Аделия Опубликовано 21.09.2009 10:25 ну, не знаю, какой-то он... не мужественный... :rolleyes:Согласна с тобой! А на последней фотографии он ваще "сладкий" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 10:47 Бедняжка Тамара полночи перекрашивала красное платье в черный цвет :lol: Что за страсть к однотипным вещам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2009 11:10 Ужос, срочно в МкЛарен стричьсяА мне нравится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.09.2009 11:12 в этом бойзбенде Ник выглядит лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 11:17 Феталь мужык такой :blink: Глок чет зажался .Сутиль -сутинер :lol: даж фамилия подходит.Ник-ваще мача . Лучше всех тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 14:39 Согласна с тобой! А на последней фотографии он ваще "сладкий" :blush:шо!? метросеки не в моде опять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 14:41 Смешно, так. Ник нестриженный, а Себ с укладкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 14:43 Бедняжка Тамара полночи перекрашивала красное платье в черный цвет :lol: Что за страсть к однотипным вещам? :unsure:У Петры "переизбыток " фантазии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2009 14:44 Феталь мужык такой :blink:Хаус стайл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 14:47 Хайди Клум на Emmy Awards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.09.2009 14:53 Хайди Клум на Emmy AwardsСкажите мне,дремучей, что за мужичОк с Хайди? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 14:54 тюлень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 14:55 У Петры "переизбыток " фантазии :rolleyes:У Петры или у самой Тамары? Ведь заметь, то она носит все наряды-колокольчики, то - балахоны до пят, теперь вот эти ( даже не знаю как их назвать :rolleyes: пусть коктейльные платья). При таких-то бабках и настолько ограниченая фантазия :unsure: Хайди Клум на Emmy AwardsБеременность ей очень идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 14:56 Скажите мне,дремучей, что за мужичОк с Хайди? :blink:Её муж, певец SealПомнишь Kiss from a rose? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 14:59 Беременность ей очень идет :rolleyes:Фигуру несколько портит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 15:00 да.. самую малость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:03 Фигуру несколько портит.... :rolleyes:Ну, это ж временно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.09.2009 15:04 Её муж, певец SealПомнишь Kiss from a rose?Нет, не слышала... :blush: Счас скачаю, может и знаю даже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 21.09.2009 15:08 Смешно, так. Ник нестриженный, а Себ с укладкой. :DСеба на лимузине привезли поди, а Ник на мотоцикле приехал, без шлема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:09 Нет, не слышала... :blush: Счас скачаю, может и знаю даже :unsure:Эххх, молодёжь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 15:12 :blink: Там поди не один в животе сидит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.09.2009 15:14 Её муж, певец SealПомнишь Kiss from a rose?SEAL - это уже классика. Слушаю частенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.09.2009 15:14 :blink: Там поди не один в животе сидит :oМне тоже так кажется...Пузо такое большое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:15 Ну, в принципе, на восьмом месяце можно было и не такое облегающее платье надеть, но...она в повседневной жизни в размахайках разных ходит, видно решила почувствовать себя королевой. ;) Кстати, не хило у неё колечек на пальцах :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 15:17 Сначало появляется живот , а после входит она )))На фото в серединке на заднем плане тетка чето орет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах