Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 10:36 неужели Росса ? :DСо всей ответственностью заявляю - нетЪ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 10:43 Со всей ответственностью заявляю - нетЪ. B)уже легче.....хотя все равно любопытно -хто ?.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 10:50 уже легче.....хотя все равно любопытно -хто ?.... :lol:Это не ко мне. Я тоже без понятия, кто эти люди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2009 11:01 А хто эта?...Лука Балдисьери... Этот негодяй должен вкалывать на базе, куда и был сослан, а он зажигает с девицами... в очках с красной корпоративной оправой... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 03.11.2009 11:02 А хто эта?Ну что вы! Это же небезызвестный Лука Бальдиссери! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 03.11.2009 15:26 Мне на заднем плане мужик в трусах нравится.Это ж Газманов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.11.2009 16:00 А это - Лукас ди Грасси. Со своей девушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 16:19 А это - Лукас ди Грасси. Со своей девушкой?ессно нет....таких фото с разными девицами на абу даби у него несколько :rolleyes: со своей девушкой на этих ГП он замечен не был......с парнями - да..... :blink: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:00 Джесс в Пекине, 3 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 03.11.2009 17:16 ессно нет....таких фото с разными девицами на абу даби у него несколько :rolleyes: со своей девушкой на этих ГП он замечен не был......с парнями - да..... :blink: ..... :lol:Так, не наговаривай на Лукаса, не все бразильские пилоты Рено одинаковые :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:16 Мика с БеккеромМика и Маркета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 03.11.2009 17:22 Мика и МаркетаА как же Эрья?Похоже, я многое пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:25 А как же Эрья?Похоже, я многое пропустил.летаргический сон ?......или ?..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 03.11.2009 17:28 летаргический сон ?......или ?..... :Pвроде того..Почитал сейчас, развелись они, оказывается...Да что там говорить...все они такие, вот я бы, например, низащтобынебросил Тамару Экклстоун, если бы её вдруг уволили с работы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 03.11.2009 17:33 А как же Эрья?Похоже, я многое пропустил.Многое. Ждать вопроса: Стоп, а где Шумахер? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 03.11.2009 17:38 Многое. Ждать вопроса: Стоп, а где Шумахер? :lol:Михаэля видел на фотках в Абу Даби.Правда одет не по форме, и с сигаретой!!!Как всё изменилось в формуле. ай яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:39 Да что там говорить...все они такие, вот я бы, например, низащтобынебросил Тамару Экклстоун, если бы её вдруг уволили с работы. :lol:Ее мачо Роберт, видимо такого же мнения.....но папа Берни , похоже, усматривает в этом нехороший замысел... :)Михаэля видел на фотках в Абу даби.Правда одет не по форме, и с сигаретой!!!Как всё изменилось в формуле. ай яй.думаю, некоторые видят его и с рюмкой.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.11.2009 17:52 к стати сегодня День рождения у Ракельки! Поздравляю ее с праздником желаю всего найлучшего, успехов в карьере ну и конечно скорейшего пополнения в семействе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:54 к стати сегодня День рождения у Ракельки! Поздравляю ее с праздником желаю всего найлучшего, успехов в карьере ну и конечно скорейшего пополнения в семействе :PО!....тогда точно Ал 2 недели просидит дома.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.11.2009 17:58 О!....тогда точно Ал 2 недели просидит дома.... :rolleyes:Для пополнения в семействе? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 03.11.2009 18:05 да не, ерунду я написал, в смысле сейчас, в смылсле пишу в общем стёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 19:30 думаю, некоторые видят его и с рюмкой.... :rolleyes:удивительно, но приплыла фотка из Абу Даби как раз по сказанномуникогда бы не поверил такому совпадению.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.11.2009 19:58 Для пополнения в семействе? :o :rolleyes:Уже сейчас ни в чём не хочет уступать Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2009 07:33 Тамара на премьере диснеевского 'A Christmas Carol', Лондон, 3 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2009 07:40 Семейство на вечеринке, Лондон, 2 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах