Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Ну так у меня в подписи написано, адекватный я или нет ;) Как расшифровывается твой ник я знаю ;)

Ненависть во мне говорит? Согласен. Но разве я не имею на нее право? Кими - один из гонщиков, а не священная корова, о которой и слова сказать нельзя. Болелы Кими, не все, но в большинстве своем, опускали Монта, нрубо говоря, ниже плинтуса, разве что ноги об него не вытирали. Да и Кими превозносили чуть ли не до небес. А щас я смотрю притихли. Где все кимосупы? Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

Да, да. Что то не видать господина Гонзо и прочих.

Поделиться этим сообщением

Да было. Его маршал пытался увести, а Ким руку одернул резко. А потом переключили камеру. Наверное он ему потом шлемом в репу вмочил

Не выдавай желаемое за действительное.

Не выдавай желаемое за действительное.

Это шютка.

В смысле лучше ругающегося матом? Нееееет, ХПМ тут вне конкуренции

Запомним Шумахера как феликого гонщика!

как бы ты (мы) его не запоминали, менее Великим, как ты понимаешь, он не станет.

А вместо того чтобы цепляться к опечаткам (я тут ещё работаю, есичё... а не просто по форумам околачиваюсь...), которые я всё равно заметил до твоего поста, лучше за смыслом следил ;)

Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

ОК, ладно... Утомили вы меня за столько месяцев. Добро пожаловать в игнор.

ОК, ладно... Утомили вы меня за столько месяцев. Добро пожаловать в игнор.

О нет, я щас просто расплачусь :( Меня пригласили в игнор, как трогательно :p

Да было. Его маршал пытался увести, а Ким руку одернул резко. А потом переключили камеру. Наверное он ему потом шлемом в репу вмочил

Ыыы... Жжоте! :lol: Представляю себе картину маслом. А потом присел рядом на траву, достал из кармана "мерзавчик" Johnnie Walker, закурил, и попытался успокоиться. B)

А щас, я смотрю, притихли. Где все кимосупы? Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

не могу понять, как гонщик может показать своё лицо за одну гонку, даже за один сезон сложно это сделать.....

с одной стороны и приятно наконец выйти из форумных баталий и посмотреть со стороны на друге, где Миша пока не учавствует (хотя без него не обойдутся :D , говорим "Шумахер" подразумеваем "Формула один", говорим "Формула один" - подразумеваем "Шумахер"), но всё же некарсиво выглядит.....

Сейчас все хвалят мужЫка, но ведь он проиграл Кими... и что, разве нечестно?

Все его хорошие выступения вмиг забыты? теперь только тупое столкновение с Льюцци?

... Кими - один из гонщиков, а не священная корова, о которой и слова сказать нельзя. Болелы Кими, не все, но в большинстве своем, опускали Монта, грубо говоря, ниже плинтуса, разве что ноги об него не вытирали. Да и Кими превозносили чуть ли не до небес. А щас, я смотрю, притихли. Где все кимосупы?

Кими гонщик - не робот , и ему как и всем людям свойственно совершать хоть иногда ошибки!

По поводу Монта - мне сложно говорить о мнении других, но мне жаль что он ушел из Ф-1.

Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

Критику заслужил не спорю .

НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку - назови пилота Ф-1 со стажем у кого гонки с такими характеристиками не было.

не могу понять, как гонщик может показать своё лицо за одну гонку, даже за один сезон сложно это сделать.....

Сейчас все хвалят мужЫка, но ведь он проиграл Кими... и что, разве нечестно?

Все его хорошие выступения вмиг забыты? теперь только тупое столкновение с Льюцци?

Ну так он весь сезон это и делает. Одна бесцветная гонка за другой, а Венгрия - это пик бесцветности.

Кими гонщик - не робот , и ему как и всем людям свойственно совершать хоть иногда ошибки!

По поводу Монта - мне сложно говорить о мнении других, но мне жаль что он ушел из Ф-1.

Критику заслужил не спорю .

НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку - назови пилота Ф-1 со стажем у кого гонки с такими характеристиками не было.

У того же Алонсика таких провалов по собственной вине не было.

как бы ты (мы) его не запоминали, менее Великим, как ты понимаешь, он не станет.

А вместо того чтобы цепляться к опечаткам (я тут ещё работаю, есичё... а не просто по форумам околачиваюсь...), которые я всё равно заметил до твоего поста, лучше за смыслом следил ;)

Чего ты волнуешься, никто твоего Шума не принижает.

Ну так он весь сезон это и делает. Одна бесцветная гонка за другой, а Венгрия - это пик бесцветности.

У того же Алонсика таких провалов по собственной вине не было.

Именно таких не было - были другие.

Чего ты волнуешься, никто твоего Шума не принижает.

Да я и не волнуюсь, смайлы-то ставлю.....

Еслиб я волновался из-за каждого анти-Шуми-поста, я бы уже умер от переутомления... :D

Ну так у меня в подписи написано, адекватный я или нет ;) Как расшифровывается твой ник я знаю ;)

Ненависть во мне говорит? Согласен. Но разве я не имею на нее право? Кими - один из гонщиков, а не священная корова, о которой и слова сказать нельзя. Болелы Кими, не все, но в большинстве своем, опускали Монта, грубо говоря, ниже плинтуса, разве что ноги об него не вытирали. Да и Кими превозносили чуть ли не до небес. А щас, я смотрю, притихли. Где все кимосупы? Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

Ты прям как девочка... Ей богу :lol:

слушайте ... а из тех кто Кими пеняет на то,

что он отталкивает сотрудников трассы когда

те пытаются его помацать знакомы с термином

"личное пространство"?

возможно, что человек не любит когда это самое пространство

нарушают? уже, по-моему, все знают, что Кими этого не любит ...

так какого хрена лезут? между прочим, нарушать личное пространство

без разрешения это хамство, а не отстаивать свое право на него.

а критика и критиканство хоть и имеют одинаковые корни

суть вещи разныя.

а робот в Ф1 только один ... и всем он известен ...

и ошибки его прощению не подлежат ...

потому как ро-бот!

Да, да. Что то не видать господина Гонзо и прочих.

Что именно ты хотел бы со мной обсудить? Что Кими заслуживает серьезной критики за эту гонку? Еще как заслуживает. Он имел хороший шанс на победу и сам этот шанс похоронил.

Но это же не отменяет того факта, что Кими с легкостью уделывал Монтойю, который неоднократно сходил в этом году по собственной вине, а де ла Роса сейчас также выступает лучше, чем Монт ранее по ходу этого сезона.

а робот в Ф1 только один ... и всем он известен ...

и ошибки его прощению не подлежат ...

потому как ро-бот!

:lol::lol:

Олицетворение объективности и полное отсутствие фобии. В чём и расписался.

слушайте ... а из тех кто Кими пеняет на то,

что он отталкивает сотрудников трассы когда

те пытаются его помацать знакомы с термином

"личное пространство"?

возможно, что человек не любит когда это самое пространство

нарушают? уже, по-моему, все знают, что Кими этого не любит ...

так какого хрена лезут? между прочим, нарушать личное пространство

без разрешения это хамство, а не отстаивать свое право на него.

вынужден не согласиться с тобой...

когда Кими откровенно толкал маршалов в зоне безопасности дело уже не в "личном пространстве". Работа этих людей побыстрее эвакуировать из опасной зоны гонщика и машину, чтобы как можно скорее обеспечить безопасность на трассе.....

ты меня извини, но допустим во время пожара (не дай Бог) тебя начнут эвакуировать, понимая что ещё пару сек, и тебе кранты, а ты возьмёшь и оттолкнёшь пожарного, только потому что забыл там какую-то мелочь в пекле (про плохое настроение я уж не говорю... какое там не понимаю.. настроение), а он тебя не понял и нарушил твоё "личное пространство", это нормально по-твоему?....

скажу честно, когда учился в инсте, работал на трассе в роли вот таких маршаллов, и вот случись "Г-П России", и работай я на нём и Кими меня вот так пихнул - я бы ответил... 100%...

вынужден не согласиться с тобой...

когда Кими откровенно толкал маршалов в зоне безопасности дело уже не в "личном пространстве". Работа этих людей побыстрее эвакуировать из опасной зоны гонщика и машину, чтобы как можно скорее обеспечить безопасность на трассе.....

безусловно. но маршал не пожарный. есть другие

способы обеспечения безопасности.

Кими не в коме был, в конце концов, ...

если плохо слышно, то будь добр "не придуриваться,

а рукой махнуть в нужную сторону"©

скажу честно, когда учился в инсте, работал на трассе в роли вот таких маршаллов, и вот случись "Г-П России", и работай я на нём и Кими меня вот так пихнул - я бы ответил... 100%...

Ну и создал бы себе репутацию, как тот священник, который во время гонки по трассе бегал. Тебя бы потом, после выхода из тюряги, не только в маршалы не взяли, а вообще старались бы следить, чтобы ты на гонку не попал.

Кими прекрасно знает, что делать и куда идти после аварии. Разбирайтесь с обломками, зачем пытаться его хватать, как какую-то куклу? "Пожара"-то нет, опасности тоже нет, а есть желтые флаги и пейс-кар.

Сейчас все хвалят мужЫка

А мужЫк, по-моему, по мокрой трассе часто достаточно неплохо ездил. В той же Бразилии именно мужЫк, если мне не изменяет память, шёл на победу.

безусловно. но маршал не пожарный. есть другие

способы обеспечения безопасности.

Кими не в коме был, в конце концов, ...

если плохо слышно, то будь добр "не придуриваться,

а рукой махнуть в нужную сторону"©

думаю Маршалу это не объяснили.... и что от Кими со сгоревшей машиной нужно держаться подальше, наплевав на прямые обязанности - тоже

Ну и создал бы себе репутацию, как тот священник, который во время гонки по трассе бегал.

Спасибо, подвиги в духе Герострата мне не интересны..

Тебя бы потом, после выхода из тюряги, не только в маршалы не взяли, а вообще старались бы следить, чтобы ты на гонку не попал.

83.gif

какая тюрьма???? за что???? 100.gif буду думать что ты пошутил.....

или за то что я "спокойно" толкну гонщика в ответ и проведу его в безопасное место (или попрошу другого - смотря по ситуации) ? Не думаю что мне что-то светит..... ;)

Кими прекрасно знает, что делать и куда идти после аварии. Разбирайтесь с обломками, зачем пытаться его хватать, как какую-то куклу? "Пожара"-то нет, опасности тоже нет, а есть желтые флаги и пейс-кар.

Т.е. из-за того что Кими не понимает что нужно быстрее покинуть трассу, а в идеале ещё и помочь эвакуировать свою машину, нужно пейс-кар выпускать..... круто, ничего не скажешь!

А вообще гонщику (неважно какому), в такие моменты надо забыть про нервы и понимать, что если его работа в этот момент закончилась досрочно, то у других она ещё продолжается и неважно, что их работа оплачивается в несколько тысяч раз меньше, чем его.

и что от Кими со сгоревшей машиной нужно держаться подальше, наплевав на прямые обязанности

нет конечно.

но и лапать, для того что бы выполнить прямые обязанности,

совершенно не обязательно ... вот врач другое дело, а для всех

остальных жесты есть.

понимаешь ... тут русская ментальность сказывается.

это в России так можно и не считается чем-то из ряда вон ...

но Кими не в России воспитывался и вполне возможно, что

для него подобные действия постороннего чела ...

странно, что для маршалов это не само собой ...

такое ощущение, что те кто подбегает к Кими, ... эээ ...

что бы выполнить свои прямые обязанности, воспитывались в России ...

или Китае ... или Японии. :)

Спасибо, подвиги в духе Герострата мне не интересны..

Ты сам себе противоречишь. Обязанность маршалов - обеспечение безопасности во время гонки. Толкая пилота, ты идешь против своих непосредственных обязанностей.

какая тюрьма???? за что???? 100.gif буду думать что ты пошутил.....

Ну уж со следственными органами тебе пообщаться придется. А остальное будет зависить от того, насколько твои действия разозлят местную элиту. ;)

или за то что я "спокойно" толкну гонщика в ответ и проведу его в безопасное место (или попрошу другого - смотря по ситуации) ? Не думаю что мне что-то светит..... ;)

После того, как ты спокойно толкнешь пилота, тебя самого с трассы будут эвакуировать другие маршалы. Те, которые не забыли о той функции, которую они выполняют во время гонки.

Т.е. из-за того что Кими не понимает что нужно быстрее покинуть трассу, а в идеале ещё и помочь эвакуировать свою машину, нужно пейс-кар выпускать..... круто, ничего не скажешь!

А вообще гонщику (неважно какому), в такие моменты надо забыть про нервы и понимать, что если его работа в этот момент закончилась досрочно, то у других она ещё продолжается и неважно, что их работа оплачивается в несколько тысяч раз меньше, чем его.

Не тупи. Пейс-кар выпускают, чтобы маршалы убрали болиды и собрали обломки. А Кими в такой ситуации прекрасно знает, что он должен делать, и незачем пытаться его хватать за руки, если он и так идет туда, куда нужно.

Да просто они хотят потрогать известного гонщика. Только и всего. Потом еще кусочек болида на память можно взять. Если повезет, то и с бриллиантиком, как в Монако в свое время. :lol:

Ну по большому счёту так и было :D

Ты сам себе противоречишь. Обязанность маршалов - обеспечение безопасности во время гонки. Толкая пилота, ты идешь против своих непосредственных обязанностей.

ничего, я его толкну в безопасную сторону ;)

После того, как ты спокойно толкнешь пилота, тебя самого с трассы будут эвакуировать другие маршалы. Те, которые не забыли о той функции, которую они выполняют во время гонки.

Никто не эвакуирует.... Райку я на руках донесу спокойно сам, если будет сопротивляться ;)....

вот если Веббер нервничать начнёт, тут нужны будут другие, выполняющие функции..

ну да ладно, это всё шутки, как известно не без доли правды.

Ну уж со следственными органами тебе пообщаться придется. А остальное будет зависить от того, насколько твои действия разозлят местную элиту. ;)

судьбу решать будут не полисмены.... а если что, как ты понимаешь я могу подать встречный "иск".

Не тупи. Пейс-кар выпускают, чтобы маршалы убрали болиды и собрали обломки. А Кими в такой ситуации прекрасно знает, что он должен делать, и незачем пытаться его хватать за руки, если он и так идет туда, куда нужно.

ещё раз говорю - это на 95% это указания для них "свыше"....

Да просто они хотят потрогать известного гонщика. Только и всего. Потом еще кусочек болида на память можно взять. Если повезет, то и с бриллиантиком, как в Монако в свое время. :lol:

"Не тупи", то был рекламный ход... никто ничего не терял.

А вообще, интересны ваши действия в такой ситуации?

Я ведь просто сказал, что если ко мне проявляют полнейшее неуважение, то я отвечу, скорее инстинктивно, но отвечу..... если у вас как-то по-другому, то это безусловно ваше дело...

(Больше всего меня прёт, что Кимик-то мне как раз нравится, но вот вынужден на его примере показывать, "что такое хорошо и что такое плохо"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...