Turmalina Опубликовано 20.11.2007 20:58 Это как минимум....А еще у парня буйная фантазия - жевать бананы с попы модели, одевать ее секретаршей, его хобби смотреть DVD, а какие он не уточняет.... Разносторонняя личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2007 21:03 Разносторонняя личность Думаю, дальше , по мере взросления и нагления, будет все интереснее и интереснее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.11.2007 21:11 Думаю, дальше , по мере взросления и нагления, будет все интереснее и интереснее.... Да, злые мы люди. И ведь никто не сказал, что Хэм настоящий мужик. Все только стебутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2007 21:25 Да, злые мы люди. И ведь никто не сказал, что Хэм настоящий мужик. Все только стебутся Нет , можно уверенно добавить, что не менее настоящих мужиков достаточно, нужно только повнимательнее присмотреться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 20.11.2007 22:23 Этот парень достоин моего автографа Мюнхен, ноябрьу него что нет нового галстука? я его много раз в этом видела да и костюмчик мелькал много раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.11.2007 06:07 Тут пройдет свадьба ФелипеЭта церковь будет украшена красными розами в честь Феррари.Рафа войдет туда в 20:30 под звуки свадебного марша.Тут как я понимаю первую брачную ночь проведет онНомер этот стоит 3000 долларов в сутки.Подарки гостямЭто подарок не гостям, а Фелипе и Рафе.Гостей на свадьбе планируется примерно 800 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 21.11.2007 08:17 А еще у парня буйная фантазия - жевать бананы с попы модели, одевать ее секретаршей, его хобби смотреть DVD, а какие он не уточняет.... Может, он их просто рассматривает - они ведь круглые и с дыркой посредине, и такие разноцветные, огоньками перемигиваютсяА еще иногда на них всякие чертежи машин бывают, особено красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 21.11.2007 09:30 Этот парень достоин моего автографа Мюнхен, ноябрьПочему-то сразу вспоминается Зверев:"Сам себя хочу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.11.2007 12:50 Нет , можно уверенно добавить, что не менее настоящих мужиков достаточно, нужно только повнимательнее присмотреться.... Имелось ввиду, что он довольно жалкий на фоне всех этих женщин, с которых он ест бананы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.11.2007 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 18:29 Дэвидсон (Дэйв ) Хэмилтон ,77 лет,действительно дедушка Хэма,работает водителем школьного автобуса и живет по-прежнему на Гренаде и очень рад за внучка, приезжал на этап в Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 21.11.2007 18:38 Дэвидсон (Дэйв ) Хэмилтон ,77 лет,действительно дедушка Хэма,работает водителем школьного автобуса и живет по-прежнему на Гренаде и очень рад за внучка, приезжал на этап в Сильверстоун Люся решил всю родню пропиарить? Или:"Смотрите, таким я буду в 77!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 18:44 Люся решил всю родню пропиарить? Или:"Смотрите, таким я буду в 77!" Скорее всего, пресса подталкивает их, обыватель должен знать как можно больше о своих героях и впихивать им эту жвачку как можно дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 18:48 Да уж, интересно какой рост у Дженни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.11.2007 18:56 Да уж, интересно какой рост у Дженни ? уууу....вопрос так вопрос )) 185 где то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 19:02 уууу....вопрос так вопрос )) 185 где то А у Кимыча?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.11.2007 19:03 уууу....вопрос так вопрос )) 185 где то Не любишь ты ее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 19:09 Семейные разборки прямо на работе.........Типичная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.11.2007 19:11 Не любишь ты ее! дело не в люблю-не люблю , просто это очевидно! с кем бы она рядом не стояла, всегда выше на голову оказываются!не могут же вокруг находится одни коротышки? )) а у Кими 175 см рост )почувствуйте разницу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 21.11.2007 19:14 дело не в люблю-не люблю , просто это очевидно! с кем бы она рядом не стояла, всегда выше на голову оказываются!не могут же вокруг находится одни коротышки? )) а у Кими 175 см рост )почувствуйте разницу )) Это называется итальянский брак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.11.2007 19:18 Семейные разборки прямо на работе.........Типичная ситуация Ну так это же Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 19:25 Ну так это же Флавио Согласен, Флавио - это диагноз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.11.2007 20:33 А кто сейчас официально у Флавио герлфренд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2007 20:44 А кто сейчас официально у Флавио герлфренд? Ну, его пресс-атташе официально не подтверждала ничего , но все знают , что это Элизабета Грегорачи.Она слева от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 21.11.2007 20:48 Ну, его пресс-атташе официально не подтверждала ничего , но все знают , что это Элизабета Грегорачи.Она слева от него Может справа? Или слева, в смысле за кадром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах