Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Не-е-еа, Карен до Ракели не дотягивает.... Почему она третья в мире ?..... :blink:

Не дотягивает. А в чем она третья? :blink:

Поделиться этим сообщением

Не дотягивает. А в чем она третья? :blink:

По опросу какого-то издания, она треья по красоте среди жен или подруг известных спортивных звезд :huh:

Дженни уже автоматом таскает шампанское из холодильника, снимает стресс.... :o

Почему именно шампанское?... мало ли, может она чем покрепче стресс снимает :rolleyes:

23f08167a9c3.jpg

Правда, в Греции все есть, даже храм богов, пора и Кими где-то пристраиваться к этому коллективу... :p

Буду ее поддерживать через силу!!! Тогда может эта сила воли появится!!! А вот насчет мужиков, разваливающих семьи, не права - семью разваливает отсутствие детей!!! Хотя если у Кимочки появится лялечка, то я автоматически выйду из борьбы на место 2ой жены, для меня идти против ребенка - смертный грех, представить страшно, как будет воспитываться малыш без постоянной опеки со стороны отца :unsure:

Знаешь, некоторых даже дети не спасают, а жить с человеком только ради детей толка мало. Как ты думаешь, как отразятся на психике малыша постоянные выяснения отношений и скандалы родителей????

Насчет мужиков это, конечно, мысль интересная, но девчонки тоже такие встречаются... рука не поднимается напечатать, что они делают. :ph34r::angry:

Почему именно шампанское?... мало ли, может она чем покрепче стресс снимает :rolleyes:

Об этом уже писалось, в смысле празднования его победы перед телеком, когда она лазила несколько раз в холодильник за шампанским, но таким же образом можно снять стресс, тем более, что скандалить с Кими бесполезно.... :p

Об этом уже писалось, в смысле празднования его победы перед телеком, когда она лазила несколько раз в холодильник за шампанским, но таким же образом можно снять стресс, тем более, что скандалить с Кими бесполезно.... :p

Кстати Кими в старых интервью на вопрос о любимых напитках отвечает "молоко, сок" и.т.д

На вопрос об употреблении спиртного говорит: "нет" :lol:

Кстати Кими в старых интервью на вопрос о любимых напитках отвечает "молоко, сок" и.т.д

Я почти также... :lol:

Я почти также... :lol:

я компромат нашла 2006г :p может видели ,но если нет, то вот он (не думаю что это сок или молоко) :lol:

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=462

у Рона выучился :)

я компромат нашла 2006г :p может видели ,но если нет, то вот он (не думаю что это сок или молоко) :lol:

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=462

ба, прикольно!!!!

Чего они пьют то???

ба, прикольно!!!!

Чего они пьют то???

Рон, кроме детских молочных смесей ничего не прописывал :rolleyes:

ба, прикольно!!!!

Чего они пьют то???

Да какое то спонсорское пойло.

Да какое то спонсорское пойло.

Ага водка Финляндия

4f5699b85671.jpg

Кора , как и ворона, любит все яркое и блестящее

Полный гламур, однако.... :p

802fb182d087.jpg

Скотт Спид катает бывшего муженька Памелы Андерссон Томми Ли на ФЕРРАРИ :o

Love-story Хэмилтона

Подружка Льюиса Хэмилтона, наконец, официально призналась в любви нынешнему герою Гран-при, сказав, что «весь мир лежит у его ног». На прошлой неделе Джоди Ма преодолела почти 10 тысяч километров, чтобы побыть с Льюисом, который оказался жертвой ужасной аварии на скорости 280 км/ч.

В Лондоне она и прервала свое молчание, рассказав, что они опять вместе. В эксклюзивном интервью The Sunday Mirror Джоди сказала: «Я так горжусь Льюисом и всегда буду им гордиться. Он обаятельный парень, обладающий невероятным талантом». Юные возлюбленные решили приостановить свои отношения, когда в начале года 22-летний Льюис начал свой головокружительный подъем. Друзья уж было решили, что 4-летним отношениям пришел конец, когда Джоди не появилась на ГП Великобритании. Но недавно она прилетела из дома в Гонконге в Лондон, чтобы отпраздновать свой 22-й день рождения. В пятницу вечером она сказала: «Льюис уже долгое время напряженно работает, и он заслуживает все то, что получает взамен. Вся его семья и друзья очень гордятся им. Мне льстит, что людям так интересны наши отношения. Он становится национальным героем, и я могу понять всех тех, кто интересуется им. Это так мило».

Джоди и Льюис, который прямым курсом идет к званию самой большой британской звезды спорта, собираются несколько дней отдохнуть в Финляндии, после чего она посетит следующий Гран-при, который пройдет в Будапеште. Таким образом, она впервые поддержит его на гонке такого высокого ранга. Джоди очень набожна, она последовательница буддизма и обычно ходит молиться в местный храм в Гонконге каждый раз, когда Льюис выезжает на трек. Она говорит друзьям, что все свои победы Льюис в шутку приписывает Будде.

Впервые Джоди и Льюис встретились в Кембриджском колледже Искусства и Наук, где девушка изучала организацию и проведение специальных мероприятий и улучшала свой английский. Но как только карьера Льюиса пошла вверх, их отношения становились все более напряженными. В январе она все же вернулась из Великобритании в родной Гонконг, чтобы начать жизнь заново. Друзьям Джоди сказала, что это единственный выход, ведь теперь ей придется примириться с тем фактом, что Льюис будет летать по всему миру и вести гламурный образ жизни.

Один из друзей поделился свой точкой зрения на этот счет: «Она долго думала, и это решение далось ей с трудом, но все-таки решила, что ждать его не стоит, потому что он не собирался часто с ней видеться. Она подумала, что лучше всего будет вернуться в Гонконг и начать новую жизнь уже без Льюиса. А еще Джоди подумывала о поездке в Пекин, чтобы вернуться к своим корням и изучить там мандаринский диалект китайского языка. Она очень гордится своим китайским наследием».

Джоди, которую в пятницу видели с друзьями в одном из клубов в центре Лондона, работает в Zuma, одном из самых фешенебельных ресторанов Гонконга, администратором по приему гостей. В марте Льюис летал в Гонконг, чтобы встретиться с девушкой. Потом они ездили на Бали, где останавливались в роскошном отеле Conrad.

Но его рабочий график вскоре стал причиной прекращения их отношений. Ее коллеги по работе были уверены, что это конец их роману. Один из них сказал: «Когда она только пришла к нам, можно было сказать, что они сильно влюблены друг в друга. Но неожиданно она вообще перестала говорить о нем, и мы знали, что она не виделась с ним и даже не собиралась слетать на какую-либо из гонок. Если честно, то мы не были уверены, что все осталось в прошлом, для нее это была больная тема. Сейчас она улетела к нему в Лондон и сказала начальству, что ей нужно дать некоторое время».

Разговоры о разрыве подкреплялись тем, что она не приехала ни на один ГП, в том числе и на домашний дебют Льюиса в Сильверстоуне восьмого июля. Он говорил, что был «слишком занят», чтобы повидаться с Джоди. А потом его заметили на лондонской вечеринке американской звезды хип-хопа Пи Дидди с белокурой певицей Наташей Бедингфилд. Забыв о Джоди, Льюис шутил по поводу Наташи: «Печально, но у нее есть бойфренд. Если бы его не было, то кто знает?»

Джоди заявила друзьям, что, пока она влюблена в Льюиса, она не станет оценивать его навыки вождения. Она рассказала, как однажды он вез ее из Парижа в Лондон и заблудился, несмотря на спутниковую систему навигации, установленную в машине. Они провели «восхитительные пару часов» в Париже, но затем целых семь часов ехали обратно в Лондон. Другу она потом сказала: «Это было великолепно только потому, что я была со своим любимым Льюисом».

Теперь, раз уж Джоди вернулась в Великобританию, их роман, похоже, переносится на трассу. Она приехала в Лондон десятого июля и собирается провести здесь три недели. А в Гонконге ее родной дом находится в живописном приморском городке, где богатые банкиры и бизнесмены спасаются от безумия больших городов. Дом стоит на склоне холма, откуда недалеко до маленькой и укромной бухты, где местные жители спускаются на воду на своих шлюпках и плавают вокруг гавани.

08723b3f5aa2.jpg

Кими, пока ты нарезал круги, я тебе носочки связала прям в боксах. Твои ПУМЫ , поди, ножки-то совсем не греют.... :)

ea60b7618436.jpg

Поджимать губы Ракель научилась у Алонсо.... :rolleyes:

Кими, похоже, тоже у него учился... :rolleyes:

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=411

ну а это, наверно, висит у него дома в холодильнике :p

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=431:D

Кими, похоже, тоже у него учился... :rolleyes:

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=411

ну а это, наверно, висит у него дома в холодильнике :p

http://spam.spam.ru/gallery/big.php?im=431:D

Перед Роном можно поджать не только губы , но и хвост

Были люди посмелее, но долго у Рона не задерживались :ph34r::lol:

Не уверен, что место ей в холодильнике, скорее над диваном МШ, чтоб пореже появлялся на гонках :p:D:D

Перед Роном можно поджать не только губы , но и хвост

Были люди посмелее, но долго у Рона не задерживались :ph34r::lol:

Не уверен, что место ей в холодильнике, скорее над диваном МШ, чтоб пореже появлялся на гонках :p:D:D

Ну, можно и над диваном МШ, тоже достойное применение, :D а так представь, полезла Дженни за шампанским-стресс снять а там... :p

Ну, можно и над диваном МШ, тоже достойное применение, :D а так представь, полезла Дженни за шампанским-стресс снять а там... :p

А что делает Дженни под диваном МШ?

Неудивительно, что Райкконен в загул ударился.

Тогда на ее месте можно было приклеить ему на грудь скотчем свое фото, действует лучше пояса верности.... Макаронница узнала бы о Дженни сразу , а не из новостей.... :p:D

особенно если учесть, что успехи Кими напрямую были связаны с присутствием МШ на гонках?

МШ конечно святой человек, но не настолько :lol:

Тут пройдет свадьба Фелипе

mt_1678_felipemassa3g.jpg

Тут как я понимаю первую брачную ночь проведет он

mt_1678_felipemassa6g.jpg

Подарки гостям

mt_1678_felipemassa10g.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...