Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Кстати.. в тему.. и моё наблюдение.. Поклонники Красных к Кими относятся довольно неплохо :)

Мне тоже так кажеться, во-всяком случае уживаються более мирно и общаються более предметно (без абстрактных наездов). чем с теми же болельщиками Алонсо и Хилла и др.

Поделиться этим сообщением

Кстати.. в тему.. и моё наблюдение.. Поклонники Красных к Кими относятся довольно неплохо :)
Просто красные в большинстве своем более адекватны, и признают, что Кими - весьма и весьма сильный и быстрый гонщик.

Тут действует тот фактор , что Кими собирается в Феррари , вот основная масса и помягчела к нему , хотя бы те кто не был полностью его противником . Да и те кто его вообше не любили , тоже снизили негатив и скажем так , чуть спокойней стали к нему относится .

Тоже самое произошло и с Макофилами, как только Фонц подписал контракт с Маком . Те кто его только что обсирал - ( а это были в основном ярые МакоКимифилы ) , стали говорить , типа - да что то в нём есть и да давай , давай - ждём .

А уж когда он не с Кими а с Майклом стал бороться в 2006г - так и вообще отношения потеплели .

Это естественый процесс , когда пилот приходит или даже только собирается прийти в твою Команду - оценки и мнения , меняются на более спокойные и адекватные .

Тоже насчёт Монта было , когда он подписал ся в Мак , но правда потом дрязги меж болепошли , когда перешёл и начались проблемы .

Не уверен в том что болел у Кими убавится, надеюсь будет прибавление от красных

Естествено и года не пройдёт , а когда Майкл уйдёт и если будет за Титул бороться - резко увиличитя - не проблема . :lol:

Просто красные в большинстве своем более адекватны, и признают, что Кими - весьма и весьма сильный и быстрый гонщик.

Коль .

Тут ещё скорей , действует . такой принцип , как - "сытость" , мы за последние годы , получили столько положительных эмоций - одних Побед Майкла - 70 шт + у напарников , да и теже 11 Титулов подряд .

Остальные "голодные" и как правило - злые от этого

Вот от этого и адекватность , хотя и не только от этого , у Феррари-Майкла больше возрастных болел , что тоже ведёт к большей талерантности , ну если конечно тупые наезды отбивать не приходится

Теперь вон новый виток :- " старик , пенсионер , сдал , не годен и и тд " :o:(

Так что адекватность , тоже имеет свои причины :rolleyes::lol:

Ничего менять не собираюсь, был болелой Макларена и буду

Болеть за Алонсо? Ну лишь как за гонщика Макларен, а за второго номера искренне

Кстати а зачем вообще менять? Одно другому не помеха

помеха еще какая помеха не понимаю тех кто говорит так как ты можт обьяснишь логику свою :blink:

Коль .

Тут ещё скорей , действует . такой принцип , как - "сытость" , мы за последние годы , получили столько положительных эмоций - одних Побед Майкла - 70 шт + у напарников , да и теже 11 Титулов подряд .

Остальные "голодные" и как правило - злые от этого

Вот от этого и адекватность , хотя и не только от этого , у Феррари-Майкла больше возрастных болел , что тоже ведёт к большей талерантности , ну если конечно тупые наезды отбивать не приходится

Теперь вон новый виток :- " старик , пенсионер , сдал , не годен и и тд " :o:(

Так что адекватность , тоже имеет свои причины :rolleyes::lol:

+1

голодные не то слово :)

а причины есть у всего :) не только у талерантности и адекватности

помеха еще какая помеха не понимаю тех кто говорит так как ты можт обьяснишь логику свою :blink:

А надпись в графе болеет за:Williams,Montoya тебя в прошлом и этом году не удивляла?

А надпись в графе болеет за:Williams,Montoya тебя в прошлом и этом году не удивляла?

удивляла но ты не обьяснил мне логикутакого боления :)

удивляла но ты не обьяснил мне логикутакого боления :)

А какая логика .

Я вон болел , за Менсела (в любой команде)- и Феррари , или Лауду в (хотя б и в Маке) но за команду - Феррари . Или Майкла в Бенеттон ,и опять же Феррари - нет проблем и логика тут бессильна . :unsure::rolleyes::lol:

Выскажусь как "красный". Теплые чувства лично у меня к Кими еще от Мики Хаккинена. Я наслаждался их борьбой с Михаэлем и в общем тогда мне было даже все равно кто победит. Оба гонщика мне нравились, а самый особенный момент из тех времен - обгон кругового Зонты с разных сторон (если не изменяет память) то ли на последнем, то ли предпоследнем круге. Отличные пилоты, хорошие друзья. МакЛарен полюбил именно со времен Мики. И меня никогда не заботила "мерзость" Рона и т.п., я просто восхищался Михаэлем, Микой, Дэвидом. Это та самая старая гвардия, которая и сейчас борозды не портит. Я каждому из них желал успеха, меня не заботило то, что они "враги" не трассе, меня радовали эти исключительные пилоты. А Кими, Кими принял эстафету от Мики, надо сказать весьма достойно. И этот самокритичный, местами вспыльчивый парень вполне достоин стать чемпионом. Равно как и Фернандо, который на мой взгляд никак не лучше Кими, стоят они по мастерству примерно на одной ступени. А Михаэль, да, он один из самых лучших. Но он не может гоняться вечно, хотя молодежи "утирает нос" до сих пор, как и Дэвид. Не сомневаюсь, что и Мика "утирал" бы. Что касается Кими в Феррари, чувства двоякие. Я привык к нему в Маке, но был бы рад как посмотреть дуэль с Михаэлем, так и новому лидеру Скудерии. Единственное беспокойство - РЕНО. Не могу себе представить Кими в этой команде. Физико - да, Алонсо - тоже, Ковалайнена могу, а вот Кими не могу. Хотя я и Алонсо в Маке с трудом себе представляю. Думаю будет ему тяжело.

...Ты это… вот запомни этот свой пост и, если вдруг (не дай Бог!) у Кими в Феррари что-то будет получаться не так, как хотелось ему и виделось вам – его болельщикам, то прежде, чем поливать команду и напарника неплохо бы руководствоваться твоими же словами...

...ну и вот эти свои слова тоже запомни на всякий случай

не вопрос. Ферров в моём понятии всегда было за что и уважать тоже. Слова мои - моё мнение в настоящее время. Конечно, у любого мнение периодически корректируется, со временем, другого не дано, если человек нормально-развивающийся. Но я стараюсь быть всё равно объективным, особенно по роду своей деятельности. Если с Кими пойдёт какая кривизна - посмотрим, разберёмся и сделаем выводы. Главное - лишней возни чтобы небыло.

На счёт перехода Алонсо например в мою команду. Я итак относился к нему не плохо.. видимо и ещё чуть смягчился.. Но я уже имею о нём мнение.. Когда он себя начнёт показывать в новых условиях.. ещё чуть присмотрюсь.. Но в настоящее время моё мнение такое.. что с его практичностью и определённой стабильностью из него получится просто чудо-второй пилот, из всей Ф1 за многие годы. А вот болеть буду, кроме Кими и команды конечно (ну и Феррам буду симпатизировать), видимо за молодого таланта Хэмилтона.

Но я стараюсь быть всё равно объективным,

Старайся больше, ты только в самом начале пути :rolleyes:

Если с Кими пойдёт какая кривизна - посмотрим, разберёмся и сделаем выводы. Главное - лишней возни чтобы небыло.

Кривизна будет и не сомневайся. Главное, расти над собой в плане объективности. И придумай отмазки заранее.

На счёт перехода Алонсо например в мою команду. Я итак относился к нему не плохо.. видимо и ещё чуть смягчился.. Но я уже имею о нём мнение.. Когда он себя начнёт показывать в новых условиях.. ещё чуть присмотрюсь.. Но в настоящее время моё мнение такое.. что с его практичностью и определённой стабильностью из него получится просто чудо-второй пилот, из всей Ф1 за многие годы.

Проекция сбилась у тебя. Вторым пилотом будет Кими, а Масса первым. В "Феррари".

Смягчился,так смягчился. Раньше ты, видимо, считал, что Фернандо может быть только тест-пилотом по пятницам :lol:

Кстати, нандофилам надо молиться, чтобы Кими съехал в Маранелло. На своей территории он порвет Алонсо как грелку. Причем безотносительно пилотских качеств - просто по праву "старожила".

И машина под его стиль, и с механиками сработался, и Рон-финнолюб за него горой будет стоять.

Я даже вижу возможное развитие - Кими остается в Маке, обыгрывает привыкающего к команде и машине Алонсо и сваливает на место Шумахера в 2008 году в ореоле Тузика, порвавшего Нанду. Плюс пару-тройку лимонов в контракте за это ему гарантированы, даже если титул-07 не обломится

Выскажусь как "красный". Теплые чувства лично у меня к Кими еще от Мики Хаккинена. Я наслаждался их борьбой с Михаэлем и в общем тогда мне было даже все равно кто победит. Оба гонщика мне нравились, а самый особенный момент из тех времен - обгон кругового Зонты с разных сторон (если не изменяет память) то ли на последнем, то ли предпоследнем круге. Отличные пилоты, хорошие друзья. МакЛарен полюбил именно со времен Мики. И меня никогда не заботила "мерзость" Рона и т.п., я просто восхищался Михаэлем, Микой, Дэвидом. Это та самая старая гвардия, которая и сейчас борозды не портит. Я каждому из них желал успеха, меня не заботило то, что они "враги" не трассе, меня радовали эти исключительные пилоты. А Кими, Кими принял эстафету от Мики, надо сказать весьма достойно. И этот самокритичный, местами вспыльчивый парень вполне достоин стать чемпионом. Равно как и Фернандо, который на мой взгляд никак не лучше Кими, стоят они по мастерству примерно на одной ступени. А Михаэль, да, он один из самых лучших. Но он не может гоняться вечно, хотя молодежи "утирает нос" до сих пор, как и Дэвид. Не сомневаюсь, что и Мика "утирал" бы. Что касается Кими в Феррари, чувства двоякие. Я привык к нему в Маке, но был бы рад как посмотреть дуэль с Михаэлем, так и новому лидеру Скудерии. Единственное беспокойство - РЕНО. Не могу себе представить Кими в этой команде. Физико - да, Алонсо - тоже, Ковалайнена могу, а вот Кими не могу. Хотя я и Алонсо в Маке с трудом себе представляю. Думаю будет ему тяжело.

+100

Старайся больше, ты только в самом начале пути :rolleyes:

Кривизна будет и не сомневайся. Главное, расти над собой в плане объективности. И придумай отмазки заранее.

Проекция сбилась у тебя. Вторым пилотом будет Кими, а Масса первым. В "Феррари".

Смягчился,так смягчился. Раньше ты, видимо, считал, что Фернандо может быть только тест-пилотом по пятницам :lol:

"Как всегда, пришел поручик и все опошлил" (с) бородатый анекдот

Кстати, нандофилам надо молиться, чтобы Кими съехал в Маранелло. На своей территории он порвет Алонсо как грелку. Причем безотносительно пилотских качеств - просто по праву "старожила".

И машина под его стиль, и с механиками сработался, и Рон-финнолюб за него горой будет стоять.

Я даже вижу возможное развитие - Кими остается в Маке, обыгрывает привыкающего к команде и машине Алонсо и сваливает на место Шумахера в 2008 году в ореоле Тузика, порвавшего Нанду. Плюс пару-тройку лимонов в контракте за это ему гарантированы, даже если титул-07 не обломится

Несбыточная мечта алонсофоба. Главное, чтобы Масса не стал тузиком, который порвёт Кими. Ещё в 2003 Физико на вопрос, кто самый перехваленый гонщик, ответил единственно верно - Райкконен. Кими это очень быстрый миф, которому всегда не везёт и всё под ним разваливается. После Шумахера в "Феррари", Кими окажется как Занарди вместо Вильнёва в "Уильямсе".

Несбыточная мечта алонсофоба. Главное, чтобы Масса не стал тузиком, который порвёт Кими. Ещё в 2003 Физико на вопрос, кто самый перехваленый гонщик, ответил единственно верно - Райкконен. Кими это очень быстрый миф, которому всегда не везёт и всё под ним разваливается. После Шумахера в "Феррари", Кими окажется как Занарди вместо Вильнёва в "Уильямсе".

Несбыточная мечта алонсофила

Называется страшно за Алонсо тк Шумофил все верно написал

Выскажусь как "красный". Теплые чувства лично у меня к Кими еще от Мики Хаккинена...

Сложно добавить что-то... У меня примерно такое же отношение было и есть к Шумахеру. Я просто уважаю его как суперклассного пилота.

На самом деле Алонсо мне лично совершенно параллелен.

Физико, как выяснилось, сам оказался сильно переоцененным гонщиком, так что уж его-то корове стоило бы почаще доиться, а не почаще мычать....

А вот в адрес кого я и слышал частенько эпитеты типа "разрекламированная посредственность" - так это в адрес Алонсо. В 2003 году Кими был точно в такой же ситуации, как Нандо в 2005. И будь в распоряжении самого Кими машина, столь же быстрая и надежная по отношению к Рено, как у Шумахера по отношению к Маку самого Кими, титул 2005 года выиграл бы он. Но это оффтопик, на самом деле.

Если серьезно, то я не верю в то, что Масса порвет Кими. Да, Фил очень сильно прогрессирует в этом году, гораздо больше, чем я ожидал. Возможно, дело в стиле пилотирования, который позволяет ему легче работать с машиной, чем Баррик, может, дело в сотрудничестве с Шумахером, у которого ему не зазорно учиться (в отличие от Рубенса, который пришел в Скудерию после 6 лет в других командах) - хз.

Если серьезно, то я не верю в то, что Масса порвет Кими. Да, Фил очень сильно прогрессирует в этом году, гораздо больше, чем я ожидал.

Ммммм... А в чём прогресс заключается? Пока Ferrari не ехала в начале сезона, так Массы и не видно было. Как только довели до ума, стали брать первую линию, то вся его задача сводилась к тому, чтобы просто по траектории доехать до финиша.

Imho, ему ещё мноооооогому учиться нужно. Венгрия это показала.

Но тем не менее, возможно, из него будет толк.

Фелипе в ентой Венгрии хотя бы машину не разбил и до финиша доехал в очках. А учиться надо Кими не сливать тест-пилотам и не спать за рулём :lol:

Ммммм... А в чём прогресс заключается? Пока Ferrari не ехала в начале сезона, так Массы и не видно было. Как только довели до ума, стали брать первую линию, то вся его задача сводилась к тому, чтобы просто по траектории доехать до финиша.

Напомню, что у Рубенса это стало качественно получаться только в 2002 году, а до тех пор он регулярно пропуcкал кого-нибудь между собой и Шумахером

Это само собой. Однако изрядная доля вины за провальную Венгрию у Массы лежит на команде, которая поставила ему непригодные при той погоде дождевые шины на старте. Стартуй он как Шуми, на промежутках, вполне мог бы побороться за места куда выше...
Но тем не менее, возможно, из него будет толк.
Чемпионом ему, конечно, не бывать, но пилот он сейчас очень неплохой..

Фелипе в ентой Венгрии хотя бы машину не разбил и до финиша доехал в очках. А учиться надо Кими не сливать тест-пилотам и не спать за рулём :lol:

А вспомнить сколько раз Масса разбивал машину в этом сезоне слабо?

Напомню, что у Рубенса это стало качественно получаться только в 2002 году, а до тех пор он регулярно пропуcкал кого-нибудь между собой и Шумахером.

Ну про Рубенса разговор не идёт. Почему с ним _так_ получалось - фиг его знает.

Чемпионом ему, конечно, не бывать, но пилот он сейчас очень неплохой..

О чём я и говорю.

А вспомнить сколько раз Масса разбивал машину в этом сезоне слабо?

Фелипе в супер-таланты никто не прочил.

А насчёт самого перепиареного, то тут у меня 2 варианта - Батон и Физикела. Увы, но пока я ни в том ни в другом не вижу даже намёка на возможное чемпионство.

Фелипе в супер-таланты никто не прочил.

ОК, подставьте вместо фамилии Масса фамилию Шумахер и вспомните Австралию, ту же Венгрию...

А насчёт самого перепиареного, то тут у меня 2 варианта - Батон и Физикела. Увы, но пока я ни в том ни в другом не вижу даже намёка на возможное чемпионство.

Физикелла не будет, согласен. А насчёт Баттона, надо поглядеть, может свезёт парню. Да и машины соответствующей у него не было. Его карьера в руках "Хонды", с которой он повязан надолго. Посмотрим.

Напомню, что у Рубенса это стало качественно получаться только в 2002 году, а до тех пор он регулярно пропуcкал кого-нибудь между собой и Шумахером.

Возможно, Барик просто понимал, что чемпионом он всё равно не станет при "живом Шумахере", а Массе сейчас все карты в руки - покажет всё, на что способен - останется в команде, а там чем чёрт не шутит - станет первым пилотом, ну а там (всякое бывает) и чемпионом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...