Tanita Опубликовано 21.01.2010 09:38 рассчитывал увидеть Хэма , несущего balls.....но вместо этого - дедушка :rolleyes:Судя по цвету, эти мячи вполне могут принадлежать Папегу, а дедушка немного похож на папу Баттона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2010 09:47 Судя по цвету, эти мячи вполне могут принадлежать Папегу, :rolleyes:точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:01 Адриан на модном показе в Дели.ужас, чем человек занимается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 11:41 ужас, чем человек занимается )а кто не без греха?Дженсон в Германии сегодня с HUGO Boss для Berlin Fashion Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:43 Дженсон: эх, хотел галстук спереть, а тут камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.01.2010 16:16 а кто не без греха?Дженсон в Германии сегодня с HUGO Boss для Berlin Fashion Week."Знаете в чем между нами разница? - в отличии от вас мне все это идет!" (с)Men in Black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2010 16:29 Моня у себя в твиттере http://twitter.com/jpmontoya написал, что его жена беременна в третий раз!поздравления Палычу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 16:38 Моня у себя в твиттере http://twitter.com/jpmontoya написал, что его жена беременна в третий раз!поздравления Палычу))Поздравляем!!!! Да будет новое поколение гонщиков и гонщиц :rolleyes: Как ты можеш его читать? У меня на Моню и еще на Пиццонию сил не хватило - слишком "разговорчивые", часто эфир засоряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2010 16:47 Как ты можеш его читать? У меня на Моню и еще на Пиццонию сил не хватило - слишком "разговорчивые", часто эфир засоряютда нормально, в общем-то))Пицца правда редко по английски пишет, а по португальски я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 22.01.2010 03:21 Jenson Button and Jessica Michibata arrive at the BOSS Black Fashion Show during the Mercedes-Benz Fashion Week Berlin Autumn/Winter 2010 at the Hamburger Bahnhof on January 21, 2010 in Berlin, Germany. Надеюсь, наши мотористы оценили цвет выбранного Джессикой платья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:01 Надеюсь, наши мотористы оценили цвет выбранного Джессикой платья :)Красных полос не хватает ^_^ А вообще - парочке зач0т! Выглядят прелестно! Чемпионская зарплата пошла им на пользу! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.01.2010 11:03 Красных полос не хватает ^_^ А вообще - парочке зач0т! Выглядят прелестно! Чемпионская зарплата пошла им на пользу! ))Это все влияние Макларен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:07 Это все влияние Макларен B)В смысле, что побрили и причесали? )) Да, вероятно так ))) Дженс помолодел лет на десять!Вы уж и папу переоденьте, пожалуйста! Что-нибудь другое, не розовую рубашку! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2010 11:14 Адриан встречал Рождество в Германии с родственниками и друзьямикстати, подтвердил что на данный момент девушки у него нет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.01.2010 11:15 В смысле, что побрили и причесали? )) Да, вероятно так ))) Дженс помолодел лет на десять!Вы уж и папу переоденьте, пожалуйста! Что-нибудь другое, не розовую рубашку! )))Не, Папегам никто не указ...Для них нет авторитетов...нет такого человека команде, кто бы рискнул сделать замечание САМОМУ ПАПЕГУ (при чем, что одному, что другому) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 11:18 Адриан встречал Рождество в Германии с родственниками и друзьямикстати, подтвердил что на данный момент девушки у него нет.... :rolleyes:Слов нет...., четыре друга и один транс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.01.2010 11:23 Слов нет...., четыре друга и один транс....Почему сразу транс...это же Германия :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:26 Слов нет...., четыре друга и один транс....А мне больше в розовой рубашечке понравился! ))))Это родственник или друг? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 11:28 А мне больше в розовой рубашечке понравился! ))))Это родственник или друг? :unsure: :lol: И тот и другой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:29 :lol: И тот и другой :lol:Просто черты лица похожи. Может братик? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2010 11:30 Это родственник или друг? :unsure:явно родственник - уж слишком похож... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 11:31 Просто черты лица похожи. Может братик? )))И позируют похоже,..., фух, у меня даже аппетит пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:33 И позируют похоже,..., фух, у меня даже аппетит пропал...Ну ч0 ты, Адриан то симпатяжка! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2010 13:38 Вы уж и папу переоденьте, пожалуйста! Что-нибудь другое, не розовую рубашку! )))Ноно! Папегов - не трогать, это святое. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2010 15:05 Думаю, Лизу будут снимать вплоть до роддома.... :rolleyes: Тамара вместе с обществом защиты животных Англии выступила против жестокого содержания уток на утиных фермах в Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах