verdadero Опубликовано 26.09.2009 19:18 Девушка расстроена.....чем ?...Люсик не ведется ? :unsure: Тамарик наш :rolleyes: Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 26.09.2009 19:20 А что ?.....дешевка ?.... :)Я ж не ювелир, чтобы со 100 метров определять производителя и стоимость:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 19:34 Будущие ФИАшники... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 19:37 Будущие ФИАшники... :rolleyes:О! Мишель! 100 лет её не видела! Я смотрю много народу приехало в Сингапур, европейские этапы и то меньше посещали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 19:44 Лохан в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 20:04 Белые балахоны в моде? может мы не в курсе :unsure: оффтоп для Насти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.09.2009 20:06 Лохан в СингапуреВот уж действительно ужасный костюм. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.09.2009 20:24 це хто? :o йа боюсь! :o Роман - барашек))) :D а Марион симпатичная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2009 20:47 Мика и Маркета.....чота она подурнела с последней встречи..... :blink:Чота как-то... Да... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 26.09.2009 22:01 Николь "крупным планом" :) и не очень крупным ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 26.09.2009 23:51 Чота как-то... Да... :blink:А годы летят...Николь "крупным планом" :) И все равно лицо у нее какое-то злобное. напоминает злую нянечку из детского сада... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 27.09.2009 00:12 Грустный сингапурский ЛьюисНе удержалась я :rolleyes: ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 05:56 отлично выглядит Николь, я очень рад, что она появилась.ну а "подруга" по цеху - садо-мазо как раз под Формулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.09.2009 09:29 Не Флав случайно ему по носу заехал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2009 10:15 Лохан в Сингапуректо-нибудь знает сколько Линдси лет? 30? 40? :blink: Ходячая антиреклама нездорового образа жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Девушка Бонда Опубликовано 27.09.2009 10:35 кто-нибудь знает сколько Линдси лет? 30? 40? :blink: Ходячая антиреклама нездорового образа жизни :rolleyes:23 года Лохан. Выглядит она конечно не ахти тут, пьянки делают свое дело. Так рада за Николь и Льюиса. Очень мне их пара нравится, Николь нереальная красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 10:42 Блэк Айд Пис, ФергиЛохан.....кто сказал, что она никакая..... :rolleyes: Бейонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.09.2009 10:45 Блэк Айд Пис, ФергиКак-то Ферги не очень выглядит..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 10:50 Как-то Ферги не очень выглядит..... :unsure:Ну так , наверно, здесь пришлось пить немеряно.....все ведь угощают...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 11:35 Тамара вспомнила про свои сарафанчики без талии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 11:41 Прасковья облачилась в победно-командные цвета ( такой фасончик ей идет, надо сказать ) .....чувствует победу Хэма сёдня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 14:08 [Прасковья облачилась в победно-командные цвета ( такой фасончик ей идет, надо сказать ) .....чувствует победу Хэма сёдня :rolleyes:Прыгает, радостная наша, точно чувствовала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.09.2009 14:17 Вид сзади. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.09.2009 14:22 Наши комментаторы сказали, что Николь сделала для популярности Формулы 1 больше. чем все меры по увеличению обгонов. По-моему, они очень правы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 27.09.2009 14:29 Прыгает, радостная наша, точно чувствовала. :rolleyes:ну да. нет николь мне оч нравится, она прекрасна во всем, но только не с хэмом он же младше ее и просто не хочу чтобы они были вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах