Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Неплохая логика - перейти в топ-команду и сходить по 10 раз за сезон, при том, что им интересовалась и Феррари тоже - Рон просто успел быстрее.

Типа, гори на последнем круге и будь благодарен нам за то, что мы тебя приютили. Или так:

гори на последнем круге и будь благодарен нашей команде за то, что до этого момента ты шел на последнем месте :D :D :D

на то она и топ команда чтобы в конце концов решить эту проблему. А такие проблемы могут обрушиться на любую команду, в чем мы и убедились в этом сезоне. Да, процесс решения проблем у Маков че-то слишком затянулся, но и Кимка-не дурак, еслиб не верил в скорое решение проблем давно ушел бы из Маков.

есть еще контракт...

В 2003 не было...

А когда подписываешь долголетний контракт, явно уверен в будущем команды.

Поделиться этим сообщением

Неплохая логика - перейти в топ-команду и сходить по 10 раз за сезон, при том, что им интересовалась и Феррари тоже - Рон просто успел быстрее.

Типа, гори на последнем круге и будь благодарен нам за то, что мы тебя приютили. Или так:

гори на последнем круге и будь благодарен нашей команде за то, что до этого момента ты шел на последнем месте :D :D :D

на то она и топ команда чтобы в конце концов решить эту проблему. А такие проблемы могут обрушиться на любую команду, в чем мы и убедились в этом сезоне. Да, процесс решения проблем у Маков че-то слишком затянулся, но и Кимка-не дурак, еслиб не верил в скорое решение проблем давно ушел бы из Маков.

есть еще контракт...

В 2003 не было...

Или просто не думал тем, чем надо было бы...

есть еще контракт...

В 2003 не было...

Может быть... B)

Так , тоже не помню кто сказал . :- В Ф-1 , нельзя верить - заявлениям.

И всегда придерживаюсь , этой фразы .  :o  :D

Ну, это понятно - после истории-то с Минтоей, который клялся, что никуда не уйдет - а в то время уже имел контракт с Маклареном! :lol:

Монтоя ещё не родился , когда этот постулат уже работал .

Он ещё незаслужил ни чем . Чтоб на основании его перехода . Делать такие заявления .

:lol::lol::lol: Дракоша, солнце! Да я Монтою привела ТОЛЬКО как самый свежий пример закулисных игор!!! ЗАЧЕМ лазать за примерами в далекую историю, если свежачок - вот он. под самым носом! B)

А я и сказал , что он к этому не имеет ни какого отношения . Всего то :o:lol:

И не надо искать лёгких путей . :o:D И подбирать ,то что валяется -"под самым носом! " :o:D:lol:

Если Кими будет в Ферах - это будет выглядеть как то необычно :unsure:

А Лауда в Маке . Да и тот же Майкл в Феррах , после 2х Титулао в Бенеттоне . И тд и тп .

Не, просто в Феррах было бы привычнее видеть Алонсо, или кого-нибудь с таким же характером, а Кимка как-то просто не подходит им по характеру. Ну про плату за карьерный рост я не зря поставил ковычки, конечно цена не равнозначная, но по суте дела, кто щас лучше Маков? Ферры-пока нет, а поднимать команду явно ему не захочется. Рено? Да, но его туда никто не завет-разве Флавио позволит кому-нибудь затмить Алонсо? А щас Маки наконц-то разбирутся с надежностью(не вечно же может это продолжаться должно же это им когда-нибудь надоесть) и мы получим, что Маки-самая лучшая команда на данный момент. Все проблемы решаются и когда-нибудь им прийдет конец.

Это все - гадания на кофейной гуще. Я уже говорила, подождем конец этого сезона и 2006 год, тогда и станет ясно, что там у Маков с техникой. А болельщикам Кими и Макларена для улучшения настроения могу предложить пока почитать Историю одного гонщика вот здесь. Только Михаэля надо заменить на Алонсо, Феррари - на Макларен и т.д.

БЕРЛИН - Семикратный чемпион мира, Михаэль Шумахер, заверяет, что он совершенно не против выступать в одной команде с Кими Райкконеном.

36-летний Шумахер всегда был непререкаемым пилотом номер один, но, по словам самого немецкого пилота, он не боится борьбы с Кими.

"У меня не было бы никаких проблем выступать с Кими в Ferrari", - сказал Михаэль газете Berliner Morgenpost.

Я бы посмотрела на эту пару в одной команде, тем более, что оба привыкли быть первыми без компромиссов. B);):lol:

Если команда не решит вопрос с надёжностью...

Если все же осуществится переход на новые конфигурации моторов, и ФИА не оставит НИКАКОЙ лазейки типа ограниченного старого, то, боюсь, проблемы с надежностью, равно как и с мощностью, будут у многих команд...

И не надо искать лёгких путей . :o:D И подбирать ,то что валяется -"под самым носом! " :o:D:lol:

Ага - это мы уже проходили! :D Сначала насоздаем себе кучу трудностей, а потом начинаем героически с ними бороться! :blink::D:lol::lol::lol:

Ага - это мы уже проходили! :D Сначала насоздаем себе кучу трудностей, а потом начинаем героически с ними бороться! :blink::D:lol::lol::lol:

"Настоящие герои завсегда идут в обход..." :lol::blink::D

"Настоящие герои завсегда идут в обход..." :lol::blink::D

Девчёнки , у вс что - Бармалей , главный герой ? :o:D

Все из той же серии:

Валентино Росси стоит на пороге завоевания пятого подряд титула чемпиона MotoGP и источники в Италии, особенно La Repubblica, заявляют, что итальянская звезда подписала трехлетний контракт с Ferrari, стоимостью около 80 млн. долларов.

La Repubblica полагает, что Росси и Райкконен начнут выступать в Ferrari с 2007 года.

Контракт Шумахера истекает в конце 2006 года и по слухам, он дождется первых тестов F2006, прежде чем решит, что ему делать дальше - продолжать выступать в гонках или уйти на покой.

В слухах о Росси и Ferrari ничего нового нет, но недавние тесты говорят о том, что стороны пошли на сближение. Говорят, что в этом году Росси проведет еще две тестовые сессии в составе Ferrari.

Само собой, что многое в составе пилотов на 2007 год определит уровень самой команды и уровень выступлений Масса. В настоящее время связка Ferrari-Bridgestone проигрывает лидерам от 1 до 2 секунд на круге. Если в 2006 году все вернется "на свои места", то у Райкконена и Росси будет больше оснований для прихода в команду.

есть еще контракт...

В 2003 не было...

А может был уверен... :unsure: ты такой вариант не принимаешь... :angry:

А Лауда в Маке . Да и тот же Майкл в Феррах , после 2х Титулао в Бенеттоне . И тд и тп .

Нееееет... эт не то...

БЕРЛИН - Семикратный чемпион мира, Михаэль Шумахер, заверяет, что он совершенно не против выступать в одной команде с Кими Райкконеном.

36-летний Шумахер всегда был непререкаемым пилотом номер один, но, по словам самого немецкого пилота, он не боится борьбы с Кими.

"У меня не было бы никаких проблем выступать с Кими в Ferrari", - сказал Михаэль газете Berliner Morgenpost.

Я бы посмотрела на эту пару в одной команде, тем более, что оба привыкли быть первыми без компромиссов. B);):lol:

И так Кими проблем хватает, а ещё Шум в команде... :lol::D:huh::unsure:

P.S. нафиг на это осмотреть, мне эт ои представить страшно...

И так Кими проблем хватает, а ещё Шум в команде... :lol::D:huh::unsure:

Да, тогда Кими будет еще хуже, чем Физико :ph34r:

[03-09-2005] Берни Экклстоун: "Михаэль Шумахер скоро закончит свою карьеру, думаю это произойдет в конце следующего сезона и я готов держать пари - в 2007-м за рулем Ferrari его сменит Кими Райкконен. Было бы увидеть партнером Кими Валентино Росси, но по этому поводу у меня нет информации".

Да что ж они все сговорились-то ?! :angry::(:angry:

Млин... Заладили Ферари-ферари - других топ комманд что-ли нет?!!!! :angry:<_<:angry:

Скорее %^%$#%@ мотристы мерса нихрена долговечного и прочного делать не могут, в гонке-то мотор большие нагрузки испытывае (да и дольше), чем несколько кругов практик

Кими + Росси в ферари в 2007 году ? как вам парочка ? )))

Кими + Росси в ферари в 2007 году ? как вам парочка ? )))

на счет кими я как то мало сомневаюсь ..а вот росси нет мне кажется нет ...

вот что я прочла на одном сайте....

На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bild утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.

Ага

А я вчера прочел на нашем сайте, что Михаэль подписал контракт носить красную кепочку в присутственных местах до 2010 года....

Интересно он будет в ней в стане Маков смотреться

:p

Да что ж они все сговорились-то ?! :angry::(:angry:

Млин... Заладили Ферари-ферари - других топ комманд что-ли нет?!!!! :angry:<_<:angry:

А разьве есть ??? :o:D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...