Шумaxep Опубликовано 01.10.2005 10:21 Ну, братишка, если не хватает разума, чего тогда удивляться, что не понимаешь элементарных вещей.Набирайся каким либо образом разума, тогда может всё в голове образуется. Если ты обо мне, то это некорректно. Не удивительно, что ты болеешь за Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 10:23 Это ты жестко завернул... Талант-то у него есть, проста разума нехватает. А в Англии вообще любят из спортсменов поп-звезд делать. Умники разумные до сих пор протирают штаны в кокпитах второразрядных болидов, всё потому, что слишком просто для них затеять заварушку по отстаиванию своей свободы выбора.А Баттон, у которого нет разума, неразумно добился своего.Что же ты такой бедный, если такой умный?© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 10:24 Если ты обо мне, то это некорректно. Не удивительно, что ты болеешь за Баттона Я прокомментировал твоё же высказывание.Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.10.2005 10:28 Я говорю не о том, что Баттон - дурак, а о том, что всячески стараться уйти из команды, а через год - остаться, и доводить все до судов - это некорректно по отношению к людям из Williams и Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис Опубликовано 01.10.2005 10:29 Поверь, на Хонду работают куда более проницательные профессионалы, которые как раз то понимают, за Кого платят деньги. Скорее всего, да. А вот Дженсона мне даже немножко жалко: придется ему у Хонды работать "золотой рыбкой" - выполнять самые заветные желания. А если что не так, то и до сковородки недалеко. Сложно, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 10:33 Скорее всего, да. А вот Дженсона мне даже немножко жалко: придется ему у Хонды работать "золотой рыбкой" - выполнять самые заветные желания. А если что не так, то и до сковородки недалеко. Сложно, в общем... Это точно сказано.Тревожно как то.Хорошо Сато убрали, харакири некому будет сообразить.))А так, собственно, он сам на это сознательно идёт.Значит вера в силы свои имеется твёрдая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 10:38 Умники разумные до сих пор протирают штаны в кокпитах второразрядных болидов, всё потому, что слишком просто для них затеять заварушку по отстаиванию своей свободы выбора.А Баттон, у которого нет разума, неразумно добился своего.Что же ты такой бедный, если такой умный?© Да я не удивлюсь, если команда БАР будет его последней "перворазрядной" командой ( и вряд ли там получится история Феррари-Шумахер). Потому как ТАКИМИ способами добиваясь своего он изрядно подрубил свою репутацию и вряд ли теперь "перворазрядные" команды будут выстраиваться в очередь за его услугами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 10:40 Я говорю не о том, что Баттон - дурак, а о том, что всячески стараться уйти из команды, а через год - остаться, и доводить все до судов - это некорректно по отношению к людям из Williams и Honda Я бы не так ставил вопрос, или ответ, кому как удобно.По-моему, фраза "Не продаётся"-вот что некорректно.Меня передёргивает от этого продаётся-не продаётся.Человек что, бублик что ли?Даже если и не Баттон.Что за манеры, хочу продам, хочу не продам!Будь даже на месте Баттона и не Баттон вовсе , я бы с начлаждением наблюдал провал этой работорговой точки мировоззрения.Если Френки каким то образом уловил созвучие фамилии Баттона с русским словом "батон" и решил относиться к нему исходя из этого созвучия, то теперь он наверняка уловил и другое созвучие его фамилии Барон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 10:47 Умники разумные до сих пор протирают штаны в кокпитах второразрядных болидов, всё потому, что слишком просто для них затеять заварушку по отстаиванию своей свободы выбора.А Баттон, у которого нет разума, неразумно добился своего.Что же ты такой бедный, если такой умный?©Да я не удивлюсь, если команда БАР будет его последней "перворазрядной" командой ( и вряд ли там получится история Феррари-Шумахер). Потому как ТАКИМИ способами добиваясь своего он изрядно подрубил свою репутацию и вряд ли теперь "перворазрядные" команды будут выстраиваться в очередь за его услугами. Э, да так можно предполагать удивление по поводу ста двадцати событий .Вы хотите удивляться по своему, уже написав сценарий предполагаемого удивительного события.Или не удивительного, в данном случае это одно и то же.А у меня развите событий, которому я не удивлюсь совсем другого сценария придерживается.Я не удивлюсь нисколько если в 2007 Баттон станет чемпионом.Возможно, откатав десяток лет в БАРе , когда успешно, когда не очень, он закончит свою карьеру именно в БАРе.Ну и тут уже не удивитесь Вы, так как на самом деле Ваше предвидение его последней невтороразрядной команды оправдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 10:55 Если Френки каким то образом уловил созвучие фамилии Баттона с русским словом "батон" и решил относиться к нему исходя из этого созвучия, то теперь он наверняка уловил и другое созвучие его фамилии Барон. Ну Френк всегда считал гонщиков льшь приложением к машине, причем весьма дешевым.. Поэтому у него сейчас так плохо с хорошими гонщиками в команде. Фаны Хайдфельда и Вебера, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 11:00 Э, да так можно предполагать удивление по поводу ста двадцати событий .Вы хотите удивляться по своему, уже написав сценарий предполагаемого удивительного события.Или не удивительного, в данном случае это одно и то же.А у меня развите событий, которому я не удивлюсь совсем другого сценария придерживается.Я не удивлюсь нисколько если в 2007 Баттон станет чемпионом.Возможно, откатав десяток лет в БАРе , когда успешно, когда не очень, он закончит свою карьеру именно в БАРе.Ну и тут уже не удивитесь Вы, так как на самом деле Ваше предвидение его последней невтороразрядной команды оправдается. Я ТОЖЕ не удивлюсь, я и не говорила что Баттон плохой гонщик, он ТАЛАНТ, и странно что он еще гонок не выигрывал... Толька методы мне его не нравятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 11:51 Ну Френк всегда считал гонщиков льшь приложением к машине, причем весьма дешевым.. Поэтому у него сейчас так плохо с хорошими гонщиками в команде. Фаны Хайдфельда и Вебера, простите. Ну вот же и я говорю, что восторжествовала более справедливая справедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 11:58 Э, да так можно предполагать удивление по поводу ста двадцати событий .Вы хотите удивляться по своему, уже написав сценарий предполагаемого удивительного события.Или не удивительного, в данном случае это одно и то же.А у меня развите событий, которому я не удивлюсь совсем другого сценария придерживается.Я не удивлюсь нисколько если в 2007 Баттон станет чемпионом.Возможно, откатав десяток лет в БАРе , когда успешно, когда не очень, он закончит свою карьеру именно в БАРе.Ну и тут уже не удивитесь Вы, так как на самом деле Ваше предвидение его последней невтороразрядной команды оправдается. Я ТОЖЕ не удивлюсь, я и не говорила что Баттон плохой гонщик, он ТАЛАНТ, и странно что он еще гонок не выигрывал... Толька методы мне его не нравятся.. Ну, это на любителя, не надо из-за этого корить себя, не нравятся так не нравятся.Может Вы и правы окажетесь, может Баттон изменит свои методы и это принесёт ему успех.А вот не было бы Вас, той, которой не нравятся методы, ничего бы не менялось.Вобщем так, его чемпионство 2007 я буду считать кспешным в том числе и благодаря изменениям в его методах,произошедших по влиянием Вашего недовольства его нынешними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 12:14 Я ТОЖЕ не удивлюсь, я и не говорила что Баттон плохой гонщик, он ТАЛАНТ, и странно что он еще гонок не выигрывал... Толька методы мне его не нравятся.. Ну, это на любителя, не надо из-за этого корить себя, не нравятся так не нравятся.Может Вы и правы окажетесь, может Баттон изменит свои методы и это принесёт ему успех.А вот не было бы Вас, той, которой не нравятся методы, ничего бы не менялось.Вобщем так, его чемпионство 2007 я буду считать кспешным в том числе и благодаря изменениям в его методах,произошедших по влиянием Вашего недовольства его нынешними. Ну Вы, Барон, переоцениваете меня... Вряд ли ему когда либо станет известно мнение мое или мне подобных... Да и прислушиваться он вряд ли станет. Поступки его видимо связаны с его молодостью и доверчивостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 12:31 Ну, это на любителя, не надо из-за этого корить себя, не нравятся так не нравятся.Может Вы и правы окажетесь, может Баттон изменит свои методы и это принесёт ему успех.А вот не было бы Вас, той, которой не нравятся методы, ничего бы не менялось.Вобщем так, его чемпионство 2007 я буду считать кспешным в том числе и благодаря изменениям в его методах,произошедших по влиянием Вашего недовольства его нынешними. Ну Вы, Барон, переоцениваете меня... Вряд ли ему когда либо станет известно мнение мое или мне подобных... Да и прислушиваться он вряд ли станет. Поступки его видимо связаны с его молодостью и доверчивостью. Я и не говорю. что ему станет что то известно, я говорю что я так буду считать.Я, правда, не совсем понимаю о каких методах идёт речь, но раз они кому то не нравятся, значит они существуют.В любом случае, даже если это из-за молодости и доверчивости, то взрослея и матерея тоже нужно придать стройность основанию, а без зеркала, отражающего все недостатки это невозможно.Вобщем я остаюсь при своём мнении насчёт 2007-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 12:36 Я и не говорю. что ему станет что то известно, я говорю что я так буду считать.Я, правда, не совсем понимаю о каких методах идёт речь, но раз они кому то не нравятся, значит они существуют.В любом случае, даже если это из-за молодости и доверчивости, то взрослея и матерея тоже нужно придать стройность основанию, а без зеркала, отражающего все недостатки это невозможно.Вобщем я остаюсь при своём мнении насчёт 2007-го года. Я про все те методы устройста в команде (скорее всего это несовсем продуманные действия его менеджера).. Как гонщик он почти идеален, не хватает только чемпионской машины. А почему только в 2007? Почему не в следующем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.10.2005 12:56 Я и не говорю. что ему станет что то известно, я говорю что я так буду считать.Я, правда, не совсем понимаю о каких методах идёт речь, но раз они кому то не нравятся, значит они существуют.В любом случае, даже если это из-за молодости и доверчивости, то взрослея и матерея тоже нужно придать стройность основанию, а без зеркала, отражающего все недостатки это невозможно.Вобщем я остаюсь при своём мнении насчёт 2007-го года.Я про все те методы устройста в команде (скорее всего это несовсем продуманные действия его менеджера).. Как гонщик он почти идеален, не хватает только чемпионской машины. А почему только в 2007? Почему не в следующем? Даже не знаю, хочется 2006-й оставить для реванша Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 15:16 А почему только в 2007? Почему не в следующем? Даже не знаю, хочется 2006-й оставить для реванша Шумахера. Ммммм..... Как мне этого хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.10.2005 15:18 Ну Френк всегда считал гонщиков льшь приложением к машине, причем весьма дешевым.. Поэтому у него сейчас так плохо с хорошими гонщиками в команде. Фаны Хайдфельда и Вебера, простите. И него плохо с машиной а не с гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.10.2005 15:21 Я и не говорю. что ему станет что то известно, я говорю что я так буду считать.Я, правда, не совсем понимаю о каких методах идёт речь, но раз они кому то не нравятся, значит они существуют.В любом случае, даже если это из-за молодости и доверчивости, то взрослея и матерея тоже нужно придать стройность основанию, а без зеркала, отражающего все недостатки это невозможно.Вобщем я остаюсь при своём мнении насчёт 2007-го года.Я про все те методы устройста в команде (скорее всего это несовсем продуманные действия его менеджера).. Как гонщик он почти идеален, не хватает только чемпионской машины. А почему только в 2007? Почему не в следующем? Даже не знаю, хочется 2006-й оставить для реванша Шумахера. Не 2007 я за Никам забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.10.2005 15:25 Это не я, кстати , наговариваю. я выдал ссылку.Баттон, вобщем то и не похож на Шумахера, где это я утверждал , что он на него смахивает? А я говорил что гений Шумахер (хотя если подумать так и есть, но он не один и я не его имел ввиду). Из поговорки эльфа вытекает что Баттон гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 15:28 И него плохо с машиной а не с гонщиками. Я Виловских гонщиков не обижала... Проста относительно прошлогоднего состава пилотов нынешний выглядит слабее. А вот машину с 2003 Фрэнки разучился строить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.10.2005 15:39 Я Виловских гонщиков не обижала... Проста относительно прошлогоднего состава пилотов нынешний выглядит слабее. А вот машину с 2003 Фрэнки разучился строить... А я и не говорил что ты обижала (это и так ясно только им(гонщикам) все равно, они этого не читают). А насчет прошлогоднего не уверен, посмотри на Ральфа как он на фоне Труля, а в прошлом году(Ральф) выглядел не хуже Монта(особенно после возвращения, да и до него). Так что не все так однозначно. Да и машина в прошлом году была намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 01.10.2005 15:48 А я и не говорил что ты обижала (это и так ясно только им(гонщикам) все равно, они этого не читают). А насчет прошлогоднего не уверен, посмотри на Ральфа как он на фоне Труля, а в прошлом году(Ральф) выглядел не хуже Монта(особенно после возвращения, да и до него). Так что не все так однозначно. Да и машина в прошлом году была намного лучше. Можит я не внимательная, но в прошлом году Ральф толька аварией запомнился.. А в квале Труляля так вообще почти вчистую обыгрывает его. В гонке - другое дело, но по чистой скорости Ральф явно отстает. Ну это моя точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.10.2005 16:27 Можит я не внимательная, но в прошлом году Ральф толька аварией запомнился.. А в квале Труляля так вообще почти вчистую обыгрывает его. В гонке - другое дело, но по чистой скорости Ральф явно отстает. Ну это моя точка зрения чувствуется недопонимание.Я и говорю что Ральф намного хуже Труля. А в прошлом году Тот же Ральф был не хуже Монта. И если так рассуждать то Монт хуже Труля которого не считает большинство лучшим(я считаю его одним из них) гонщиком. А это означает что не факт связна Монт-Ральф лучше связки Ник - Марк.Да ты не очень внимательная. В 2004 У Ральфа 2 вторых места(правда его в Канаде дисквали но с Монтом в той гонке они были в одинаковых условиях) в гонках где у Монта не было никаких проблем(чистая победа), а у Монта 2 место в гонке где Ральф сошел и 3 место в Сан-Марино где у Ральфа так же проблемы(не совсем чистые победы), но есть конечно Бразилия где Монт победил, там он был намного лучше Ральфа и тем не менее это лишь одна гонка. Общий счет в гонках без проблем 3-1 в пользу Ральфа и еслиб не финальная победа можно былоб сказать что Монт был даже чуть хуже Ральфа в 2004. Вообще у Ральфа сезон 2004 сплошные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах