, предоставьте нормальных болид.. только и всего.

из-за этого Вильямс с Менселлом и расстался, т.к. их не устраивало только пилотирование. Но меня радует, что Кими не так насилует машину, хотя на пределе иногда срывается.

А была же господа такая тема.. слушки ходили.. что Кимку на годок в Рено (или правда останется в Маках), а потом уж 100% в Ферры.. (и Массу не потеряют.. типа Миша прощается в конце следующего..).

выделил самое слабое звено в твоей версии

А если типа не случится и Миша не прощается в конце следующего?

Он вон еле трехнедельный отпуск переждал, говорит: лучше бы его не было, нудно мне без гонок

А если типа не случится и Миша не прощается в конце следующего?

возможно.. но давят на Мишу, согласись, как нестранно.. Не во всё услышание конечно, но тем не менее давят.. Хоть тот же Берни, уже наверно с год капает - уходить мол уже пора.. типа даже необходимо..

возможно.. но давят на Мишу, согласись, как нестранно.. Не во всё услышание конечно, но тем не менее давят.. Хоть тот же Берни, уже наверно с год капает - уходить мол уже пора.. типа даже необходимо..

Не думаю что Михаэлю до этого есть какое то дело :)

разговоры о том, что пора ему уходить велись чуть ли не с 2000-го

а в 2002 уже были уверены, что он должен уйти

а Берни... что Берни, у него семь пятниц на неделе: то "Ф1 обойдется и без Шумахера", а через 3 дня: "Здорово, если он останется - такие суперзвезды Формуле-1 необходимы"

еще то хорошо, что на Шуми, чем больше давят, тем он упрямей становится - Козерог, елки-палки, я сам такой :)

Поэтому и дилема: ни в коем случае не хочу, чтобы Шуми ушел, но и за Массу переживаю, и Кимке уже пора титул брать

шел бы он что-ли в Рено, тачка вроде ничЁ, резина единая будет, платить готовы...

два года перекантуется, с Мишой за титул поборется, а потом уж и в Ферры

Только вряд ли Ферры его Рене отдадут... разве что в лизинг

шел бы он что-ли в Рено, тачка вроде ничЁ, резина единая будет, платить готовы...

ну да.. есть вариант. Только не два года.. - год максимум.

A clash of opinion within the Ferrari ranks could scrap the team's plans to unveil its 2007 driver line-up at Monza in two weeks.

As Michael Schumacher told reporters in Istanbul that he is likely to take longer to make up his mind about whether or not to retire, the German Bild newspaper ran a story suggesting a behind-the-scenes rift.

It is reported that the 37-year-old veteran recently met with President Luca di Montezemolo with the news that the only team-mate he would accept in 2007 is incumbent Felipe Massa.

"I have still made no decision," Schumacher told reporters on Friday. "I have still 14 days and perhaps even longer."

Any delay is likely to be linked with Montezemolo's insistence that the time is right to think about the future of Ferrari by finally putting Kimi Raikkonen in a red car.

The twist in the tale, meanwhile, is that Team Principal and friend Jean Todt is understood to be siding with Schumacher, despite Montezemolo's contrary view.

f1-live

По данным Bild МШ хочет в 2007 только ФМ. Кроме того немец ещё не принял решение об уходе и сообщит об этом возможно не на ГП Италии, а позднее. По мнению источника задержка связана с тем, что Монтеземоло за Кими, а Тодт на стороне МШ, т.е. за ФМ.

Только вряд ли Ферры его Рене отдадут... разве что в лизинг

"Перекантуется"? Очень вы интересно рассуждаете, только, так как вам приятнее. :) Но, излагая свои мысли, вы забываете посоветоваться с Рено, которой "перекантовщики" на год-другой навряд ли нужны.

"Перекантуется"? Очень вы интересно рассуждаете, только, так как вам приятнее. :) Но, излагая свои мысли, вы забываете посоветоваться с Рено, которой "перекантовщики" на год-другой навряд ли нужны.

Ну я думаю "перекантовщики" типа Кими им всегда пригодяться :D Они и сами не раз говорили о своём желании с ним сотрудничать !

Учитывая, что борьба не просто за титул, а за последний титул по завершении карьеры

Сейчас разве 2008 год?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...