Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Райкконен, например.

Не совсем корректно сравнивать пилотов в начале их карьеры, новички всегда слабее. Вот только некоторые из них вырастают в суперзвезд, а некоторые так и остаются "крепкими середнячками"

Можно подумать, у Хайдфельда был громадный опыт...

Поделиться этим сообщением

Райкконен, например.

Не совсем корректно сравнивать пилотов в начале их карьеры, новички всегда слабее. Вот только некоторые из них вырастают в суперзвезд, а некоторые так и остаются "крепкими середнячками"

Супер звездами они становятся благодаря тому что для них делает команда. Я уверен, что то что в Рено построили вокруг Фернандо, можно было бы создать вокруг Физико. Это я к чему.. Грубо говоря, Алонсо - звезда, Физи - средняк.. Но разве кто-то говорит что Алонсо таллантливее?:)

Просто подвожу итог: Супер-звезда и средня - почти одно и тоже, просто в разных условиях))

Супер звездами они становятся благодаря тому что для них делает команда. Я уверен, что то что в Рено построили вокруг Фернандо, можно было бы создать вокруг Физико. Это я к чему.. Грубо говоря, Алонсо - звезда, Физи - средняк.. Но разве кто-то говорит что Алонсо таллантливее?:)

Просто подвожу итог: Супер-звезда и средня - почти одно и тоже, просто в разных условиях))

В слово "суперзвезда" я вложила смысл как раз степени талантливости, умения побеждать, чемпионские амбиции, а не степень раскрученности в прессе...

Райкконен, например.

Команды проекта Ф1 обладают колоссальными бюджетами.Не думаю. что выдвигая пилота на лидирующие позиции руководство пускало этот процесс на самотёк или путём открытого голосования или исходя из личных симпатий.Наверняка имеются штатные психологи, тактики, стратеги и консультанты.Построение планов на чемпионство вокруг Алонсо, наверняка основывалось на выводах штата сотрудников о готовности каждого из пилотов к предстоящим нагрузкам психологического направления.Значит, был сделан вывод, что именно Алонсо в экстремальных условиях сможет проявить хладнокровие и выдержку , стремление к победе и к линии поведения на трассе , исповедуемой тактиками команды более высокого качества, нежели Физика.Их выводы оказались верны.И не факт, что создай в Рено такие же условия для Физики как для Алонсо, первый с таким же невозмутимым порядком довёл исход сезона до логического завершения.Это я к тому, что не может каждая кухарка править державой.

Значит, был сделан вывод, что именно Алонсо в экстремальных условиях сможет проявить хладнокровие и выдержку , стремление к победе и к линии поведения на трассе , исповедуемой тактиками команды более высокого качества, нежели Физика.

Все проще ;) . Алонсо подчиненный Бриаторе, молод. Бриаторе уже 4 года из него звезду делает и если даже Физи лучше то все равно ставка будет на Алонсо.

Все проще ;) . Алонсо подчиненный Бриаторе, молод. Бриаторе уже 4 года из него звезду делает и если даже Физи лучше то все равно ставка будет на Алонсо.

Не думаю, не думаю.Всё-таки большой спорт и большие автогонки не совсем то место, где кумовство, оторванное от реального соперничества, может дать положительные результаты.Бюджет команд, конечно огромен, но не безразмерен.

Не думаю, не думаю.Всё-таки большой спорт и большие автогонки не совсем то место, где кумовство, оторванное от реального соперничества, может дать положительные результаты.Бюджет команд, конечно огромен, но не безразмерен.

Ну а почему тогда в прошлом году после середины сезона Труля забросили хотя он отделал Алонсо.

Ну а почему тогда в прошлом году после середины сезона Труля забросили хотя он отделал Алонсо.

Я , конечно , да и большинство населения Земного Шара этого никогда не узнают достоверно.Но на мой взгляд, я свою позицию по схожему поводу уже объяснил в посте о тсчательном и научнообоснованном подходе команд при выборе лидера, учитывающим не только гоночные качества, но и подверженность стресам, психологическую устойчивость, управляемость, невозмутимость.Значит, Физика, по мнению специалистов, даже отделавший Алонсо, и даже именно отделавший Алонсо повёл себя не в том направлении и не в соответствии с требованиям, которые необходимы были для чемпионского титула.Может нервозность была замечена у него , когда он был в роли лидера, может ещё что?Ну кто жтут достоверно скажет.Но объективная причина была, да просто можно объяснить, не выдержал экзамен лидерства, и его испытания на прочность перенесли на напарника, которое завершилось успешно.А вообще, при чём тут Алонсо, вот пишу и не въеду в какой я теме нахожусь. :blink:

(= Закроем темку ?

Или "то ли ещё будет - ой-ой-ой" ?

(= Типа "поживём - увидим" и удивимся ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...