God Опубликовано 07.04.2003 11:38 Интересно: Раньше я очень болел за Хилла, потом за Хака. При этом за Шумэйкера не болел еще с Имолы-94! Потом он "СОТВОРИЛ ЧУДО" в Австралии-94. Чем просто убил симпатию к себе. Теперь когда ушли эти прекрасные гонщики (имею ввиду Хилла и Хака) стал болеть за Кими (во-многом из-за того, что финн, во-многом из-за интересной внешности, внутренного спокойствия, а теперь и из-за успехов на трассе. А к кому ушли Ваши симпатии после ухода Хилла и Хака??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 11:49 Интересно: Раньше я очень болел за Хилла, потом за Хака. При этом за Шумэйкера не болел еще с Имолы-94! Потом он "СОТВОРИЛ ЧУДО" в Австралии-94. Чем просто убил симпатию к себе. Теперь когда ушли эти прекрасные гонщики (имею ввиду Хилла и Хака) стал болеть за Кими (во-многом из-за того, что финн, во-многом из-за интересной внешности, внутренного спокойствия, а теперь и из-за успехов на трассе. А к кому ушли Ваши симпатии после ухода Хилла и Хака??? Сейчас за фина болею . И раньше тоже за фина болел . Раньше болел не за Салу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 07.04.2003 11:58 Ясное дело за финна. А до него путь боления точно такой же... и странно было болеть за кого-то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasoft Опубликовано 07.04.2003 13:25 Болел за Айртона... Потом за Дэмона, однозначно сразу невзлюбил Шуми...Потом Маки с Микой... ну а теперь понятно за кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God Опубликовано 07.04.2003 13:29 ну а теперь понятно за кого... Родственная душа! Я нашел тебя!!! Кими - Форевер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 13:32 ну а теперь понятно за кого... Родственная душа! Я нашел тебя!!! Кими - Форевер! А я как же ? Я не родственная душа ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 07.04.2003 13:34 Неразделённая любовь... Любовный треугольник ... Как это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God Опубликовано 07.04.2003 13:35 ну а теперь понятно за кого... Родственная душа! Я нашел тебя!!! Кими - Форевер! А я как же ? Я не родственная душа ?! Ты друг. Это другое. Чувствую, щаз катаяма про Бога какую-нибудь гадость напишет. Вот чую просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasoft Опубликовано 07.04.2003 13:44 Так, с любовью попрошу поаккуратней Этого здесь нехватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 13:44 Неразделённая любовь... Любовный треугольник ... Как это печально Меня не интересуют Ваши рассуждения о неразделённой любви . На форуме нужно писать то , что интересно всем его участникам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 07.04.2003 13:51 Неразделённая любовь... Любовный треугольник ... Как это печально Меня не интересуют Ваши рассуждения о неразделённой любви . На форуме нужно писать то , что интересно всем его участникам . Это что - самокритика??? Похвально. Конечно - всем жутко интересно, кого теперь любят-нелюбят вместо Хилла-Хакка-Ракка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 07.04.2003 13:55 : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 14:06 Неразделённая любовь... Любовный треугольник ... Как это печально Меня не интересуют Ваши рассуждения о неразделённой любви . На форуме нужно писать то , что интересно всем его участникам . Это что - самокритика??? Похвально. Конечно - всем жутко интересно, кого теперь любят-нелюбят вместо Хилла-Хакка-Ракка. Форум для болельщиков формулы один , а не для людей с неразделённой любовью . Мы можем препираться до бесконечности с Вами , уважаемый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 07.04.2003 14:10 Форум для болельщиков формулы один , а не для людей с неразделённой любовью . Мы можем препираться до бесконечности с Вами , уважаемый . Как ни странно - мы друг другу не противоречим просто немного по-детски выглядит тема ("Кого любите..." - это не наша ирония - а ваша заявка)/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 14:14 Форум для болельщиков формулы один , а не для людей с неразделённой любовью . Мы можем препираться до бесконечности с Вами , уважаемый .Как ни странно - мы друг другу не противоречим просто немного по-детски выглядит тема ("Кого любите..." - это не наша ирония - а ваша заявка)/ Совсем по детски выглядят полупрозрачные намёки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 07.04.2003 14:21 После ухода Хака стал болеть только за команду Макларен. Увы, за Рона Денниса можно болеть теперь только в арбитражных судах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 08.04.2003 08:28 Сейчас за фина болею . И раньше тоже за фина болел . Так ты болеешь за национальность или за пилота??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 08.04.2003 08:33 однозначно сразу невзлюбил Шуми... Заметьте не любят только Шумми... Я еще нигде не видела сообщений на тему "не любви" к кому-то из оставшихся 19 пилотов. Возникает вопрос почему???Ответ: потому-что он лучший и многих это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 16.04.2003 00:54 За Сенну, за Хилла, потом за Фретцена с Ирвайном (ни к чему не приведшее раздвоение личности), ныне заа Френтцена единолично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах