madwolfa Опубликовано 24.11.2009 11:28 Отступники действительно неплох. Авиатор тоже. Из раннего Ромео и Джульетта вполне смотрибелен. :rolleyes:Если брать совсем раннее: "Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)" - тоже весьма необычная роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 11:38 Отступники действительно неплох. Авиатор тоже. Из раннего Ромео и Джульетта вполне смотрибелен. :rolleyes:О, РиД смотрела, но уж как бы я не любила Шекспира, фильм не впечетлил, лучше традиционное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2009 11:46 О, РиД смотрела, но уж как бы я не любила Шекспира, фильм не впечетлил, лучше традиционное.Ну, Шекспир там поскольку-постольку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 12:18 как важно правильно направить русло разговора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2009 12:32 Да и тему можно переименовать в "Личную жизнь большого Голливуда" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 12:39 Да и тему можно переименовать в "Личную жизнь большого Голливуда" :rolleyes:Вот как Хэм снимется в Голливуде, тогда смело можно..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 13:09 Вот как Хэм снимется в Голливуде, тогда смело можно..... :)Ну, может и Росберг смогёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2009 13:11 Вот как Хэм снимется в Голливуде, тогда смело можно..... :)Ну, может и Росберг смогёт :)О как! А в способностях Фернандо на поприще кино вы сомневаетесь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.11.2009 13:15 О как! А в способностях Фернандо на поприще кино вы сомневаетесь? :lol:На поприще Л/А сериалов - стопудовый хит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 13:21 О как! А в способностях Фернандо на поприще кино вы сомневаетесь? :lol:Гы )) Ну, Фернандо в юности, например, напоминает мне Аладдина из мультика :)Еще в теме "Почему я не люблю Алонсо" были разговоры, что он опереточного злодея напоминает :DВот: :D Причин лично у меня несколько. Третья - я не люблю кастильские типажи. Люди с такими лицами опереточных злодеев лично мне неприятны, я постоянно жду от них какой-либо гадости. Они будут тебе улыбаться в лицо, при этом одной рукой подсыпая яд, а другой вонзая стилет в в спину. Я понимаю что фонц в этом не виноват - но увы.Кстати, душевная была темка ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 13:22 Вот как Хэм снимется в Голливуде, тогда смело можно..... :)В фильме типа "гонщик", и придумывать не надо, берем 2008 год и вперед, к звездам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 24.11.2009 13:23 На поприще Л/А сериалов - стопудовый хит. :)А испанских сериалов тебе мало? Или бразильського мыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2009 13:26 На поприще Л/А сериалов - стопудовый хит. :)Эх блин! Фотошоп только начал изучать. А то бы щас забубенил фотку на эту тему :rolleyes: Гы )) Ну, Фернандо в юности, например, напоминает мне Аладдина из мультика :)Еще в теме "Почему я не люблю Алонсо" были разговоры, что он опереточного злодея напоминает бровями :DВот: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 13:28 :DА то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 13:28 На поприще Л/А сериалов - стопудовый хит. :)хахао,да!я вижу этот сериал:в гипсо-картонном помещении с реквизитом сидят две барышни:- Антонио не будет выступать в гонках, у него травма глаза и он может умереть!- Но как вы не понмаете! Это мечта его жизни!- Слушай старших! Я многое повидала и мой Антонио не будет подвергать свою жизнь опасности!- Тогда я ему все расскажу! - Не смей! Дрянная девченка! Я избавлюсь от тебя! .. берет в руки степлер и стреляет скрепкой Рите в голову, у той случается эпилептический шок с последующей амнезией..следующая сцена (из неоткуда) входит Антонио (Алонсо) и улыбаясь во все 32:- мама, я так рад тебя видеть (как будто сто лдет не видел)!- здравствуй сын! (и падает в обморок)- мама, что с тобой!!?- ах сын Антонио.. Она.. Она предала нас!!- кто?!- Рита!- Как?! Что случилось?! ЧТо она сделала!!?- Она...- Говори же мама!- Она обокрала нас и уехала из города с твоим братом Фелипе!- Ах! Я НЕ ВЕРЮ!! ТЫ ЛЖЕШЬ!!!- Если бы, о любимый из двух сыновей моих..- Я буду мстить!!Ангар в трущобах Мехико:- Кто я..? Где я?- Спокойно сестренка.. Ты у хороших людей, я о тебе позабочусь.. Ты каталась на велисопеде и упала, скоро придет доктор и осмотрит тебя..- А ты кто? - Я твой брат - Фелипе.. Ты меня совсем не помнишь?- Нет..- Совсем, совсем?Камера наезжает на лицо Риты и...Титры!Первая серия закончена. Подписывайтесь на вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2009 13:29 А испанских сериалов тебе мало? Или бразильського мыла?Хватает, но испанско-бразильское мыло с Филом и Алом в главных ролях не с чем не сравнится. :) И название по типу "Формульные войны. Эпизод 1 Двое против всех." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 13:31 Первая серия закончена. Подписывайтесь на вторую.А сколько серий всего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2009 13:34 хахао,да!я вижу этот сериал:Камера наезжает на лицо Риты и...Титры!Первая серия закончена. Подписывайтесь на вторую.А какой актёр играет Риту? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 13:35 А сколько серий всего? :rolleyes:Ну, в бразильских сериалах минимальное количество серий - 100. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 13:36 А сколько серий всего? :rolleyes:предположительно к 237-й Рита должна все вспомнить... а заподозрить родственников Антонио должен немного раньше (ну на пару серий)но не забывайте о повороте сюжета, когда выяснится, что у Антонио настоящие родители это Синьор Бриаторе - известный миллиардер, которого обманули, сказав, что его сын умер при родах!...А какой актёр играет Риту? :lol:Наташка.. Орейра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.11.2009 13:36 Наташка.. Орейра...ОО, Наталья - наше всё - Орейра. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2009 13:36 А какой актёр играет Риту? :lol:Шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 13:37 А какой актёр играет Риту? :lol:Как кто?Монтеземоло, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 13:38 Как кто?Монтеземоло, конечно.он играет интригантку мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 13:40 но не забывайте о повороте сюжета, когда выяснится, что у Антонио настоящие родители это Синьор Бриаторе - известный миллиардер, которого обманули, сказав, что его сын умер при родах!...О, это да, обязательно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах