anthrop Опубликовано 15.04.2011 14:50 Неряха, она просто, это и отталкивает.... такая сякая! :o и готовить не умеет, и ногти-когти постояно ламает а так-же слушает Джастина Бибера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2011 11:08 Только, силиконовые имплантанты на размер поменьше, нужно было вставить... грудь красивее бы смотрелась, естественнее... А так, все остальное терпимо....Вот, вот и я о том же подумала. А то грудь сразу в глаза бросается своей неестественностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.04.2011 12:43 такая сякая! :o и готовить не умеет, и ногти-когти постояно ламает а так-же слушает Джастина БибераДжастина Бибера... я ей прощаю, так и быть.... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2011 05:59 16 апреля Полу ди Ресте исполнилось 25 лет! Поздравляем, Пол! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 17.04.2011 06:59 А Виталий будет четвёртым в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.04.2011 08:51 странно как этого тут еще нетКитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.04.2011 08:57 Елена Прекрасная или просто ОксанаИ впервые в паддоке девушка Хайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.04.2011 21:09 Обнаружив у себя нимб :worthy: :sun: Хэм решил запечатлеть его лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValimOtsuda Опубликовано 18.04.2011 04:00 Спасибо за фотки Джессики - это моя любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 18.04.2011 12:45 странно как этого тут еще нетКитай а что значит кольцо на безымянном пальце правой руки? причем такое же как и у принцессы Дианы и Кейт Мидллтон на помолвку. может шифруюстя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.04.2011 12:51 Про Лапо Элканна: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/180543.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2011 13:55 а что значит кольцо на безымянном пальце правой руки? причем такое же как и у принцессы Дианы и Кейт Мидллтон на помолвку. может шифруюстя?А, что значат такие же джинсы как у меня? Под меня косит.... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 18.04.2011 13:59 А, что значат такие же джинсы как у меня? Под меня косит.... :blum: наверное я неправильно выразился. я делаю акцент не на кольцо "один в один", а на то, что подобное кольцо было приподнесено Диане, а потом перешло Кейт на день помолвки! может, и Баттон преподнес? но шифруютс, надев его на правую руку, а не на левую - как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2011 15:23 наверное я неправильно выразился. я делаю акцент не на кольцо "один в один", а на то, что подобное кольцо было приподнесено Диане, а потом перешло Кейт на день помолвки! может, и Баттон преподнес? но шифруютс, надев его на правую руку, а не на левую - как положено.Нет... у нее это кольцо давно.... Они не помолвлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2011 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.04.2011 15:02 Спасибо за фотки Джессики - это моя любовь. Конкурируешь с Дженсом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.04.2011 20:45 Дэвид и сынстранно как этого тут еще нетКитайа обсудить две разные сумки за один выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2011 05:10 Yu Abiru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.04.2011 09:08 наверное я неправильно выразился. я делаю акцент не на кольцо "один в один", а на то, что подобное кольцо было приподнесено Диане, а потом перешло Кейт на день помолвки! может, и Баттон преподнес? но шифруютс, надев его на правую руку, а не на левую - как положено.Ну да, есть некое сходство с кольцом Кейт. Но у Джесс камешек побольше будет!!!))) На ее тоненьких пальчиках очень хорошо смотрится такой крупный камень, и не сильно выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.04.2011 15:08 Yu AbiruЭто хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.04.2011 15:11 Про Лапо Элканна: http://www.sports.ru...ity/180543.htmlСчастливый человек... : никогда не заставляет себя делать то, чего не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.04.2011 15:23 Это хто?Кобаясина подруга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 20.04.2011 15:44 Хайме с сестрой Мартой и на автосалоне вчера в Шанхае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах